С_Б_С_
16.05.2013 06:10:15
Если очень подробно, то порядок дальнейших действий такой как был в наших соседей с. п.5
С_Б_С_
16.05.2013 06:14:46
... продолжение.
Первоисточник- изАркады.
Valent783
16.05.2013 06:36:44
Короче говоря если при первом осмотре всё будет ок то ключи получишь быстро, а если будут "зауваження" то неизвестно когда ты их получишь так как устранение занимает неизвестно сколько времени. Я так точно ждать не буду...
И кстати на 2-й стройплощадке уже все договорились какую сумму здавать на установку заборчиков вокруг дома, что бы шумахеры не парковали машины на газонах. Возле 5-й стройплощадки уже возле парадного много раз сеяли траву и садили цветы и даже кусты, но некоторым чужой труд побоку...
На тратуарах в начале и в конце надо столбики ставить чтоб не могли заехать.
Наблюдали картину на тротуаре стоят подряд одна за одной 3 машины (синяя, красная и самая первая стала белая). Так вот Красной надо было уехать и чо делать..... Естественно разворот и по газону вперёд за орденами. Неважно что содрал целый слой посеяной травы и сделал яму (потому-что после дождя земля мягкая)...
Чо решаем соседи?
Myrzilko
16.05.2013 06:40:29
такое чувство, что это прием не квартиры, а ядерного объект.
С_Б_С_
16.05.2013 06:57:48
Valent783: Короче говоря если при первом осмотре всё будет ок то ключи получишь быстро, а если...
на форуме насчитал около 35 инвесторов...
Это очень мало для решения чего-либо. Необходимо както встретится всем желающим и для начала познакомится.
Как смотрите на это соседи?
Valent783
16.05.2013 06:58:48
Я считаю что главное чтобы окна нормальные, двери, сантехника установлена нормально, свет включался и выключался.... А ремонт можно исправить недоделки... Главное дружно и быстро всё сделать и спокойно переехать. И на месте решать уже общие проблемы. Как говорится без подписания акта-приёма передачи квартиры никто не зключит договор с Компасом а соответственно не сможет перехать. Есть такие люди которые цепляются вплоть до пятнышка на обоях.... Из-за таких все страдают... Устраняют долго... Проще и дешевле (учитывая что многие снимают жильё) устранить мелочь самим. Оттягивание будет стоить дороже...
У моих друзей квартира от Киевгорстроя была построена ещё в декабре, но из-за того что не подписали акты многие и они не смогли набрать 50% и 1 квартира они досих пор не имеют возможность начать ремонт и перехать. Она купила именно потому что после Нового года должны были заехать. А аренда платится досих пор.
Вот и решайте стоит тянуть или нет.
Я за встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Myrzilko
16.05.2013 07:02:12
Встретится можно, но тех кто на форуме маловато и скорей всего все не придут, но я тоже за встречу.
Valent783
16.05.2013 07:12:24
Можем все встретится в субботу.... К примеру в 11,00.... Или ваши преложения?
С_Б_С_
16.05.2013 07:17:01
думаю что довольно много наших соседей не зарегистрированные на форуме, по разным причинам, а только читают, и встреча возле дома сможет нас обьединить?
Myrzilko
16.05.2013 07:17:39
Valent783: Можем все встретится в субботу.... К примеру в 11,00.... Или ваши преложения?
Эта суббота рабочая. поэтому не многие смогут. Я так точно