Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Valushka

Valushka

26.12.2012 16:23:27

Здравствуйте, дорогие соседи! Теперь я могу Вас так назвать, поскольку сегодня подписала договор об участии в ФФС. Принимайте в свои круги!!!!

Цитувати

greka

greka

27.12.2012 08:26:13

Valuchka!!! не поверю этоьу бреду. улицы и номера дома официально нет и незнаем когда будет. замюзаказчика-ВРЕТ. ффс-ВРЕТ. жэк-ТОЖЕ ВРЕТ. обещали отопление не будем платить и что. я когда покупал то на стройке работа кипела. и был уверен что все будет хорошо. но не тут-т0 было. какие копии на документы. ведь мы когда подписываем договор упр. ффс все копии делает сам. это все видимость работы. для оформления право собственности нужно:1)акт-приема квартиры по официальному адрессу -его нет.2)справка о 100% оплате тоже по новому адрессу ( а не на полееской 3. который есть такой дом).3)техпаспорт БТИ.4)Крутой спуск 3-организация выдает заказчику наши свидетельства о праве собстенности. а с 1января2013г выходит новый закон. о регистрации право собственности. опять будут врать после нового года.Valuchka!!-это очередная ФИШКА. люди которые интересуются домом. читают ФОРУМ вот вы и проявили инициативу. потомучто никто не хочет покупать. дом стоит с 2006 или 2007г. вроде бы..

Цитувати

djudiloz

djudiloz

27.12.2012 11:01:39

Valushka: Здравствуйте, дорогие соседи! Теперь я могу Вас так назвать, поскольку сегодня подписала...

Сори, но поздравить Вас просто не с чем. Вы наверное действительно не читали форум, но история этого дома не очень веселая.... Мы с мужем не знаем, как избавиться от этой проблемы, 1.5года как 100% оплатили, а получить документы не можем и не скоро получим...

Цитувати

djudiloz

djudiloz

29.12.2012 22:38:21

Ludovik14: Кхм... такое ощущение, что мы с вами в разные организации звоним))

Может организация одна и та же, но может отделы и люди разные отвечают?:))) Надо объединяться и что-то делать:
1)вынудить Фин. комп. и застройщика собрать собрание и объяснить людям, что происходит.( Как снять с нас дополнительные деньги за балконы прошлой зимой так они всех собрали и бумажечки с начисленной суммой всем вручили, а как отчитаться и объяснить, когда будут до-ты они считают ниже своего достоинства)
2)Создать группу из жильцов, которая будет контролировать процесс и хоть как-то владеть информацией.(на этом же собрании в присутствии фин. к. и застройщика)
3) В коце концов начинать процесс официальных жалоб, привлечения юристов я не знаю, адвокатов. Но хоть как то на них влиять.
Ваши предложения дорогие соседи......?
Но это конечно после всех праздников:))))

Я Вас всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю счастья, успехов, семейного благополуч. и конечно взять в руки долгожданные документы и легко вздохнуть.

Цитувати

Lusya

Lusya

30.12.2012 08:50:44

Я участник форума, но с другого дома. Почитала и не поняла, а почему надо копии документов ВСЕХ жителей одновременно ? Ведь можно право собственности оформлять группами- у нас принимали копии, формировали группы и передавали в организацию, которая этим занималась. И легче так.

Цитувати

Doozer

Doozer

31.12.2012 07:51:15

Поздравляю всех соседей с наступающим новым годом!
у кого нибуть возникают проблемы с интернетом от дарнета? как решаете? есть ли у нас другой провайдер?

Цитувати

Сережа_Полесский

Сережа_Полесский

02.01.2013 12:07:02

С Новым Годом, соседи! :)
Касательно Дарнета - у них сбой произошел, теперь инет не раздается через роутеры - только напрямую по кабелю в компьютер, но нужно соответственно прописать настройки сети.
Они в курсе и обещали проблему устранить - так что звоните, напрягайте их :)

Цитувати

Nykolay

Nykolay

02.01.2013 12:13:09

Не вижу разницы, что через роутер что напрямую к писючку.
Главное правильно настроить.

Всех с наступившим НГ. Пусть этот год будет более продуктивен во всех направлениях :)

Цитувати

Сережа_Полесский

Сережа_Полесский

03.01.2013 07:59:24

Nykolay,
правда нет никакой разницы? А чего тогда мастер с Дарнета два дня возился и никак?
Может, зайдете, настроите, плиз? Кв. 158 )

Цитувати

Катеринка25

Катеринка25

03.01.2013 16:09:32

Нашла своего соседа из 158)))

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 129
Архів