lastalajka
16.02.2012 12:13:07
kevin: Условия в КТ отличные как для покупки квартиры так и для проживания но.... Пока нет...
ну, им еще продавать 2-3-4 очереди, так что вынуждены будут что-то делать с охраной. меня больше интересует, когда они сдадут садик и школу.
Bigyurko
16.02.2012 12:14:16
wipe: Конечно нельзя не в пользу кт. На осокорках метро, а тут ленинградка с ее прелестями...
а почему киевлянин не купит (я иногородний) ??? в районе причина или в застройщике ???
vlapov
16.02.2012 12:22:04
Это все пустой базар, кто чего сделает для людей. А если и сделают охрану то за ваши деньги по тройному тарифу. А кто будет охраняться ваших детей за приделами городка.
К сожалению, все застройщики работают по принципу "не наепеш - не проживешь".
И Аркада туда, и Киевгорстрой.... Смотрите на то что есть в данный момент, с чего строят и где. Все остальное вода.
wipe
16.02.2012 12:28:08
В районе и в цене. Полно квартир по адекватной цене и районы получше. Есть и житлоинвест и кгс и ковальская. За 12т у ковальской на танковой на правом берегу в реальном парке возле метро. И на левом берегу полно квартир у надежных застройщиков. Дело не в застройщике. А в его жадности. Включайте мозги и ищете в нете. У всех застройщиков есть сайты. И им не нужно столько рекламы как вашему кт.
Nastikk
16.02.2012 12:31:46
Bigyurko:
а почему киевлянин не купит (я иногородний) ??? в районе причина или в застройщике...
Ну я кивлянка, собираюсь покупать.
Правда думала условия будут получше на вторую очередь (
Расположение нам подходит, уж точно лучше нынешнего (Троещина), метро в 20 минутах пешком, скоро должны электричку открыть рядом (я не автомобилист и машину покупать в Киеве вообще не вижу смысла).
Киевгорстрой категорически нет - обещанного 3 (и более?) года ждут ))) И условия кредитования у них зверские.
Лично для меня решающим фактором помимо условий рассрочки были сами домики и окна на всю высоту :)
П. С. Мой коллега планирует тоже инвестировать в КТ, тоже киевлянин.
Йолка
16.02.2012 12:44:29
Метро в 20 минутах ходьбы? с Ленинградки? или вы уж очень бысро ходите или явно привераете, только вот для чего?
lastalajka
16.02.2012 12:50:51
Bigyurko:
а почему киевлянин не купит (я иногородний) ??? в районе причина или в застройщике...
да расслабьтесь вы:) думайте своей головой, вот и всё. "киевляне" не в силах сообразить, что рядом построили мост кирпы, к примеру. хочется им жить на осокорках, где в метро уже сейчас не влезешь в час пик - да ради бога.
Bigyurko
16.02.2012 13:00:59
Та район меня вполне устраивает, снимаю квартиру тут уже 5 лет, и все ок, меня неадекватная цена смущает, и условия рассрочки, хотя цена наверно взята из рекламы, вы только посмотрите какая у них бешеная реклама - радио, метро, автобусы все в рекламе, бигбордов по всему Киеву, у нас только на березняках вдоль дороги 3 подряд стоят, это ж сколько бабок !!! и естественно эти бабки нужно отбить, вот и берется цена в 12 000 за метр :(
Alias
16.02.2012 13:09:31
Bigyurko: Alias, а что подразумевается под "сданное жилье" ??? может посоветуете какой другой...
Есть такая застройка как "Молодёжный квартал" к примеру, есть неплохие варианты, квартиры в переводе на баксы 1-к 55 куе, в сданном порядка 70, 46 метров, место не сравнить с КТ, я сам живу в новострое рядом и покупал готове по 1500 за квадрат. Метро рядом, ТЦ рядом, строится Киевмолл, Аквапарк. Кто хочет поспорить воняет-ли можем подискутировать на эту тему. Осокорки 5 возле молодёжного собираются уже застраивать новыми домами, видели как забором обнесли. КТ кончно красивый на картинке, но: цена, пока он таким станет и будут расти деревья пройдёт много лет, место!
Alias
16.02.2012 13:15:56
Bigle:
Если брать трешку со 100% оплатой то стоимость метра около 10 000 грн.
В...
Почему в рекламе не говорится об этом, что за 8800 грн вам будут смотреть в окна и вид у вас на гаражи!? Вот та же Аркада продаёт для сравнения http://www.arkada.ua/det_flat/Molodizhny359096.html двушка по 9000 грн. за метр, в сдающемся доме, да тоже первый этаж, но и место и развязка лучше и не на гаражи.