Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 12 (Аркада)

Вовчик11

Вовчик11

05.02.2012 12:00:53

vlapov,
я сегодня написал в закрытом разделе.
вы там можете пообщаться?
паркинг - объект культназначения? можете готовить любые письма, но если подойдёте к вопросу "абы как" - будет по Черномырдину - "хотелось как лучше - получилось как всегда"
Никто не заставит строить паркинг, если они не обязаны, тем более - стоянку-площадку.
лучше линолеум добейте до конца

Цитувати

vlapov

vlapov

05.02.2012 12:05:31

Я не вижу где Вы там писали, есть общий раздел. А нет, вижу, завтра почитаю, сегодня уже начал пить.

"лучше линолеум добейте до конца"
Я с 1 дома, без отделки. Просто когда был на планерки спросил за компанию. Девелопер был готов к этом вопросу, были образцы с 8 и 6 дома, идентичны. Потому и написал, сходите в среду на планерку на 9 часов в будке возле 11 дома и разберитесь. Да и нахер кому тот линолеум.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

05.02.2012 12:07:37

вот я в Вашей теме "хотят втулить дом" и писал - смотрите внимательней последнее сообщение сегодня около 12.00.
вам нахер, кому-то нахер, мне тоже не особо нужен - в принципе дело, а не в линолеуме.
нахер вам паркинг тогда, подумаешь, херня какая!
может с вас деньги за машино-место взяли??

Цитувати

vlapov

vlapov

05.02.2012 12:13:21

Линолеум можно и нужно выбросить и сделать нормальный пол. А вот дом не снесешь и стоянку или паркинг не сделаешь. Тем более тот говно линолеум во всех домах дск-3, у меня был такой же лет 10 назад.

Нахер или паркинг или стоянка? Сходите на урловскую там где последние дома, поймете что в таком месте вы жить не захотите. А потом сходите на осокорки-6.

Цитувати

AlexanderT

AlexanderT

05.02.2012 12:20:46

vlapov: AlexanderT
Уже раза три спрашивал, кто Вам слил информацию, это важно!

Кто-то из сотрудников Аркады. Уже не вспомню кто точно...
Дело в том что Иванович тоже подтвердил и на планёрке не отрицают...
Какое это уже имеет значение. Факт есть факт и надо что-то с этим делать...

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

05.02.2012 12:22:30

вы наверно читать не умеете, товарищ влапов, линолеум-говно я вам подарить могу, дело не в нём. если тебя в мелочах дурачат - то что говорить о большем.
вы писали что разобрались с вопросом - вам куски показали - и готово.
никто не пишет, что это ваш вопрос и не требует разбираться. так и вы других не поучайте - типа палец о палец не ударите. погляжу что с паркингом сделаете с таким подходом.
вы наверно проплатили машиноместо всё-таки и вас кинули наглым образом.

Цитувати

vlapov

vlapov

05.02.2012 12:23:33

Вовчик11

И опять, Вы видите в дск-3 только плохое, например линолеум. А знаете что аналогичные дома на урловской комплектуются совковыми чугунными батареями, а у Вас современной биметал. И еще, там последний дом обшили пенопластом и покрасили, а у Вас сканрок. Я не писал что разобрался. Читать Вы не умете, или ткните носом где я написал, что я разобрался. )))

Цитувати

AlexanderT

AlexanderT

05.02.2012 12:27:13

Мужики, вы как дети тут спорите и доказываете друг другу очевидные вещи...
Направьте свою энергию в нужное русло....
Нас просто по крупному пытаются обмануть!
Причём за наши же деньги....

Цитувати

vlapov

vlapov

05.02.2012 12:28:42

AlexanderT

Согласен, но Вовчик11"ку важней кусок линолеума. Пусть люди ознакомиться, а там решим что делать. Тем более Вовчик11 уже внес предложения по делу.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

05.02.2012 12:31:11

С линолеумом закрыли - разберёмся кому интересно.
Собираем предложения по написанному сегодня на форуме ЧАВДАР.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 15
Архів