Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

путник

путник

05.07.2013 08:28:39

А как насчёт такой темы: заменить утеплитель-пенопласт на минвату. Если застройщик согласится, то от нас потребуется небольшая доплата. Разница между этими материалами очевидна - это безопасность, здоровье и теплопотери. Этот вопрос обсуждается, например, в ж/к Садовый. Там озвучивалась сумма до 1500гр. Кстати предыдущие дома по Милославской утеплены минватой и даже применена система "вентилируемый фасад". Но хотя бы просто минвата+покрытие!

Цитувати

semix

semix

05.07.2013 08:38:32

на наших домах тоже будет вентилируемий фасад, говорили когда-то в отделе продаж, плюс по картинке дома на сайте видно, такую окраску делают системой сканрок, то есть вентилируемый фасад.

Цитувати

white-light

white-light

05.07.2013 08:38:42

Если это по 1500 грн. с квартиры - то не вопрос, лично я согласен.
Можем этот вопрос также поднять на личной на встрече в понедельник, приезжайте!

Цитувати

смирнов

смирнов

05.07.2013 08:43:02

Лично я не против минваты. Не знаю, что такое вентилируемый фасад, но,
как мне кажется, лучше её под глухое покрытие... как и пенопласт. Может нынешние минваты и другие, но СТЕКЛОВАТА времен СССР ещё ТО дерьмо. Даёт пыль с которой очень недружны лёгкие.

Цитувати

semix

semix

05.07.2013 08:46:46

на бетон крепится металлический каркас, между ним набивается утеплитель, оставляется прослойка в 2 см для циркуляции воздуха, поверх облицовывается декоративными каменными плитами разных цветов...

Цитувати

Fill

Fill

05.07.2013 09:11:35

Я поддерживаю идею написания письма в ЖИ, коллективное подписать наверно не смогу но могу Выслать самостоятельно письмо в ЖИ.

Цитувати

white-light

white-light

05.07.2013 09:15:16

Пишите, не помешает! Мы будем писать в Департамент будiвництва та житлового забезпечення, они являются контролирующим органом и должны предпринимать меры в случае необоснованных задержек со стороны ЖИ

Цитувати

Fill

Fill

05.07.2013 09:21:12

У меня появилась гениальная идея решения проблемы второго дома! Нужно накатать коллективное письмо с требованием заменить квартиры инвесторам второго дома на аналогичные в первом, а второй пусть отдают под соц жилье вместо первого. Все равно первый почти достроен и пока не продается - пусть застройщик меняет квартиры на такие же в первом доме. Ведь уже становиться очевидно, что стройка опоздает.

П.С. Как вариант.

Цитувати

white-light

white-light

05.07.2013 09:24:19

Я думаю там квартиры уже раздеребанены и ЖИ не заинтересован в таком решении. Бесплатно никто ничего менять не будет.

Цитувати

Eserkir

Eserkir

05.07.2013 09:28:51

На пенопласт вентилируемый фасад никто не делает. А если сделают вот это будет опасно! Если переделывать фасад, это изменение проекта, что тянет за собой время на пересогласования.. Вам это надо?? Если отделка сделана правильно пенопластом, это будет не намного хуже ваты..

Цитувати
<< 138 139 140 141 142 ... 778
Архів