Fill
24.07.2013 09:11:26
Baks: Только что был в отделе продаж, немного поклевал мозг сотрудникам ЖИ. По поводу утеплителя...
Да меня уже трубный этаж не волнует - ибо так. А кинули с трубным этажом меня не один раз: один раз когда покупал, потому что в ОП обманули, а второй раз когда менял и сказали, что точно трубный 13 этаж - так мне из техотдела сказали. Но в сейчас я не имею отношения ни к 11 ни 12 ни 13 этажу. Хотя такое отношение ЖИ к клиенту не забуду. Это свинство конечно. Не факт, что они вам правду сказали.
Alino4ka
24.07.2013 09:24:45
dastagir: Проверка не разрешила эксплуатацию еще недостроенного объекта.
Инспекция...
dastagir, вы даже не представляете, что бывает. На Харьковском Шоссе 17а
многоуровневый дом новострой. Лифт идет только до 16 и 24 этажа (разные секции), а выше еще 4 этажа постройки, где люди, чтоб подняться к себе домой выходят из лифта и идут по лестнице пешком наверх...
смирнов
24.07.2013 09:27:43
Alino4ka:
Вот именно это и настораживает... Вы приняли позицию не высказывать свои мысли,...
Вы говорите очередную.... Даже не буду озвучивать ЧТО. Мысли мои здесь ни к чему, так как информацией я не владею. Но есть два источника, которые утверждают, что имеют информацию, но говорят несколько разное. Я и пытаюсь понять, чьи утверждения ближе к истине. Фирштейн?.
kisyel
24.07.2013 10:00:47
Fill: или кто знает, что сейчас на стройке???
Fill
24.07.2013 10:28:48
стройка шла сегодня всю ночь. и в сей час идет. на втором и на третьем доме. На третьем доме во второй секции вроде как уже техэтаж монтируют.
Alino4ka
24.07.2013 11:05:38
смирнов:
Вы говорите очередную.... Даже не буду озвучивать ЧТО. Мысли мои здесь ни к...
Хочу с Вами расставить все точки над и...
В сфере своей деятельности я и мой муж имеем непосредственное отношение к строительству и ремонтам помещений, а так же имеем свое производство по изготовлению дверей и мебели на заказ. И немножечко знаем эту кухню изнутри... И когда вы говорите, что я пишу ОЧЕРЕДНУЮ... у меня рождается вопрос. Вы или принимайте к сведению сказанное или нет, это ваше право.
Когда я высказываю свое мнение, я пытаюсь донести его обоснованно.
А по поводу фасада вы можете "шевелить волосы" сколько угодно. Только если мы с вами проплатили определенную сумму, то на эти деньги и будут выходить из положения. Не пролезло как хотели сделать не по тех нормам, сейчас найдут выход из ситуации. И у нас с вами спрашивать не будут, просто донесут до нашего сведения. А в отделе продаж на дураков косят, так легче, потом за сказанное отвечать не придется...
Alino4ka
24.07.2013 11:40:54
Для людей переживающих и готовых доплатить за фасад!
Какие проблемы, после сдачи дома наймете фасадчиков и они за оплату дополнительно утеплят вам фасад вашей квартиры, так как вы хотите.
смирнов
24.07.2013 13:58:32
Alino4ka:
Хочу с Вами расставить все точки над и...
В сфере своей деятельности я и...
Эх Алиночка... как же к вам тяжело достучаться. Может это именно вы слышите только себя? Когда я говорю, что вы говорите очередную...., то имею ввиду совсем не технические вопросы... а ваши измышления типа -
((Вот именно это и настораживает... Вы приняли позицию не высказывать свои мысли, а искать подвох в высказываниях других.)) А совсем не о ваших "строительных" высказываниях. Хотя и в них я вижу прорехи.
=======
А по поводу фасада вы можете "шевелить волосы" сколько угодно. Только если мы с вами проплатили определенную сумму, то на эти деньги и будут выходить из положения.
====
Вот меня и интересует - А КАКИМ ПУТЁМ БУДУТ ВЫХОДИТЬ ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ? Интересоваться этим вы мне позволите? Вам ЭТО не интересно? Ради Бога!
=====
И у нас с вами спрашивать не будут, просто донесут до нашего сведения.
===
Я уже давно приготовил СВОЁ СВЕДЕНИЕ и очень хочу, чтобы до него что-то донесли. Вы мне позволите такое... хотение?
=====
Какие проблемы, после сдачи дома наймете фасадчиков и они за оплату дополнительно утеплят вам фасад вашей квартиры, так как вы хотите.
====
Алиночка, это вы так шутите? Может ещё для моей отдельно взятой квартиры устроят вентфасад с минватой... вместо оштукатуренного пенопласта??? Здорово!!! Хи-Хи...
Alino4ka
24.07.2013 14:21:02
Эх смирнов, Алиночка, это вы так шутите? Может ещё для моей отдельно взятой квартиры устроят вентфасад с минватой... вместо оштукатуренного пенопласта??? Здорово!!! Хи-Хи...
=======================================
Я тоже очень хочу минвату + вентфасад, но в нашу плату за квадрат это вряд ли входило. Я только это хотела сказать.
semix
24.07.2013 14:29:40
Аркадовские дома на Осокорках, точно такой же серии, утеплены минватой с вентилируемым фасадом. Да, у них квадрат стоил немного дороже чем у нас, но там квартиры с ремонтом и место все таки привлекательней, метро.
Так что вполне реально в стоимость 8700 включить вент. фасад.