white-light
24.07.2013 08:12:44
смирнов: Поверьте, если просто сделают оштукатуренный пенопласт но с противопожарными поясами...
Лютый имеет достоверную информацию и сказал как будет. Так как на Шулявке у нас не будет точно. Пояса из мин ваты будут на 3, 6, 9 этажах. Может чуть по другому сделают пояса, но принцип такой.
Alino4ka
24.07.2013 08:19:57
смирнов: Alino4ka, вы наверное, считаете, что то, что вы принесли из Гугла о материалах никто...
Вы не слышите, что я говорю, потому что слушаете только то, что хотите сказать сами. Я всего лишь хотела сказать, что минвата под штукатуркой без вентфасада это хуже, чем пенопласт. А Гугл процитировала, чтоб вы меня услышали. Не ужели вы думаете, что после случая на Шулявке они рискнут сделать под пенопластом вентфасад?! Поэтому и совещание собирают. Вот если не дай бог начнут делать тогда и нужно поднимать шум и останавливать работы.
На этот счет есть хорошая поговорка:
Если ты не знаешь, что делать, не делай ничего! Все испортишь...
white-light
24.07.2013 08:22:12
или "не знаешь куда плыть -плыви по течению )))"
Поддерживаю. Ждем и наблюдаем.
Скажите что со стройкой сегодня, работа кипит?
Alliast
24.07.2013 08:24:25
http://vesti.ua/kiev/10290-stoimost-tramvaja-na-troewinu-zavysili-na-2-5-mln
смирнов
24.07.2013 08:25:19
white-light:
Лютый имеет достоверную информацию и сказал как будет. Так как на Шулявке у...
Может и имеет, а может это ему кажется, что имеет. Но, если оштукатуренный пенопласт с минватными поясами, то пусть и так.
Alino4ka
24.07.2013 08:30:41
dastagir: Проверка не разрешила эксплуатацию еще недостроенного объекта.
Инспекция...
Все это имеет место быть, но не в нашем случае. У нас нормальный застройщик с разрешительными документами и хорошей репутацией.
Много таких, которые начинают строительство без надлежащих документов и разрешений, потом судятся. Люди документы на квартиру получить не могут.
Baks
24.07.2013 08:35:00
Только что был в отделе продаж, немного поклевал мозг сотрудникам ЖИ. По поводу утеплителя послали в технадзор, туда я уже не ходил.
По поводу трубного этажа. Товарищ Fill, Вас жеско кинули. Мне тоже сначала сказали, что 13-й трубный, но когда я спросил, а точно ли? 102% ли? Отрыли техдокументацию и там четко и ясно написано, что трубные этажи 11 и 12. Это написано в техдокументации, я ее видел своими глазами. НО! Сказали что все трубы будут укатаны в пол, их даже видно не будет, соответственно никакого дискомфорта.
По поводу электрики в квартирах. Все будет разведено и подключено, будут даже розетки и выключатели.
смирнов
24.07.2013 08:37:53
Alino4ka:
Вы не слышите, что я говорю, потому что слушаете только то, что хотите сказать...
Если вы заметили, то в своих постах я больше цитирую высказывания других и пытаюсь выловить из них правду... т. е. информацию соответствующую действительности. Поэтому, ваше обвинение совершенно лишено основания. А вы в своём посте наговорили кучу всего, что только замылило то, что вы хотели сказать. Почему бы сразу вам и не написать - минвата под штукатуркой без вентфасада это хуже, чем пенопласт.
====
Не ужели вы думаете, что после случая на Шулявке они рискнут сделать под пенопластом вентфасад?!
====
Представьте себе, представте себе зелё.... Шутка. Представте себе - ДОПУСКАЮ ТАКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ. Поэтому и интересуюсь.
======
Вот если не дай бог начнут делать тогда и нужно поднимать шум и останавливать работы.
=========
Вот тогда, точно, вам останется только ЗВОНИТЬ В ДЕРЕВЯННЫЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ!!
======
или "не знаешь куда плыть -плыви по течению )))"
=====
Я как-то не считаю нужным ассоциировать себя с определённой... субстанцией.
white-light
24.07.2013 08:40:11
Alliast: http://vesti.ua/kiev/10290-stoimost-tramvaja-na-troewinu-zavysili-na-2-5-mln
Настораживает. Насколько я помню строили тогда для ЖИ именно ООО "СК" Азур Групп. Как бы нам подрядчика не поменяли под конец ко всему....
Alino4ka
24.07.2013 09:05:47
смирнов:
Если вы заметили, то в своих постах я больше цитирую высказывания других и пытаюсь...
Вот именно это и настораживает... Вы приняли позицию не высказывать свои мысли, а искать подвох в высказываниях других. Из вас вышел бы неплохой критик.(ШУТКА)