Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Valent783

Valent783

15.05.2013 08:46:22

в других домах было хаотично... Вызывали тех чьи квартиры полностью готовы и по мере того как другие заканчивали и сразу звонили инвесторам. Думаю что у нас так же будет..

Цитувати

Yalta_75

Yalta_75

15.05.2013 09:54:16

Всем Добрый день! Может кто есть с 12го, и по соседству с 71 (трешка) квартирой?? Рады были бы обсудить возможность / перспективы установки тамбурной двери, да и вообще познакомится!

Цитувати

Tatyana_D

Tatyana_D

15.05.2013 10:37:17

aleksgarmash: по поводу правильности установки кондиционеров - я подходил и общался к монтажникам...

У меня вопрос: если стены горизонтально штробить нельзя (http://realt.ua/Forum/?fFv=3-5015&IDM=554776&num=318&cnt=335&lngv=u), а обшивать внутри гипсокартоном не будем, как правилино протянуть трубки от внешнего блока к внутренней части кондиционера? Не хочется вести их снаружи дома - это очень некрасиво. Если закрепить сам кондиционер на балконе - не придется пробивать сканрок, что уже хорошо. Частично протягивается по балкону и там обшивается, но дальше проблема остается. К тому же в спальню тянуть очень далеко. Как правильно поступают в данной ситуации, то есть как красиво скрыть трубки, или все-таки их можна проложить в стенке? И еще, относительно установки кондиционера на стороне дома, которая смотрит на Чавдар?

Цитувати

lordofterra

lordofterra

15.05.2013 11:13:49

Как правило внутренний блок вешается как можно ближе к месту ввода трубки в помещение, не вижу особого преступления если в углу будет штроба в 30-50см. Хотя мне кажется большинство внутренних блоков имеют подключение с двух сторон. И можно обойтись вообще без штроб - дырка в стене от балкона и тут же внутренний блок. В соседнюю спальню тут же дырку в смежной стене... А в дальней спальне нужно вешать наружный блок под окно делать ввод в квартиру и вертикальную штробу для блока.
Это как для трёшки.

Цитувати

dandare

dandare

15.05.2013 11:38:02

Внутри квартиры
трубки укладывают в белый короб

Обычно это 30-40см от внутренного блока кондиционера, до стены которая на улицы

Цитувати

С_Б_С_

С_Б_С_

15.05.2013 12:13:52

изАркады:
Точной даты не знаю. Cкорее всего, ордера начнём выдавать в первой половине...

Очень мудрое решение! Заслуживает уважения!!!
Это к тому что не стали дожидаться 23 июня, и теперь Аркада сможет устроить праздник вручения ключей именно 23 июня!
Это станет настоящим праздником и вам и нам!!!
Огромное спасибо !!!

Цитувати

Myrzilko

Myrzilko

15.05.2013 13:17:37

Как я понял о выдаче ключей тут речь не идет, а только о просмотре квартры и подписании акта приема-передачи.

Цитувати

С_Б_С_

С_Б_С_

15.05.2013 13:41:02

Чем раньше выдадут нам смотровые ордера, тем раньше мы их подпишем и соответственно раньше наберётся 50% подписавших, и тогда -вот оно чудо -заветный ключик у нас в кармане.

Цитувати

dism

dism

15.05.2013 16:34:17

Смотровые ордера дают возможность оценить качество работы строителей и подписать документ что у вас нет к ним претензий. Заселяться же можно после подписания 50% договоров с эксплуатирующей организацией, т-е с Компасом, поправьте меня, если я ошибаюсь...

Цитувати

vlada5

vlada5

15.05.2013 18:44:16

Все верно написано. Возле вас уже вдоль 2 дома заасфальтировали дорогу.

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 226
Архів