Valushka
12.03.2013 12:15:06
Здравствуйте!!!!!! Мне время подходит.
evg_nanu
12.03.2013 13:26:45
Ув. соседи, добрый день. Поздравляю с прошедшим праздником самую активную категорию форумчан. Информация на сегодня: звонил консьержке Натальи, и по ее словам в течении недели работы по 1-2 парадным закончат и сдадут, как я понял, комиссии. Во втором активно докрашивают стены(?).
Перезвонил Н. И. уточнить - он, действительно, обещает сдачу через неделю, но только 2-го парадного. 1-е не раньше апреля (ссылается на личную просьбу руководства Фонда немного повременить).
Можно попробовать пригласить Н. И. и на собрание, но возникли два вопроса:
1. Предложение собраться пока поддержало 5 (!) человек. Каково количество "пассивных" читателей форума, о которых говорили выше, мне не ведомо. "Собрание жильцов" из 5 человек Н. И. или рассмешит, или обидит.
2. Целесообразно сформулировать основные вопросы к стройкомпании перед звонком Н.И. (цель, так сказать, приглашения). Это тоже неплохо бы обсудить сейчас.
Меня предложеные дата и время собрания устраивают.
Олена1
12.03.2013 17:13:12
Читают форум практически все жильцы. Я сегодня разговаривала с несколькими соседями- все знают о собрании и собираются идти.
Основные вопросы для 3 и 4 подъездов - адрес и право собственности, а 1 и 2 подъезды - сдача дома. Только одного Н. И. смешно приглашать-он ничего не решает. Бегает, куда пошлют. Обязательно нужен Михневецкий. Мы с ним подписывали договор. Читайте пп.2.1, 2.1.2 договора. Пусть выполняет свои обязанности.
hlopushka
13.03.2013 15:55:08
Мы за собрание, время и день подходит. Я точно знаю что есть на форуме жильцы с контактами почти всех собственников 3-го 4-го парадного. Можно сделать рассылку. Только конечно для начала согласовать со второй стороной. А то вдруг ни Николай Иванович, ни Михневецкий не прийдут...
И еще ЖЕК можно было бы пригласить. Сегодня на двери парадного увидела объявление о тарифах за разные их услуги типа "уборки лесничных клеток" Чувствую ждет нас сюрприз в мартовской платежке...
Valushka
14.03.2013 09:23:11
Предлагаю на собрании обсудить вопрос о создании ОСББ.
Merkar
14.03.2013 11:08:42
hlopushka: Мы за собрание, время и день подходит. Я точно знаю что есть на форуме жильцы с контактами...
Где именно планируется собрание?
hlopushka
14.03.2013 19:04:07
До этого всегда собирались во дворе. Кто то пытался пригласить вторую сторону? Или мы сами собираться будем?
evg_nanu
14.03.2013 20:23:16
Олена1: Читают форум практически все жильцы. Я сегодня разговаривала с несколькими соседями-...
Мой договор подписывал Н. И. (у нас в договоре пункта 2.1.2. вообще нет) С Михневецким не знаком. По поводу приглашения Безрученко мнения не меняю - скажет то же, что и по телефону (через неделю - 2-й подъезд, а сдача 1-го по просьбе Фонда через 0,5 месяца). Тем более если и другие это считают нецелесообразным. Если мы хотим обсудить возможные санкции (жалобы в Фонд, письма в различные госорганы) - лучше это обговорить в начале самим, общую позицию определить, да познакомиться хотя бы в начале... Но это так, ИМХО, я пока новичок в этих вопросах.
Roy2006
15.03.2013 10:15:49
hlopushka: До этого всегда собирались во дворе. Кто то пытался пригласить вторую сторону? Или...
Мы естевственно тоже будем
Ludovik14
15.03.2013 10:17:47
Как по мне, то единственное что стоит обсудить с Н. И. это что конкретно надо сделать по придомовой территории для получения адреса и в какие сроки это будет сделано (можно и по телефону, но лучше все же всем домом спросить).
Вопросы про сроки сдачу 1 и 2 подъездов уже озвучены и большинство, как я понял, устраивает.
Вопрос про создание ОСББ пока поднимать рано, если вообще стоит. Все таки у нас не очень большой дом - не более 200 квартир, а содержание руководства ОСББ стоит не так уж и мало. Да и на ЖЕК пока пинять рано, а насколько я слышал, то его начальницу еще и поблагодарить стоит за подключение электричества.
Если погода не будет особенно мерзопакостной, то тоже на собрание приедем с женой.