ЖК "Милославичи", Троещина-20, стройплощадка №7 (ДБК-4)

idis

idis

28.12.2011 13:23:44

Видимо пока 11-й дом, который идет с отделкой и сдается раньше, не раскупят, особой активности по остальным домам ждать не приходится.

Цитувати

FAT521

FAT521

28.12.2011 14:03:24

idis : Значит будем ждать пока раскупят 11й дом.

Цитувати

зфдулыф

зфдулыф

06.01.2012 09:49:42

FAT521: Ув. уже состоявшиеся инвесторы!
Не могли бы вы ответить на вопрос, с кем заключается...

А вот ответьте мне непонятливому. Зачем платить 8100/м2 и получить ключи через 1,5 года, в то время, когда напротив метр квадратный стоит 7900 в уже сданном доме? Я говорю о свечке Ковальской. Честно, не понимаю

Цитувати

idis

idis

06.01.2012 10:14:06

А что тут понимать - каждый исходит из своих финансовых возможностей. Далеко не у всех есть наликом вся сумма, чтоб сразу купить готовую квартиру. Поэтому для многих инвесторов чем дольше рассрочка, тем легче и реальнее ее выплатить, хоть и приходится рисковать, вкладывая деньги в строящийся дом. Кнечно, в сданном доме Ковальской уже можно оформить кредит на квартиру, но опять же нужно платить немалые проценты за пользование этим кредитом каждый месяц. По поводу цены 7900 - так эта цена актуальна для первых и последних этажей. Судя по форуму, там единичек уже давно нет, а из двушек выбирать особо нечего

Цитувати

FAT521

FAT521

06.01.2012 10:50:11

idis прав, из двушек у ковальской остались только 75 квадратов, однушек нет давно. В 7м доме есть двушки по 60 квадратов. К тому же рассрочка 15 месяцев, что есть большой плюс.
По поводу взять кредит, чей-то стремно брать кредит под 22% (могу ошибатся с %) годовых с возможностью увеличение процентной ставки.

Цитувати

Irisha_rm

Irisha_rm

06.01.2012 11:12:10

Добрый день! Вот хотим с мужем инвестировать квартиру в этом доме, сразу не нашла этой ветки думала по этому дому вообще ещё нету форума. Поедем 10 решать вопрос графика оплат с ДБК. Сейчас живем напротив возможно будущего дома, сейчас выходные рабочих нет. Если узнаю что то новенькою сообщу

Цитувати

FAT521

FAT521

06.01.2012 11:18:04

Будем рады новым соседям :))

Цитувати

зфдулыф

зфдулыф

07.01.2012 08:17:11

idis: А что тут понимать - каждый исходит из своих финансовых возможностей. Далеко не у...

Вы же прекрасно знаете -никто не будет связываться с инвестицией, не имея на руках хотя-бы 80% суммы.(Неопрелеленность в стране, болень, потеря работы, рост курса доллара- а следовательно проплат инвестора)Ну и самое страшное-долгострой, упаси Боже. Да и нервов уйдет много, пока дождешься ключей. А в случае с кредитом - живешь в квартире и платишь проценты за использование чужих денег. По крайней мере все понятно и прогнозируемо. (Кстати, если верить сайту, то по этому дому ставка 12%, 7900 цена от 17 зтажа, квартиры есть). Не сочтите за рекламу. Для себя хочу понять...
РС Извините, что вклинился в Вашу ветку. Очень много паралелей между домами

Цитувати

idis

idis

07.01.2012 14:21:38

Если у Вас есть 80 % стоимости квартиры, Вам по силам выплачивать кредит и все сопутствующие выплаты (проценты по нему, оформление, страховки и т. п.), Вас устраивает полащадь квартиры и, соответственно, ее цена, расположение, высокая этажность 17 + и пр., Вы спокойно можете купить квартиру в уже сданном доме. Если люди не покупают в Ковальской, а инвестируют в строящиеся дома этого микрорайона, значит, что-то из изложенного выше им не подходит. А по поводу параллелей между домами - так их, как по мне, как раз и не много. Они были, когда фактически одновременно строился 12-ый дом и дом Ковальской, тогда народ активно обсуждал плюсы и минусы каждого. А сравнивать готовый и сданный дом с домами, которые строятся - смысла особого нет. Как по мне, каждый исходит из своих (прежде всего финансовых) возможностей.
П. С. Извините, соседи из 7-го дома, что обсуждение развернулось на вашей ветке. Пока не раскупят квартиры в доме Ковальской и 12-ом доме ДБК, подобные вопросы по нашим домам, думаю, будут подниматься еще не раз :)

Цитувати

зфдулыф

зфдулыф

07.01.2012 15:41:23

Математика. Квартира 600000 грн. Нет 60%, есть 40% - 240000 грн. Ежемесячный платеж 20000 грн.(20х18 месяцев). Скажите, на кой человеку, имеющему такой доход эти "инвестиции"?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 59
Архів