Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Fill

Fill

09.07.2013 17:58:32

top1983: Коллеги,
Считаю недовольство наших софорумчан вполне оправданным - застройщик...

согласен.

Цитувати

white-light

white-light

09.07.2013 17:59:50

Завтра очень жду новостей о втором доме, кто там бывет -отпишитесь пожалуйста!!! Если кран не заработают - будем думать как еще влиять на эту контору, жалобу наваяемс еще одну )))
Будем настаивать на том что бы виновных "посадових осiб" в простое стройке привлекли к административной ответственности. Попробую в администрацию Президента одно заказным отправить

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

09.07.2013 18:28:53

У меня предположение по поводу простоя 2 дома, возможно мало квартир продано. Инвестиций нет, стройка стоит. Такое возможно?

Цитувати

Fill

Fill

09.07.2013 18:43:10

Я уже когда-то писал на форуме: ЖИ - это не та компания у которой бывают задержки из-за не проданных квартир. Во времена кризиса ЖИ еще вытягивал Аркаду и Киевгорстрой, где не могли достроить дома из-за слабых продаж. Конкретно в доме, где я в сейчас живу много квартир выкупил ЖИ чтоб помочь Аркаде достроить дом, и потом перепродал их.

И это проверенная информация.

Цитувати

white-light

white-light

09.07.2013 18:48:09

Alino4ka: У меня предположение по поводу простоя 2 дома, возможно мало квартир продано. Инвестиций...

Не может быть. Несчастный случай на стройке был точно. Прокуратура тянет ризину и ЖИ не может договориться почему-то дабы ускорить процесс этот идиотский!!!!

Цитувати

mils_98

mils_98

09.07.2013 19:22:35

Мы уже писали, был не просто несчастный случай, был смертельный случай! И это прискорбно! И пока следственные органы не дадут добро на продолжение строительных работ, наши возмущения ничего не стоят. Так что терпение и вера в лучшее нам поможет. Прошло всего то 4 недели. Вспомните майские и пасхальные не рабочие недели!!!

Цитувати

white-light

white-light

09.07.2013 19:48:55

Идет 6-я неделя, а не 4-я. И при чем тут пасхальные дни??? Вы еще новый год вспомните... Очень настораживает тот факт что ЖИ врало относительно работ внутри дома (по факту они не ведутся), про установку окон (по факту ничего не ставят) и про то что прокуратура уже закончила работу и возобновить стройку должны были с июля! Уже средина июля - А СТРОЙКА СТОИТ!!! Очень жду что завтра наконец разморозят 2-й дом!

Цитувати

mils_98

mils_98

09.07.2013 20:39:04

10 июня стройка стала, если уж быть точными (причина-смерть строителя в результате падения с 19 этажа).

Цитувати

white-light

white-light

09.07.2013 20:48:33

Значит 5-я только неделя мы оба были не правы. Ровно месяц завтра как на доме не работает не один строитель. Но и 8-9-го июня не работали, так как были выходные. До этого куча праздников, и стройка тоже не кипела особо... Вот в апреле они строили действительно хорошо.

Цитувати

mils_98

mils_98

09.07.2013 20:56:28

Потому и вспомнились майские и пасхпльные дни, что из-за затянувшихся праздников никто не возмущался! (любим погулять), на Новый год вся стройка стояла! А сейчас такая ситуация, что о ушедшей молодой душе надо помолиться! Вот я о чем! А дом построят, и жить в новом доме мы будем!

Цитувати
<< 143 144 145 146 147 ... 778
Архів