Valent783
19.05.2013 16:01:19
Ура! Яже говорила что там будет стоянка согласно нового плана. Это будет супер!
dism
19.05.2013 17:52:25
Отличная новость, стоянка действительно должна хоть немного решить проблемы с парковкой. Но нам предстоит обязательно ее как-то огородить от непрошенных гостей. На шлагбаум сразу наверно не соберем, надо подумать над каким-то более бюджетным, временным вариантом.
Miraline
19.05.2013 19:47:33
Такие новости не могут не радовать!:)
Если будет стоянка, как Вы говорите, со стороны Чавдар вдоль нашего дома, я могу профинансировать около 2000 грн. на ограждение от непрошеных гостей на покупку и установку парковочных блокираторов. Их можно установить по ширине заезда, примерно около 3-4 шт. может больше, подъехал открыл один из блокираторов для заезда, потом закрыл. Кто желает оставлять там своё авто, будут покупать ключики у ИГ, которая и в дальнейшем будет контролировать данный вопрос.
Valent783
20.05.2013 05:44:00
Для Miraline : Спасибо за предложение. Это редкость. Посмотрим до конца недели что там будет и потом на собрании всё померяем и посчитаем.
Как моё мнение нужно будет полюбому собираться по 300 грн. Во первых заборчики, а во вторых на оставшееся (надеюсь что останется) за городом купить оптом деревца и кустики и посадить. Всё таки веселее будет. Готова организовать цветочки сама (не мало).
Myrzilko
20.05.2013 07:49:23
Продублирую.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsS6FGr-yQKDdGhEMnRWN21lOEdIUWVMb0phcTdMRGc#gid=0
Список с контактами инвесторов нашей с/п (ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КОГО ЕЩЕ ТАМ НЕТ)
---------------------------
Konstant
20.05.2013 08:13:03
Уважаемые участники форума, прошу высказаться на счет мусоропровода. В доме, где я сейчас проживаю он заварен. Все выносят мусор в кулечках в баки. В доме чисто, нет запахов и насекомых.
Valent783
20.05.2013 08:24:19
Я поддерживаю.
lordofterra
20.05.2013 08:24:29
Жил в доме с ОСББ и мусоропроводом - у меня насекомых небыло, в доме всегда чисто, с мусоропроводом постоянно порядок, работу было видно каждый день. Уверен что псевдоЖЕК не обеспечит такого сервиса, по этому я пока против.
Сейчас выбрасываю мусор в контейнер. Бывает вижу людей теряющих мусор по дороге, в подъезде бывают неприятного вида потёки... Покупаю постоянно прочные мусорные пакеты с затяжками, но и они бывает не спасают - тут всё на совести человека.
Ситуация спорная, с одной стороны не хочется наблюдать в красивом лифте некрасивые лужи, а с другой стороны хватит и неприятных запахов, которые к нам и так иногда будут доходить с Бортничей.
Я планирую ставить измельчитель пищевых отходов. А остальной мусор не такой "проблемный".
Myrzilko
20.05.2013 08:33:26
Я против заварки мусоропровода.
i-on
20.05.2013 08:35:25
Konstant: Уважаемые участники форума, прошу высказаться на счет мусоропровода. В доме, где...
Я тоже живу с заваренным мусоропроводом, сразу раздражало носиться с мусором, теперь привык. В доме чисто и без запахов. Я за заваренный мусоропровод!