Елена8
11.06.2014 19:25:46
А105: ООО Большое человеческое СПАСИБО!!!Не обращайте внимания на высказывания казачков....
Еще одно хамло - или тот что всех затыкал на собрании или тот что свистел. Подбирай выражения при общении с соседями.
Vo3Dyx
11.06.2014 19:35:45
aleksey05: СлушайтЕ, тут НОРМАЛЬНО можно общаться? Это же форум, а форум для вопросов и обсуждений....
Алексей, прошу прощения, ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Просто если Вы немного следите за ситуацией, а точнее - инвестор данного дома, то должны знать, что документы для оформления права собственности в ЖИ можно получать с прошлого понедельника, что при активном реагировании означает, что завтра-послезавтра первые инвесторы получат права собственности.
Елена8
11.06.2014 19:41:30
ksena_12: Живу в 43 доме. Можете говорить, что это не моё дело и т. п., но ООО не просто так...
Еще один дезинформатор из соседнего дома:
1. В 43 доме была большая задержка - инфа из первых уст;
2. Про какую экономию в 400-500 грн. вы говорите? за отопление в квартире 110 м в вашем доме по обычному договору с ЖС платиться в год 6000грн., это по 500 грн. в месяц (6000грн.:12мес.), это как вы с этой суммы можете платить на 500 - 400 грн. меньше, бесплатно что ли вам тепло поставляют???
Елена8
11.06.2014 19:51:10
Асия: Я вот читаю все это и мне смешно становится какие глупости пишет Елена8 и ее друзья)...
Какие глупости я и люди согласные с моей точкой зрения тут написали, укажите на конкретные фразы?
Вы уже тут беспочвенно нападали на меня и подчеркивали, что гораздо грамотней в юридических вопросах, но на мой вопрос так и не ответили - согласно какому документу жек должен сделать ремонт в доме передаваемом осмд? А не ответили потому что законодательства вы не знаете и более того даже искать в нем не умеете!!! Просвещайтесь: http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/KP021521.html
Елена8
11.06.2014 20:23:40
aleksey05: Про жек я спросил в общих очертаниях, мнение людей. Почитав перепалки ничего не ясно,...
Озвучу суть перепалки. ООО (и его друзья) предлагает схему, успешно реализованную им в 43 доме: оформляете право собственности и получаете ключи от квартиры (при наличии права собственности вам обязаны их отдать). Начинаете длительно согласовывать договор с ЖС. В это время другие инвесторы, которые спешат заселиться, подписывают договора с ЖС и дом подключают к коммуникациям. У вас есть ключи и вы делаете ремонт, вселяетесь, живете, параллельно согласовывая договор (год-полтора). Когда договор подписан начинаете платить коммунальные с момента подписания договора = экономия коммунальных платежей 3,5-4 тыс. грн. за период с момента реального заселения до момента подписания вашего договора с ЖС, плюс выторгованная экономия на тарифах в 20,00грн.
Елена8
11.06.2014 21:16:04
Ваша ИГ считает порядком вещей переходить на личности, делать двусмысленные замечания и оскорблять. Не все, скажу вам, к этому привыкли, более того не все собираются к такому привыкать. Поэтому ответы адресованные вам пишутся в соответствующей форме.
Предложенная вами схема реальная, но она ущемляет инвесторов которые спешат заселиться. Я считаю что платить коммунальные услуги должны все кто ими пользуется, а не одни платят, а другие пользуются, но не платят т. к. согласовывают договор.
OOO
12.06.2014 04:42:48
Inna321: Также покидаю форум, нет больше сил читать бред неудовлетворенной женщины. Одно зло...
Да не обращайте Вы просто внимание, на каждом доме жс появляются такие экземпляры, рупоры жека, а если не казачки, то это вообще клинический случай. По мере приближения предложения Вам проекта договоров давление усилится, в жс видимо легкая паника- некоторым членам нашей иг стали приходить индивидуальные предложения по договорам)))им главное разбить инвесторов на части, чем обезопасить себя от АМКУ. Полность подтверждаю слова ksena 12- создание и работа иг ни на один день не задержало открытие дома под ремонты.
A135
12.06.2014 06:41:19
Добрый день соседи! А можете сбросить ссылку как посмотреть регистрацию о праве собственности. Документы на право собственности подавала на Бажова 06.06.2014года. Приехала к 9.00. Была 8. В 10.30 уже освободилась. Но сказали что регистрация будет не раннее 21 дня. Хочу проверить на сайте.
По поводу личного сайта. была на собрании не один раз оставляла почту но так и ничего не получила. Хочу общаться с соседями и поддерживаю инициативную группу. Как мне попасть на наш сайт.
"4-го числа сдал документы на регистрацию (на Маяковского).
"Сегодня получил подтверждение о регистрации (5 рабочих дней)."
подскажите каким образом получили подтверждение. За раннее спасибо.
Vo3Dyx
12.06.2014 06:53:14
http://rrp.informjust.ua/
остальное пишу лично
alessio
12.06.2014 06:58:19
Уважаемый A135 : Смотрите личное сообщение! Я вам написало все подробно там! Удачи!