ЖК "Милославичи", Троещина-20, стройплощадка №7 (ДБК-4)

Irisha_rm

Irisha_rm

07.01.2012 19:33:21

зфдулыф: Математика. Квартира 600000 грн. Нет 60%, есть 40% - 240000 грн. Ежемесячный платеж...
Ну каждому своё!!!! Каждый человек как и каждая семья выбирает лучшие для себя, что для кого то не понятно для другого оптимально. Покупка квартиры, это очень серьезно, это не в магазин за продуктами сходить, перед тем как делать какие то вложения то ли инвестиция или покупка в кредит, все взвешивают все за и против и выбирают для себя более оптимальный и приемлимый вариант. И я думаю каждый перед тем как вложить деньги в строительство подсчитывает сколько нужно будет платить каждый месяц и с каких доходов он собирается это делать

Цитувати

зфдулыф

зфдулыф

07.01.2012 20:17:19

Как Вы можете знать, сколько Вам придется платить ежемесячно, скажем, через 5 месяцев? (Читайте договор)

Цитувати

Irisha_rm

Irisha_rm

07.01.2012 20:38:53

Я говорю о том что КАЖДОМУ СВОЁ! И я думаю перед тем как подписывать договор его читают не один десяток раз и консультируются с юристами, и каждый выбирает себе наиболее оптимальное решение

Цитувати

Irisha_rm

Irisha_rm

07.01.2012 20:44:01

И например если брать квартиру в Ковальской там кредитует ОТР банк на 5 лет сейчас под 12%, но эта ставка только на год, потом никто не знает какая она будет. Это так просто для информации, просто интересовались и этим домом и кредитом. Да и кредит там не очень так и просто взять

Цитувати

зфдулыф

зфдулыф

07.01.2012 21:00:26

Инвести́ции — долгосрочные вложения капитала с целью получения прибыли. (Википедия). Вы имеете к этому какое-то отношение? Не покупайте воздух. Это наша с Вами жизнь. Поставить авто на газон, дать взятку гаишнику,плюнуть в лифте,заплатить и проклинать судьбинушку...
Давайте исключать то, что между запятых. Нужно только открыть глаза.

Цитувати

Irisha_rm

Irisha_rm

07.01.2012 21:12:12

Отношение к чему? А основной моей прибылью в результате инвестирования как и всех инвесторов есть квартира. Хотя лично я еще не стала инвестором даного объекта, но пытаемся это сделать. А Вам удачии и принятия правильного решение, если Вы его ищете

Цитувати

FAT521

FAT521

09.01.2012 10:45:17

зфдулыф: Математика. Квартира 600000 грн. Нет 60%, есть 40% - 240000 грн. Ежемесячный платеж...
Ну а если наоборот, есть 70%, а нет 30. Или например: вот прям сейчас квартира не нужна, а нужна будет через 2 года.
Зачем переплачивать % по кредиту за квартиру в которой ты не живешь.
В общем у каждого своя математика. Конечно вкладывание в строительство на этапе котлована это риск, но у ДБК4 не самый плохой договор среди застройщиков, можно и рискнуть.

Цитувати

зфдулыф

зфдулыф

09.01.2012 15:41:33

Если Вам квартира не нужна сейчас - придержите деньги. Даже открыв валютный картсчет, через 2 года получите дивиденты в виде $10000 по процентам от Вашей суммы (по депо-в два раза больше). А квартиры упадут еще процентов на 15-20 за это время.

Цитувати

S_A

S_A

09.01.2012 15:59:53

А что за два года станет с вашим банком? Или гривной/доларом/евро? А цены на квартиры так и не упадут? В наше время и в нашей стране держать деньги - не меньший риск нежели инвестировать в строительство

Цитувати

FAT521

FAT521

09.01.2012 17:21:10

To зфдулыф : Вы же должны помнить что было буквально год-полтора назад, у меня, например, много знакомых забирали деньги частями, тоже думали подкопить, и взять двушку/трешку (в в банке это ж ппц как наджно). Уж поверьте, это нифига не смешно стоять в очереди, чтоб забрать часть своих денег. Валюте тоже доверия нет, см. поведение евро. Я думаю что выражение "Баксы лучше бетона" сейчас не сильно актуально :)

P.S. Падения цен на квадратные метры Киева я даже обсуждать не хочу, по этому поводу у каждого свое мнение, так что начинать, извините, "срач" на тему упадет/не упадет/риэлторы виноваты в высокой цене на метр, мировом кризисе и инфляции в Зимбабве, я думаю не стоит.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 59
Архів