Дарницкий р-н, ул. Полесская, 2 (Рембаза)

hlopushka

hlopushka

01.03.2013 07:51:33

Valushka, из нашего опыта могу вам сказать что недостатки в принципе никто не устранит, будете этого ждать, сами себе сроки затяните...

А я хочу обратится к владельцам первой очереди - 3-4 парадное, может все таки собрание пора организовать, а то весна пришла, а нас попрежнему завтраками кормят.

Цитувати

kia

kia

04.03.2013 08:11:54

Добрый день ВСЕМ СОСЕДЯМ!Мы купили(все выплатили) квартиру во 2-ом подезде.... через молодежный фонд... Не буду повторятся, в принципе информация вся таже. Есть предложение!Начинаем ПИСАТЬ!!!!Первое письмо на Олейскера, второе на ЖЕК, третье в автотранспортное предприятие ГОРОДА, чтобы меняли 513 маршрут автобуса(когда-то Н. И. обещал все это сделать сам), этот маршрут должен проходить у нас мимо дома, т. к. тротуара до метро нет и идти до метро не безопасно.
Тем, кто купил квартиры через "Княгиню.." ждать подписания акта приемки квартиры осталось не долго, по-моему, у ВАС в договоре застройщику дано 90 дней на устранение недоделок с момента назначенного срока сдачи дома(а срок у нас всех один-4-ый квартал 2012года). А вот тем, кто купил через молодежный фонд труднее, там застройщику дано 180 дней, т. е. Н. И. может тянуть с подписанием "акта" до ИЮНЯ. Пока нам известно, что в Молодежном фонде есть официальное уведомление застройчика о переносе срока сдачи до АПРЕЛЯ. Может нам ВСЕМ действительно собраться на СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ1-2 подездов и обсудить наши дальнейшие действия. По крайней мере 3-4 подезды в прошлом году так и делали.... Маша

Цитувати

Nykolay

Nykolay

04.03.2013 08:40:57

Уважаемая Маша. Вы правильно отметили, что есть официальное уведомление застройщика, таких уведомлений может быть еще не одно(к сожалению). По словам того же застройщика(которому никто не верит), адрес дому не могут дать потому что, на застройщика кто-то из жильцов написал телегу(с одной стороны, правельно сделал) главе Дарницкой РДА и щас они разбераются. Я сам хотел писать и не только в ДРДА, но не пишу только потому что это может усугубить ситуацию.

Цитувати

mops14

mops14

07.03.2013 01:41:00

Здравствуйте соседи!!!Это что ж получается!Приобрели квартиру, ждем не дождемся, когда ремонт можно начинать. Сами на съемной перебиваемся, детей трое маленьких, а тут сроки еще переносятся. Когда же сдача будет???Что слышно, подскажите!Готова идти, требовать, писать куда нужно будет!!!

Цитувати

evg_nanu

evg_nanu

07.03.2013 09:14:52

Собрание жильцов парадных 1-2 хорошая идея. Только, как я вижу, нас на форуме не больше десяти человек. Маловато будет для принятия серьезных решений. Разве что, обсудить текущую ситуацию...

Цитувати

Nilata

Nilata

07.03.2013 10:09:18

не по видимости 10 человек, а по активности. Читают может и многие но пишут единицы. При желании можно собраться, кто будет тот будет.

Цитувати

Олена1

Олена1

07.03.2013 11:22:13

Форум читают многие, не все пишут. А собраться нужно не только 1 и 2 подъездам, но и 3 и 4. Потому что проблемы у нас одни. Не нужно разделяться. Можно в следующую субботу. Только обязательно пригласить представителей строителей и "Княгини Ярославны", может, Молодежного фонда. Если откажутся прийти разговаривать с людьми, отчитаться о своей работе, нечего ждать, будем писать в прокуратуру и т. д. Потому что наше желание "не навредить" сдаче дома, получению прав собственности, ни к какому ускорению не приводит.

Цитувати

Valushka

Valushka

11.03.2013 12:08:55

Я согласна сделать собрание, следующая суббота - подходит. Назначайте время и давайте активнее быть, почти средина марта, а толку никакого, я тоже на сьемной квартире...

Цитувати

kia

kia

11.03.2013 15:49:28

Предлагаю 16.03 2013 часов в 10-00, думаю для начала пригласить Н. И.! Кто знает его телефон и берется ЕГО пригласить?

Цитувати

djudiloz

djudiloz

12.03.2013 11:41:43

Здравствуйте, телефон Н. И. (050)321 49 08. Сори, но звонить я ему не буду (горький опыт общения с ним). Нужно чтобы звонил мужчина.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 129
Архів