ksena_12
03.03.2014 18:10:51
Alviora:
А вы вообще посты выше читаете или просто пишете?
Публиковать 3го марта новость...
Откуда столько злости? Уважаемая, приберегите свой пыл для общения с ЖС. Мы из соседнего дома. Красноткацкая 43. До сих пор собираемся, мёрзнем, встречаемся)
Vo3Dyx
03.03.2014 18:23:52
ksena_12:
Да, действительно. Не сориентировалась с числами) Извините. Но может, кто-то...
в свои квартиры можно заходить уже более полугода)
ksena_12
03.03.2014 18:32:11
ясно)))
Alviora
03.03.2014 19:26:30
ksena_12:
Откуда столько злости? Уважаемая, приберегите свой пыл для общения с ЖС. Мы...
Это не злость, это возмущение.
Мы тут обсуждаем обсуждаем, фотки выкладываем, что то придумываем и тут вы.. как с луны и как будто не читаете, а только пишете.
Я когда подключаюсь к обсуждению чего либо, не важно чего, хотя бы пытаюсь вникнуть, на какой стадии и в каком виде и чего обсуждение сейчсас идёт.
PS На этом предлагаю закончить оффтоп.
PPS И не надо меня к женскому полу причислять!
ksena_12
03.03.2014 20:11:56
Я не подключаюсь к обсуждению. Я выложила информацию, которая должна была быть интересной инвесторам вашего дома. Да, с датой ошиблась. Не считаю это таковым, чтобы с пеной у рта что-то доказывать) Относительно пола - выводы делала исключительно по нику. Ничего личного.
Alviora
03.03.2014 20:19:18
Вы просто сделали вброс неактуальной информации после окончания срока действия мероприятия - это флуд!
27.02.14 / 22:06 - на страницу до вашего поста копипаст с сайта ЖИ уже был и если бы вы потрудились почитать хотя бы последние 2 страницы обсуждения перед опубликованием якобы интересной информации, то ваш пост был бы явно другим.
По теме, написал претензию в ЖИ по поводу пенопласта в стенах, ниши под стиралку микроскопических размеров и отсутствия крепления под блок кондиционера тремя путями:
1. консьержке(ключнице) отдал сегодня
2. в форме вопрос-ответ на сайте ЖИ отправил
3. Зарегистрировал входящим документом в офисе ЖИ
Посмотрим какой путь быстрее сработает :)
ksena_12
03.03.2014 20:29:03
Вам обязательно и дальше вступать в бесперспективный диалог? Смысл?
Если бы с моей стороны был флуд и мне за это причиталось - меня бы уже администрация предупредила бы - как минимум) Так что уймитесь.
И по-моему Это: Доводимо до Вашого вiдома, що КП «Житлоiнвестбуд-УКБ» до 08.03.2014 має отримати в Iнспекцiї державного архiтектурно-будiвельного контролю у мiстi Києвi «Сертифiкат введення в експлуатацiю зазначеного житлового будинку».
- ещё актуально.
Форум вашего дома не мониторю. И не собираюсь этого делать и в дальнейшем, но т. к. изначально планировала покупать квартиру именно в вашем доме, знаю о существовании данного форума. Поэтому поделилась информацией. Думала, что одного извините достаточно)))) Но видимо это не про Вас))))
Alviora
03.03.2014 20:37:37
до 08.03.2014
Не соответствует действительности, т. к. при собрании на стройке 01.03.2014 представитель ЖИ ясно дал понять, что раньше 15 го числа ничего у них не получится и потом будет волокита с другими документами и присваивание почтового адреса та ещё эпопея и вообще пару месяцев документов не видать. а потом Жито сервис или ОСМД, а уже потом ремонты, перепланировки итп.
ksena_12
03.03.2014 20:40:52
У них это в порядке вещей. Дай Бог, чтобы до 15-го. Удачи)
Lada_Z
04.03.2014 08:14:26
Уважаемый Alviora.
Я из соседнего дома и кондиционеры у меня уже висят, но после вашей претензии к ЖИ по поводу отсутствия крепления к ним, подумала, что возможно мы что-то упустили.
Вопрос: а где сказано-написано, что должны быть крепления к кондиционерам?