Miraline
18.05.2013 09:33:32
Я больше чем уверенна, если бы была стоянка/парковка придомовая, хотя бы как у нас на Чавдаре на 60-80 авто, то люди не парковались бы так. Застройщик тротуар и газон сделал, простите а машину куда ставить?! Тем более, что люди покупали квартиры, с условием по ген. плану паркинга, Вот Вам и результат. Тем более, что эти газоны, по мнение владельцев собак, именно для них и сделали! А маленькие детки, постоянно туда вступают, малыша босого по травке не отпустишь. Это вопрос о двух концах для наших домов - есть с газон с фекалиями (выгул для собак) или на его месте хоть небольшая стоянка. А по сути проблема есть только у владельцев авто, а решения на данный момент нет.
Valent783
18.05.2013 09:36:37
А Как быть по поводу плана парковки для 2-й и 1-й стройплощадок? И мне говорили что у нас тоже так же будет... Мы же между ними....
Nike
18.05.2013 09:43:40
dandare: В киеве есть и дополнительные правила
http://208.64.126.11/crossing/kiev/16738-vnimanie-v-kieve-aktivno-shtrafuyut-za-parkovku-na-gazone.html?lang=ru
Ну это досконально нужно изучить, т. к. КО "Киевзеленстрой" может говорить все что угодно!!! А вот в последних ПДД и Кодексе об административных правонарушениях про парковку все черным по белому написано и если жильцы дома не поленяться и "позадолбуют" ГАИ то пару рейдов состоится и я думаю, что желающих парковаться станет меньше!
Nike
18.05.2013 09:58:22
Miraline: Я больше чем уверенна, если бы была стоянка/парковка придомовая, хотя бы как у нас...
Есть рядом несколько стоянок!!!! и крытых и открытых!!! НЕТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!! Проблема только в том, что некоторым "ОЧЕНЬ УМНЫМ" жильцам лень ходить и платить за нее, а на газоны и т. д. им насрать!!!
Tatyana_D
18.05.2013 09:58:24
Miraline: Я больше чем уверенна, если бы была стоянка/парковка придомовая, хотя бы как у нас...
Я полностью разделяю Ваше мнение! Но вряд ли здесь найдется понимание большинства. Вчера, если вы читали, отдельные кадры рассуждали о том, что владельцы машин - это жлобы, которые используют придомовую территорию вместо гаража, и что нужно парковаться на Бажана и в подземном паркинге на Мишуги. Интересно, хоть кто-то из этих граждан туда пойдёт, особенно если каждое утро нужно завезти на машине ребенка в школу или сад и попасть на работу, а потом вечером с неё вернуться? А ведь с проблемой столкнётся каждый, даже если у человека нет машины, рано или поздно она появится. А лично я на газонах не паркуюсь и не собираюсь. Нужно позаботиться о наличии хотябы обещанных парковочных мест со стороны Чавдар.
Адресую этот вопрос представителю ИзАркады!
Valent783
18.05.2013 10:13:57
Я тоже водитель но я никогда не ставлю машину на тротуар или газон. Это уже просто подло...
Miraline
18.05.2013 10:14:41
Nike:
Есть рядом несколько стоянок!!!! и крытых и открытых!!! НЕТ В ЭТОМ ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!...
Я здесь живу 4 года, на Чавдаре, открою Вам занавес: мест свободных для постоянной парковки на стоянке напротив Чавдар 3, нет. Люди покупают места оплачивая на 6-12 мес. вперед, по поводу паркинга на Бажана это далеко, даже до Чавдара,9! Тем более, что паркинг пройти весь тоже расстояние, а он не маленький, это не расстояние от дома до метро!! А газоны, загаживают, именно владельцы собак. Если так рассуждать, то извините Заборчики - это общая проблема, а если Вам не куда ставить машину, то мне "на*рать", это не моя проблема! P.S. Как-то диалог упорядочите в цивилизованной форме, спасибо.
Nike
18.05.2013 11:08:32
Miraline, не вижу смысла спорить по этому поводу спорить. Просто как по мне так лучше пройтись на паркинг по Бажана (движение жизнь) чем убивать газоны и т. д. Я сам водитель со стажем но парковку на газонах не практикую. Вот и все.!!!
dandare
18.05.2013 11:49:53
А чего вам спорить.
По любому всем не хватит места.
Даже если бы был подземный паркинг в конце квартала, то по расчету его тоже бы всем не хватило.
А комуто бы показалось, далеко и до него - так как под окном на газоне, все таки ближе...
А по проекту это вообще "гостевые" стоянки :-)
Tatyana_D
18.05.2013 12:08:32
Да, именно поэтому там уже сейчас "гостят" манин 15 из соседних домов? Вы, кажется, тоже в нашем доме гость?