Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

смирнов

смирнов

21.06.2013 12:50:03

Так, как на рисунке, объединять кухню с балконом можно. А всем, кто хочет срезать, а ещё хуже сбивать панель под окном надо поотрывать шаловливые ручонки. ИМХО. Выявлять и привлекать.

Цитувати

Fill

Fill

21.06.2013 14:51:11

смирнов; allenka - согласен с вами.

Цитувати

Baks

Baks

21.06.2013 15:56:15

ИМХО - минимум один балкон в квартире должен быть! Было бы 2 балкона-один из них можно было бы переоборудовать как на фото(идея с барной стойкой на плите подоконника очень понравилась), но остаться совсем без балкона-не вариант. К примеру, где хранить велосипед, если нет балкона? А если велосипедов 3 ?

Мое мнение - балкон нужно утеплить и сделать шкаф на всю высоту и глубиной сантиметров 60. Получится достаточно вместительная кладовка-хламник, в которой можно хранить инструменты, бытовую химию и прочее барахло, которое хранить в шкафу с одеждой или посудой совсем не вариант...

Цитувати

wipe

wipe

21.06.2013 16:05:09

Есть тут кто-то еще кто сопромат в институте учил?Так вот та часть стены, которая под подоконником не является несущей. Сносить ее оч. нежелательно, т. к. можно нарушить целостность арматуры. Но этот кусочек не несущий. Несущим являеся панель справа и слева от окошка. На ней можно сделать столик или использовать как опору дря барной стойки.

Цитувати

foxlesss

foxlesss

21.06.2013 16:57:56

dastagir, я поняла какой вынос. Мне вот такой вариант нравится, только справа можно столешницу на место подоконника положить. А выступ мы сносить и не планируем, в родительской квартире на выступе столик сделали.
Baks, балкон конечно же хорошо. Но, с двумя детьми хочется какого-то личного пространства, пусть и на кухне. Можно конечно же и комнату перегородить, отделив детскую зону. Но кухня-гостиная мне больше по душе.

Цитувати

dastagir

dastagir

21.06.2013 20:28:18

Да, foxlesss, я Вас прекрасно понимаю - у меня тоже двое детей, еще и разнополые. Мы с сыном решили, что спать он будет на кухне, там мы поставим диванчик. А холодильник вынесем на балкон. А с другой стороны в торце сделаем шкафчик на всю стену до потолка для всякой консервации и овощей. А подоконник можно сделать типа барной стойки или обеденного стола.

Если вставилась фотка, что-то типа такого.

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

21.06.2013 20:29:35

Полностью с вами согласна. Лучше больше пространства на кухне, чем захламленный балкон.

Цитувати

dastagir

dastagir

21.06.2013 20:42:39

Все мы в душе немного Плюшкины. :-)
Я точно больше половины всего буду выбрасывать при переезде. А если будет чего жалко, попрошу сына настаивать.

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

21.06.2013 20:53:32

Я уверена если чем-то несколько лет не пользуешся, можно выбрасывать. Мы 2 раза переезжали, столько всего не нужного накапливается...

Цитувати

dastagir

dastagir

21.06.2013 21:07:14

Эх, скорее бы год пролетел! Уже невмоготу ждать!
Народ, а есть у кого-то классный дизайнер, чтобы продумать, как квартирку отделать и обустроить?

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 778
Архів