Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

Ludovik14

Ludovik14

26.02.2013 19:49:37

А они там у вас (мы покупали через молодежный фонд) в Княгине не офигели?
В договоре четко прописано что сдача 4 декада 2012, введение в эксплуатацию 1 декада 2013 (конец марта, но не как не ноябрь). А еще там прописана неустойка за несоблюдение этих пунктов договора.
Мне то особо спешить некуда - деньги еще на ремонт собрать надо, но неужели они такие щедрые на выплату штрафов?

Цитувати

Ирина-а

Ирина-а

26.02.2013 21:41:15

Добрый вечер! Слежу за форумом давно, но зарегистрировалась только сейчас. Квартиру купили в ноябре 2012г. через молодежный фонд в 1 подъезде. Уже в декабре в квартире все строителями было сделано, сказали что штукатурят и прочее в подъездах и в середине февраля-начале марта включат отопление. Но поскольку с Н. И. уже при первой встрече "приятно" пообщалась - поняла, что раньше конца весны вряд ли будут подписаны акты, да и вообще что-то решится. Тем более меня заранее предупредили что Н. И. много обещает и мало выполняет, документы собственности рекомендовали не ждать раньше конца лета. Сегодня решила позвонить Наташе. В подъезде работы ни какие не ведутся, но сегодня был Н. И. и сказал, что если будет теплая погода, то через неделю-две возможно продолжат ремонт в подъездах. Отопление пробное включали и обещают успеть еще в этот отопительный сезон включить для нас. Не знаю насколько это реально - у них все очень долго тянется. Приезжать сейчас сказали смысла нет, квартира в том же состоянии, что и ранее. Акты пока не подписывают. А ремонт делать пока дом не просохнет или не включат отопление нельзя.

Цитувати

Valushka

Valushka

27.02.2013 11:14:26

Я тоже с первого парадного, квартира № 2, договор подписала в декабре 2012 г., а Вы с какой квартиры?

Цитувати

Ирина-а

Ирина-а

27.02.2013 13:52:18

Добрый день. Квартира № 6. Вам говорят то же что и мне?

Цитувати

Valushka

Valushka

27.02.2013 14:05:09

Дело в том, что моя квартира готова полностью, там даже ванная поштукатурена, чего не должно быть согласно договору. В ней устроили бытовку строители, они там включают обогреватель, - квартира сухая, можно начинать что-то делать. А они все тянут, непонятно почему, - погода им мешает... Сказал Н. И., что в марте подпишем акт.

Цитувати

jmcjoker

jmcjoker

27.02.2013 14:47:25

Roy2006 : По словам фин. компании Княг. Ярославна ориентировочные сроки на получение ордеров ноябрь 2013???А у Вас на каком этаже квартиры?

У нас второе парадное 7-й этаж, и по договору запланированная дата введения объекта в эксплуатацию - декабрь 2012

Цитувати

Олена1

Олена1

27.02.2013 15:20:34

Уважаемые будущие жители 1 и 2 подъезда! Не будьте наивными. Никто в этом отопительном сезоне вам отопление не включит. За него надо платить. Мы, жители 3 и 4 под., заключали договоры, это была длительная скандальная процедура. Очень долго жили с обогревателями, переживая за сделанные ремонты. Меня интересует по какому адресу нашего дома вы покупали квартиры через молодежный фонд. Может, нужно через ваш фонд шевелить строителей с адресом и прочим. Мы покупали через "Кн Ярославну", а им плевать на нас - деньги получили, мы им не интересны теперь.

Цитувати

Ирина-а

Ирина-а

27.02.2013 16:57:46

У меня 2 этаж. В договоре введение в эксплуатацию - 4 кв.2012г.; передача под заселение - 1 кв.2013г.

Цитувати

Ирина-а

Ирина-а

27.02.2013 17:32:52

Ув. Олена1. В молодежном фонде работают с тем же Н. И. Еще до подписания договора я узнавала будет ли задержка в сдаче дома. Сказали не очень надеяться что сроки выдержат и возможна небольшая задержка.

Цитувати

Valushka

Valushka

28.02.2013 10:24:23

Здравствуйте, соседи. Только что разговаривала с прорабом. Подписания актов по 1 и 2 парадным ВОЗМОЖНО будет в конце марта, о недостатках он даже слушать не хочет, все будут исправлять после официальных замечаний в письменном виде, согласно договору и то, что это займет еще какое-то неопределенное количество времени его не волнует. А брокер сказала звоните заранее прорабу и оговаривайте все, что бы акт подписать с первого раза, сказочница....

Цитувати
<< 81 82 83 84 85 ... 129
Архів