Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

смирнов

смирнов

24.07.2013 18:00:32

Мальчики (а может и девочки... не знаю), я очень рад за вас... вы знаете так много умных слов - отклонение от обсуждения темы, флуд, спам... Ужас прямо.
А где вы усмотрели отклонение от темы? Алиночка мне посоветовала -
---Какие проблемы, после сдачи дома наймете фасадчиков и они за оплату дополнительно утеплят вам фасад вашей квартиры, так как вы хотите.---
(Baks, неужели вы оцениваете совет Алиночки как - пустая писанина, не отягощенная каким-либо смыслом???)
Вот я и пытаюсь у Алиночки выпытать - а как же реализовать её совет. Поэтому, все наши с ней разговоры СОВЕРШЕННО ПО ТЕМЕ.

Цитувати

top_10

top_10

24.07.2013 18:17:02

Не, ну прикрыться выгодным для себя постом - это сильно.
Короче - "не кормите толля и он вонять не будет".

Цитувати

kisyel

kisyel

24.07.2013 18:20:59

max1111, спасибо!

Цитувати

Alino4ka

Alino4ka

24.07.2013 18:25:52

max1111, спасибо большое за фото и информацию.

Цитувати

Aleksakiti

Aleksakiti

24.07.2013 18:35:56

смирнов: Мальчики (а может и девочки... не знаю), я очень рад за вас... вы знаете так много...

Личные сообщения никто не отменял. Если у Вас появляется такое количество вопросов по поводу разъяснения постов одного из форумчан, почему бы не написать в личку? Тем более Вы же видите, что большей части инвесторов на этой ветке форума уже поднадоело читать Ваши посты о том, кто что перекрутил или как процитировал (и такие посты носят регулярный характер).

Цитувати

Butiful

Butiful

24.07.2013 18:41:26

top_10: Не, ну прикрыться выгодным для себя постом - это сильно.
Короче - "не кормите...

АААаааа-ха-ха-ха))))))
100%

Цитувати

Fill

Fill

24.07.2013 19:06:57

У Аркады там на пол года позже заявленная сдача.
На Молодежном 10а и 10б в начале были цены 7000 грн./м2 да только я не успел. Вот то шара была. А в сей час значительно подняли.
Я ходил и смотрел аркадовские дома на Молодежном. В домах серии АППС (индустриальные) - ремонт галим был. да и сами они разваливались, а в КТУшках (как у нас) - очень неплох, даже кахель в ванной на полу.

... но ремонт от застройщика - это голые стены в санузлах и моющиеся обои на кухне. Ну на первое время пойдет, но как по моему все же приходятся переделывать.

Цитувати

Kramin

Kramin

24.07.2013 19:07:47

Aleksakiti:
Личные сообщения никто не отменял. Если у Вас появляется такое количество вопросов...

А как же накинуть лопатой на вентилятор?))) И вообще, это же так интересно- ЦИТИРОВАТЬ, пусть доказывают, оправдываются, нервничают, а с меня какой спрос? я информацией не владею:)

Цитувати

Baks

Baks

24.07.2013 19:59:23

А помните как в детстве... Когда девочка нравилась-ее за косички дергали... Так и господин смирнов сейчас, к каждому слову цепляется.

Я, кстати, тоже смотрел Аркаду, но эти непонятные коэффициенты(за что???) и полное непонимание итоговой стоимости только портят общую картину(как и в Комфорт тауне, Парковых озерах и тп). У нас отличные дома и застройщик, вполне демократичные цены. Единственное, хотелось бы не панельный а монолитно-каркасный дом... Ну и, в идеале, меньшее количество квартир на подьезд.

Цитувати

white-light

white-light

24.07.2013 20:04:55

Может не совсем по теме, но все таки актуально - нас все чаще пугают дефолтом в стране, кто что думает по этому поводу? Что случиться в этом случае с незаконченными стройками и застройщиками?
В отличии от прошлого года, экономическая ситуация в стране действительно достаточно печальная сейчас.

Цитувати
<< 194 195 196 197 198 ... 778
Архів