Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 12 (Аркада)

Вовчик11

Вовчик11

05.02.2012 14:45:12

дождёмся, думаю, пока все поглядят - сегодня там никого, кроме меня и влапова не было - и примем решение. да и Вам, уже тогда, думаю доступ дадут.

Цитувати

OKM

OKM

05.02.2012 14:46:41

Киевсовет без проблем разрешит постройку такого подземного паркинга.

Места вокруг достаточно, включите фантазию и гляньте к примеру на почти километровый склон между дачами и молодежным, там без проблем можно построить паркинг на 2 - 3 тис. машиномест.

Под строительство Киевсити в частности еще рассматриваются участки между озёрами Тягле и Небреж и дальше на юг. И здесь наиболее выгодное место для инвесторов. Здесь нет никаких частных домов как на Позняках 11 и никаких предприятий как на Теличке или Рыбальском, на которые нужно дополнительно тратить деньги и время. Завози строительную технику и строй что угодно, быстро и дёшево. К тому же рядом куча элитной частной недвижимости - в которой захотят жить бизнесмены.

Цитувати

AlexanderT

AlexanderT

05.02.2012 14:48:47

я думаю, там много желающих не будет... Многие просто поленятся зарегестрироваться...
мне кажеться надо тут аккуратно закинуть информацию, чтоб все инвесторы смогли с ней ознакомиться и присоединиться...

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

05.02.2012 15:03:54

"Киевсовет без проблем разрешит постройку такого подземного паркинга"...
ОКМ, Вы когда-нибудь принимали участие в реализации инвестпроекта??
Я, допустим, дотаточно неплохо знаком с этим делом.
Я спрашивал - кому Киевсовет выделит участок и из каких земель?
Вы так смело ими распоряжаетесь, как будто являетесь, минимум секретарём Киевсовета.
Вы знаете, что есть Генплан Киева? Зайдите в базу державного земельного кадастра Киева и посмотрите, какие землеотводы проектируются и кому - а потом можно будет общаться предметнее.
Не утверждал бы я на вашем месте таких вещей, как "без проблем выделит" - привести пример можете за последнее время? Сумбур какой-то - Ваши заявления не характерны для профессионала в этой сфере.
Включите фантазию - этот склон, по вашему, свободен от намерений другой застройки?? Включите фантазию - и скажите, что Киевсовет без проблем выделит вам место для паркинга на Крещатике - примерно одно и тоже. И кому выделит?

Цитувати

OKM

OKM

05.02.2012 16:08:42

Зачем придумывать проблемы на ровном месте, относитесь к этому проще...

Если вы реально соберете хотя бы 500 - 1000 инвесторов готовых заплатить за строительство паркинга и пойдёте в КМДА с таким инвестиционным предложением, то никто вам там ставить палки в колёса не будет, сейчас власть заинтересована в инвестициях.

Какая по вашему проблема может быть в выделении участка на том склоне или под любой из ближайших дорог?

На склоне ничего кроме того что есть сейчас не будет, засыпать дачников и строить новые дома никто не собирается. Построить под дорогой тоже можно, да есть там коммуникации всякие, но это решается и обходится при проектировании, метро же строят под дорогами.
Рядом еще пустой 8-ой микрорайон социального жилья, там тоже можно запросто построить подземный или надземный паркинг.

Вопрос тут больше стоит в наличии большой суммы денег для строительства большого паркинга от 500 до 2000 машиномест.

Киевсовет только и занимается тем что выделяет под всё что угодно земельные участки, это 80% его работы.

Приведу еще и пример, ул. Срибнокильская, 16а, там возле жилых домов Киевсовет отвел небольшой участок на котором компактно построили довольно большой подземно-надземный паркинг в 3 этажа.

Киевсовет только рад будет инвестору, который возьмется за постройку подземного паркинга на Крещатике, да вот проблема - инвестора пока что нет, много денег нужно.

Цитувати

AlexanderT

AlexanderT

05.02.2012 16:19:43

Вы реально верите в эту сказку, что можно будет собрать 500 чел и более того ещё и что-то построить......? Опуститесь на землю....

МЫ ГОВОРИМ СЕЙЧАС УЖЕ ОБ УТВЕРЖДЁННОМ ПАРКИНГЕ, ВМЕСТО КОТОРОГО ХОТЯТ ПОСТРОИТЬ ТИХОНЬКО НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ ДОМ!!!

вы, ОКМ, кстати с какого дома?

Цитувати

OKM

OKM

05.02.2012 16:33:30

Вот именно, там паркинг нарисован на 800+300 мест, Девелопер подсчитал уже что сколько инвесторов на строительство ему в данный момент нигде не найти, вот и меняет план застройки, что бы не потерять участок, возможно под этим домом будет подземный на 300 мест, а тут уже панику развели. Вокруг места лет на 10 минимум хватит что бы наделать стоянок, а там дальше может придумают совершенно новое транспортное средство, наука на месте не стоит.

На элитных Позняках 3 тоже вместо запланированного невыгодного паркинга построили 4 дома.

Другая ситуация на Позняках 2, где застройщик отказался строить подземные паркинги, там придомовые территории насколько малы и тесные что машины уже негде ставить и стоянки тоже негде развернуть. Но паркинги еще можно построить, нужно только собрать инвесторов.

На Позняках 8 тоже живут без паркингов, есть два малых придомовых, остальные размещают автомобили на стоянках, которых куча вокруг.

PS: Я вообще не с квартала, но рассматриваю вариант покупки жилья в перспективе.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

05.02.2012 17:02:30

ОКМ,
скажите просто, что Вы представитель Аркады-Девелопера - и всё станет на свои места. :-))

Цитувати

AlexanderT

AlexanderT

05.02.2012 17:04:28

Да да вовчик, Вы правы. Пусть признаётся....

Цитувати

OKM

OKM

05.02.2012 17:08:52

Вовчик11: ОКМ,
скажите просто, что Вы представитель Аркады-Девелопера - и всё станет на...

Нет я не представитель ни Аркады ни Девелопера ни другого застройщика!

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 15
Архів