ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Jeny

Jeny

18.03.2013 13:52:50

Здравствуйте, я очень сильно переживаю о том, что у нас организовали беспредел - это общежитие!!! Но к сожалению могу только писать, время посещать ЖЕК и тп у меня нет. Была бы признательна, если бы кто нибудь принял от нашей квартиры подпись-протест против этого образования. Уже напечатала коротко и подписала жалобу. Может оставить у консъержа? Если кто собирается действовать - отзовитес, пожалуста и возьмите нашу подпись. СПАСИБО

мы - 1-ая секция

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

18.03.2013 14:00:44

Jeny, пожалуйста напишите на мейл: zakrevskogo99@gmail.com
Свяжемся.

Спасибо Всем за поддержку!

Цитувати

Phantom

Phantom

18.03.2013 19:43:42

Ребята, вот тут http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=5079&lngv=u открыли тему про "общаги". Можно почитывать иногда.

Цитувати

Захарий

Захарий

19.03.2013 07:22:09

сегодня у нас во дворе в мерседесе разбили окно, стащили навигатор. Превращаемся в гарлем.
люди из общаги, каждый день бухают на этажах-там где ещё не заселены площадки
лица из разных регионов, неопределённого рода занятий, возможно с инфекционными заболеваниями ездят в лифтах, в этих лифтах ездим мы, наши дети
Василий, просьба, так как Вы активист нашего дома, давайте назначать конкретные даты, встречи, что то делать

Цитувати

Alexander11

Alexander11

19.03.2013 07:59:56

Vasiliy_n: Jeny, пожалуйста напишите на мейл: zakrevskogo99@gmail.com
Свяжемся.
Спасибо...

Здравствуйте, Василий.

Я с первой секции, готовы подписать жалобу.
(мы с Вами встречались в ДБК-4 подписывали письмо на получение терморегуляторов).

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

20.03.2013 10:10:54

Всем спасибо за поддержку!

Пришло много отзывов, и на мейл zakrevskogo99@gmail.com тоже.
Наши обращения с частью собранных подписей я передал SsAndrey.
После окончательного подписания будут переданы в инстанции по адресам.

Временно буду недоступен ввиду сложившихся обстоятельств.

Насчёт встреч - предлагайте дату, время и тему.
Выполню оповещение на мейл всем, кто уже связывался ранее.

С ув.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

20.03.2013 17:25:09

И Вам спасибо за беспокойство, потраченное время, силы и средства!

Цитувати

Tapacik

Tapacik

21.03.2013 09:21:44

На выходных перебирался в квартиру (2-й подъезд) и при переезде в суматохе потерялась одна из сумок (или забыли где-то возле подъезда / лифта, или кто-то прихватил, пока мы были заняты переносом вещей), в которой были блендер, мороженица, вафельница и разная кухонная дребедень... Если вдруг кто-то её нашел, просьба вернуть в хозяйство за вознаграждение. :)

Цитувати

SsAndrey

SsAndrey

22.03.2013 11:51:56

Добрый день, друзья! Завез письма в налоговую и прокуратуру. Похоже, что это только начало борьбы. Надо привлекать единомышленников, дорабатывать скарги и бомбить по новой. У кого какие мысли?

Цитувати

миша137

миша137

22.03.2013 16:00:51

Дорогие соседи!!! Подскажите пожалуйста телефон местного электрика!!! Тот, который по началу подключает квартиру!!!
Спасибо

Цитувати
<< 113 114 115 116 117 ... 128
Архів