Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Myrzilko

Myrzilko

14.05.2013 13:10:00

Тогда и я напишу.

Мож кто есть с 19 этажа?
Мы с трешки 90 метров

Цитувати

Valent783

Valent783

14.05.2013 13:16:29

AnnaLY: Точнее квартира № 139. (72.88 кв. м.) :)
Valent783, я так понимаю, Вы наши соседи...

Я с 23-го 73,64 (двушка) с 135 кв. И к стати только что разговаривала с Аркадой - ордера (мне так намекнули) будут с середины даже июня...

Цитувати

Rolos

Rolos

14.05.2013 13:21:45

AnnaLY: А что за история с ограблениями в соседних домах???

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5015&cpg=114

vlada5 :
31.01.13 / 10:56 Уважаемые соседи!!!! Вчера в нашем доме вскрыли несколько квартир! У меня украли технику: компьютер, фотик, телевизор. Посмотрите свои замки, поменяйте, я не думаю, что ограничились одной квартирой, скорее всего есть еще пострадавшие. 22 этаж, отзовитесь, звоню некоторым, не могу дозвониться. Милиция приехала через полтора часа после вызова и то, только после того, как перезвонили и спросили как к нам ехать, так как дома нет на карте (жесть). Отпишитесь, что и как, думаю, что ничего не вернут, но может хоть поймают кого-то. Надо принимать меры из серии: В дом всех пускать, никого не выпускать (только по пропускам) ну и так далее.... Консьержка, конечно же, ничего не видела. В общем, отпишитесь.

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=5015&cpg=117

zhilets123 :
09.02.13 / 21:30 Уважаемые соседи!
Сегодня в нашем доме произошло очередное ЧП. Обворовали 21 квартиру…

Цитувати

Valent783

Valent783

14.05.2013 14:02:56

Я постоянно слежу за 5-й стройплощадкой. Ограбления были по наводке. И не без участия консьержки. На 6-й стройплощадке сделали видеонаблюдение. Милиция говорит что спасают только тамбуры. С ними возится дольше. И если переезжаете то сразу и живите. Они грабят в первую очередь квартиры где завезли всё но пока ещё сами не заехали и естественно кинуться не сразу. И познакомьтесь сразу с соседями чтобы увидев чужого открывающего двери или выходящего с двери знать свои или нет. А у закомых когда они заехали то поставили видеорегистратор в тамбуре и писали на диск. Там ещё прикол был что через интернет они подключили видеорегистратор к рабочему компу. Короче когда вор пришёл и сработал датчик движения на видеорегистраторе то на компе всё стало видно и через микрофон друг крикнул кто там? Этот как подорвался и чкурнул только пятки сверкали но мордочка всё равно зафиксировалась. И оказалось что это мужик с хостела на 2 этажа выше. Вот так вот тоже бывает...

Цитувати

Valent783

Valent783

14.05.2013 14:28:39

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ОТ УГОЛОВНОГО РОЗЫСКА

— Лучшее средство обезопасить жилище от непрошеных гостей — установить охранную сигнализацию: о проникновение посторонних сотрудники вневедомственной охраны узнают немедленно и примут все меры к задержанию воров.

— Хорошо укрепите дверь, лучше установите две двери: первую, желательно металлическую. С согласия соседей целесообразно, установить дополнительную дверь, отсекающую пространство (тамбур) перед входными дверями квартиры.

— Укрепите металлическими штырями дверную коробку.

— Чем сложнее ключ, тем лучше замок. Применение замков с многорядными механизмами секретности предпочтительнее, так как их секретность значительно выше, чем у однорядных. Увеличивается время манипулирования отмычками.

— Установите решетки на лоджиях и окнах, особенно если живете на первом этаже.

— Уходя из дома, закрывайте все окна и форточки.

— Въезжая в новую квартиру или дом, сразу замените замки.

— Зашторивайте окна, чтобы посторонние не могли рассмотреть обстановку в вашей квартире.

— Составьте список номеров ценных бумаг и вещей, хранящихся дома. Если на какой-либо ценной вещи нет номера, то на ней можно самостоятельно поставить метку. Это позволит в случае кражи быстрее вернуть похищенное и отыскать преступника.

— Не храните запасной комплект ключей дома. В случае, если вы их забыли, вы все равно не войдете домой (они же внутри квартиры), а воры, которые могут залезть в окно через форточку, выйдут с помощью этих ключей через дверь. И вынесут гораздо больше ценностей, чем могли бы.

— В общественные места (бассейн, баня, тренажерный зал) не берите с собой ключи. Так как вас могут контролировать (время прихода-ухода), а в этот момент пользоваться ключами.

— Заведите собаку.

— Не сообщайте посторонним о планируемых поездках.

— Тщательно проверьте исправность и плотно закройте все задвижки на окнах, форточках, балконных дверях, нише кондиционера.

— Отключите газ, воду и телефон, чтобы в ваше отсутствие у работников коммунальных служб не было повода для визита в вашу квартиру, оплатите все счета вперед.

— С целью имитации присутствия в квартире, оставьте включенным трансляционный приемник или приобретите специальное устройство, которое периодически включает и выключает свет, имитирует разговор, лай собаки.

— Уезжая на длительное время, не оставляйте дома ценные вещи. Сдайте их на хранение в специальные хранилища или родственникам. Можно приобрести домашний сейф, установив его в «укромном» месте, надежно закрепив при этом к полу или стене, и хранить ценности в нем.

Цитувати

VVikt

VVikt

14.05.2013 15:56:27

А с 15 этажа есть кто?

Цитувати

изАркады

изАркады

15.05.2013 08:07:53

Mouse: Если смотровые ордера в конце июля то заселение буден не раньше начала августа очень...
Точной даты не знаю. Cкорее всего, ордера начнём выдавать в первой половине июня.

Цитувати

Valent783

Valent783

15.05.2013 08:17:48

Это очень радует!!!!!

Цитувати

Myrzilko

Myrzilko

15.05.2013 08:43:39

интересно по какому принципу их будут выдавать?

по порядку номеров квартир или хаотично как то?

Цитувати

Tatyana_D

Tatyana_D

15.05.2013 08:46:00

Может, кто раньше проинвестировал, тот раньше и получит?

Цитувати
<< 94 95 96 97 98 ... 226
Архів