ЖК "Милославичи", Троещина-20, стройплощадка №7 (ДБК-4)

зфдулыф

зфдулыф

10.01.2012 20:12:20

Я думаю что выражение "Баксы лучше бетона" сейчас не сильно актуально :)

P.S. Падения цен на квадратные метры Киева я даже обсуждать не хочу, по этому поводу
Доллар обеспечивается товаром, от гвоздя до космического корабля, производимого в США. В чем ликвидность украинского бетона? В том же ,в чем и гречневой крупы , год назад. Пузырь... Обсуждать тему цен на кв. м. действительно. не нужно - на этом форуме кликните "Статистика, динамика цен"

Цитувати

Irisha_rm

Irisha_rm

11.01.2012 13:52:01

Так как живу напротив нового микрорайона каждый раз как только выхожу на улицу наблюдаю стройку. По даному объекту, никокого движения, кран не работал, котлован на том же уровне. На других объектах вовсю кипит работа

Цитувати

FAT521

FAT521

11.01.2012 14:29:06

До здачи дома еще полтора года, я думаю построят :)
Не хотелось бы терять 5% от выплаченых денег.

Цитувати

Irisha_rm

Irisha_rm

11.01.2012 14:33:34

Я думаю все силы брошены на дома которые сдаются гораздо раньше. М-да деньги конечно же терять не хочется. Нужно узнать про график строительства

Цитувати

Irisha_rm

Irisha_rm

13.01.2012 07:02:03

Уважыемые инвесторы, кто уже подписал договор, через какой банк перечисляются деньги и с какой комисией? именно в 7 доме. И почему например 10 дом заключают договор с ТОВ "ДБК -Инвест", а 7 с Монолит +, может кто то задавал такой вопрос

Цитувати

FAT521

FAT521

13.01.2012 09:54:40

ТОВ «Монолiт плюс» является партнером ДБК, я узнавал, мне сказали что всеравно вся ответственность лежит на ДБК.
Платить через "Еврогазбанк". У него всего 3 отделения по Киеву, комиссия точно не помню, вроде 0.2%

Цитувати

Irisha_rm

Irisha_rm

13.01.2012 10:01:40

Спасибо за ответ! Но вот инвесторы 10 дома платят на ДБК -Инвест и через банк Меркурий с 0,1% комисси, как то настораживает, одна компания строит, один микрорайон.... И еще, вот вся ответственность на ДБК но это же в договоре не указано.....Думаем

Цитувати

FAT521

FAT521

13.01.2012 10:51:43

По-поводу % комисии я могу ошибаться, а остальные вопросы лучше уточнить в отделе продаж.

Цитувати

Vadim1

Vadim1

13.01.2012 21:14:53

FAT521: ТОВ «Монолiт плюс» является партнером ДБК, я узнавал, мне сказали что всеравно вся...

Где узнавали и кто сказал? Наверное "менеджер- ни бэ, ни мэ", который сидит за первым столом в отделе продаж? На вопрос как найти ДБК-партнер с которым подписывается договор по дому 11 (после того как я не нашел его по адресу указанному в договоре-ул Григоренко) он ответил-- А зачем вам их искать? Мы тоже несем ответственность! Мне интересно-тоже-это половина ответственности?десять процентов? или сколько? Я думаю -ноль процентов!т. к. договор подписывается с ДБК-партнер(в вашем случае Монолит+) Вот они и несут ответственность! Говорю-дайте мне телефон организации ДБК-партнер! Ответ- я не уполномочен! После пяти минут разговора отвечает- я не могу сейчас найти номер телефона!

Цитувати

Irisha_rm

Irisha_rm

13.01.2012 22:16:32

Сегодня общаясь с менеджером на Луговой узнали, что всю ответственность несет компания Монолит + в 7 доме и ДБК Инвест в 10 и 11, да там и без менеджера с договора всё понятно. Монолит + построил два дома на Осокорках только с застройщиком КГС, дома уже сданы. Ну инвестиции это всегда риск....

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 59
Архів