Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, строит. дом 12 (Житлоинвестбуд УКБ)

Alviora

Alviora

04.03.2014 09:57:31

Lada_Z :
Их нет по проекту, но в случае принятия любой из ветвей власти какого то постановления по поводу нарушения гармонии архитектуры или чего то там ещё и кондиционеры на фасадной части здания мгновенно становятся вне закона и придётся или снимать их или платить кому то что то.
А в случае предусмотренного застройщиком места под их установку к нам уже никак не приколупаются. Уголки стоят копейки.

Цитувати

landlord

landlord

04.03.2014 10:18:38

Если кто-то где-то в какой-то из ветвей власти захочет поснимать кондиционеры – уголки, предусмотренные проектной документацией не помогут.

Цитувати

Alviora

Alviora

04.03.2014 11:08:40

Ну это крайности

Цитувати

Леля_

Леля_

04.03.2014 11:50:06

У нас в квартире пластиковая бутылка в потолок влита! Подскажите, что с этим сейчас делать, кому писать? Или это все будет рассматриваться с ЖИ при принятии нами квартиры?

Цитувати

james

james

04.03.2014 12:17:26

Залейте внутрь пену, а потом лишнее обрежьте, если не хотите ковырять.

Цитувати

valerik

valerik

04.03.2014 13:14:25

Леля_: У нас в квартире пластиковая бутылка в потолок влита! Подскажите, что с этим сейчас...

а на каком вы этаже? у соседей сверху в полу нет этой же бутылки?

Цитувати

Egouar

Egouar

04.03.2014 13:54:21

Леля_: У нас в квартире пластиковая бутылка в потолок влита! Подскажите, что с этим сейчас...

Это кто-то из строителей прикольнулся? Хотя, может оставили отверстие, чтобы протнуть коммуникации какие-то. Но в любом случе это не бутылкой делается. Равшаны.

Цитувати

lamezw

lamezw

04.03.2014 14:47:28

Печально, страшно подумать что там еще могли накидать в несущие стены, и сколько оно простоит, хоть и строят с запасом прочности...

Цитувати

Леля_

Леля_

05.03.2014 08:23:05

У нас квартира на 17 этаже угловая 150. Вы правы, возможно тогда у кого-то на 18 этаже из 160 квартиры из пола торчит.
Вроде и посмеяться хочется из-за такого, но так грустно становится, когда подумаю, сколько всего такого осталось невидимым для нашего взгляда.
Надеюсь у остальных получше квартиры сделаны :)

Цитувати

Smetana

Smetana

06.03.2014 08:50:29

привет, соседи!
я вот не смогла приехать на выходных (болела и в области живу), а теперь увидела эту бутылку и сильно пожалела...
Кто-то в курсе, можно сейчас тоже сходить квартиру посмотреть или они уже опечатаны?
Если у кого остались фотографии квартир, поделитесь, пожалуйста, интересно посмотреть, что они успели сделать до этого дня. Ниша, говорите, 55 см? это во всех квартирах они одинаковые?

Я так понимаю, ничего важного и решающего на выходных не произошло? (я о ЖИ и встрече наших жильцов).
Буду очень благодарна любой информации о встрече и впечатлениях.

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 149
Архів