Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

kisyel

kisyel

03.07.2013 16:06:20

Поздравляю!
Звоните послезавтра утром. Тоже плачу ч-з Крещатик.

Цитувати

Dal

Dal

03.07.2013 16:09:05

Большое спасибо за информацию и поздравления.

Цитувати

Fill

Fill

04.07.2013 09:46:43

кран над третьей секцией подняли уже.

Цитувати

max1111

max1111

04.07.2013 09:53:06

Спасибо.
Если не сложно, проинформируйте нас, когда он начнёт поднимать панели.

Цитувати

wipe

wipe

04.07.2013 17:02:49

Что, кран нарастили и все успокоились?А 2-му дому не помешало бы собрание организовать и письмишко на жи сворганить. Так и будете здесь охать?Это же в ваших интересах. Пусть официально ответят в чем там дело. А что там у нас в троечке слышно?

Цитувати

white-light

white-light

04.07.2013 17:09:05

По второму дому не веселая ситуация, несмотря на то что в ОП успокаивают что все будет ок. Простой в работе уже более месяца. Предлагаю с понедельника действительно собираться инвесторам второго дома на Владимирской возле ЖИ и подписывать коллективное письмо, пусть дадут письменный ответ! Со второго дома -есть кто-то кроме меня? Кто-то еще поддерживает идею?!

Цитувати

Baks

Baks

04.07.2013 17:32:37

Так а что там случилось во втором доме? Были слухи, что какой-то несчастный случай приключился, но толком ничего не понятно. Если действительно на стройку попал кто-то левый и с ним что-то случилось, то работы восстановят не скоро. Пока пройдут все проверки, заключения, высновкы + период отпусков(которые в гос органах порой по 2 месяца длятся) - ничего не возобновят.
А вообще проблема простоя коллективная, все равно пока не доделают второй дом-остальные тоже не сдадут.

Цитувати

white-light

white-light

04.07.2013 17:38:54

Теоретически могут и по отдельности сдавать, но тех надзор и ОП уверяют что все таки сдавать будут вместе... так что проблема по сути общая.
Почему представители ЖИ читая регулярно форум не могу написать реальную ситуацию сюда на форум, успокоив тем самым и инвесторов и возможных покупателей???
Я понимаю что это не входит в обязанности, но все таки - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ, отзовитесь!
Что кто думает по поводу письма коллективного?

Цитувати

max1111

max1111

04.07.2013 17:49:39

Дома можно сдавать по отдельности.
И Житло-инвест так уже делал. На той же Урловской 23,23а,23б,23в.

Отвечают, что будут сдавать вместе. Но а что они ещё могут ответить, если срок сдачи у всех домов прописан одинаковый.
Сказать, что сдаваться будут не вместе - это прямо признать, что второй дом будет сдаваться позже остальных.

Но я уверен, что паниковать ещё рано. Если бы второй дом был один строящийся, то тогда да.
Но поскольку домов три, то, думаю, что как-то организуют работу по-умному. Например одна группа фасадчиков примется за третий дом, а вторая сначала за первый, а потом за второй. А когда закончат фасад на первом доме, то второй уже будет готов для фасадных работ.

В то же время полагаю, что до конца этого года фасады не закончат. И если их нельзя делать в морозы, то это дело затянется. Но время есть до самого заселения. И если оно будет через год, то ещё год времени, чтобы закончить фасады.

Цитувати

white-light

white-light

04.07.2013 18:00:41

Почему бы не задать им в коллективном письме интересующие вопросы -будут ли дома сдаваться вместе или по отдельности, а также причина простоя работы по 2-у дому и срок возобновления стройки по нему?
Есть кто-то, кто поддерживает меня с письмом?

Цитувати
<< 136 137 138 139 140 ... 778
Архів