tatiana86
01.02.2012 10:57:47
Всем инвесторам КТ второй очереди сюда!
Nastikk
01.02.2012 11:09:35
Пока только потенциальнiм инвесторам :)
Но все равно позитивно )))
tatiana86
01.02.2012 11:09:44
Уважаемые инвесторы (будущие инвесторы) второй очереди строительства ЖК "Комфорт Таун"!
Если у Вас появляется любая свежая информация по этой теме, просим делиться ею здесь с другими инвесторами!
tatiana86
01.02.2012 11:16:30
На данный момент есть следующая информация:
1. Во второй очереди строиться 4 дома и детский сад (со слов ОП и новостей в интернете)
2. Количество квартир приблизительно 600 (со слов ОП)
3. Сдача в эксплуатацию планируется в начале 2013г. (со слов ОП)
4. Условия продажи будут известны в этом месяце. (со слов ОП)
5. Бронировать квартиры можно будет с февраля.
Если кто-то знает больше - пишите! Будим благодарны!
tatiana86
01.02.2012 11:22:02
Nastikk: Пока только потенциальнiм инвесторам :)
Но все равно позитивно )))
Вместе не так страшно!
И свежая информация заинтересованных в этом людей - просто необходима!
lastalajka
01.02.2012 13:53:27
привет будущим (надеюсь) соседям!
нас кинули при бронировании квартиры в первой очереди, видать, кто-то заплатил сразу всю сумму, а мы в рассрочку будем брать. сейчас есть письменная бронь до 29-го февраля на квартиру на 8-м этаже во второй очереди, правда, не указана секция и номер квартиры. думаю в субботу съездить и заполнить эти пробелы на листике с бронью, могу задать еще какие-то вопросы, но пока не придумала, какие, пока вроде все ясно, а веб-камера смотрит прямо на наш потенциальный домик:)
начало продаж второй очереди будет с середины февраля, насколько я поняла.
Bigyurko
01.02.2012 14:08:07
Вот вам и первый кидок :(, то есть, если я забронирую квартиру, то это еще не означает, что я ее получу ? бред какой то! Скажите пожалуйста lastalajka, почему Вы решили покупать во второй очереди ???
lastalajka
01.02.2012 14:19:24
to Bigyurko
ну так в первой нам квартира не досталась:) у них мало осталось 1- и 2-х комнатных и они резко поменяли условия их продажи, прямо на нас. а сам комплекс нам нравится, потому что малоэтажный, я как гляну на эти безумные башни и стены на позняках и осокорках, мне так тоскливо делается. а тут транспортная развязка хорошая, с собакой есть где погулять, соседи подбираются хорошие, судя по форуму, дома красивые и т. д.
на первую очередь у нас письменной брони не было, тут мы протупили, конечно, но со второй, думаю, все нормально будет.
tatiana86
01.02.2012 14:29:12
lastalajka: привет будущим (надеюсь) соседям!
нас кинули при бронировании квартиры в первой...
Не знала, что нужно бронировать письменно.
Позвонила только что менеджеру ОП Степаненко Дмитрий, сказал что пока ничего не известно, ни планировки квартир ни цены. Сказал связаться с ним к концу февраля и он все скажет... Что пока вообще ничего не известно..
Странно как то... причем тут планировка, дома то по плану одинаковые, значит и планировка такая же... а с ценой что придумывают там...
Что-то я совсем запуталась.
tatiana86
01.02.2012 14:36:04
lastalajka: привет будущим (надеюсь) соседям!
нас кинули при бронировании квартиры в первой...
Если будет возможность, узнайте, пожалуйста, по-точнее про бронирование и продажу во второй очереди. Когда это будет и будут ли какие-то изменения по планировке и по срокам сдачи.
В общем, если время будет позволять - расспросите подробнее как и что...