Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Baks

Baks

24.07.2013 21:08:26

Не переживайте, в случае простоя даже со старым договором отжать у такой структуры как ЖИ деньги просто нереально.

Цитувати

Baks

Baks

24.07.2013 21:16:47

А вообще, разговоры про дефолт и односторонный договор в который раз навевает на мысли о том, что мы в нашей стране никто, абсолютно не защищены и никому не нужны, но это тема отдельного разговора, а пол литра коньяка, бюльтыхающегося во мне, только усиливают всю душевную пустоту. Так что, всем спокойной ночи и до завтра :)

Цитувати

Butiful

Butiful

25.07.2013 04:00:00

max1111: Единственная печальная ситуация, которую я сейчас вижу, это то, что до октября фасадчики...

Это точная информация? Может у нас фасадчики другие будут?
Просто как-то нелогично коробки в августе закончат при сегодняшних темпах, остекление это мелочь, можно же при желании делать фасад уже намного раньше...
И еще max1111 откуда у вас информация про "20 гектаров
выделены под электродепо "Троещина" Киевского метрополитена" - реально уже выделены и было решение или это планируется выделить только?

Цитувати

смирнов

смирнов

25.07.2013 04:23:54

Пардон, читать разучился.
======
К сожалению, не только вы. Поэтому многим мои попытки разобраться, а где же правда среди двух утверждений
1. Изначально у нас фасад вентилируемый с пенопластом. Теперь думают что с этим делать.
2. Уже всё известно - будет оштукатуренный пенопласт.
кажутся -
А как же накинуть лопатой на вентилятор?)))
Да ради Бога... если более плодотворной дискуссией у вас считается гадание на ромашке - будет, не будет (дефолт), то ветер вам в паруса. И перо... тоже.
А Алиночка? Ну, если человек иногда несёт космическую глупость, то надо ведь дать ей это понять. Дабы больше рецидивов не было. Вот и всё.

Цитувати

смирнов

смирнов

25.07.2013 04:48:35

_Boroda_: Гадаю, що якщо проектом передбачено вентильований фасад, то вiн i має бути зроблений!...

Гм... судя по разговорам на форуме и не смотря на звучавшие советы -
Да чего теперь дёргаться, этот вопрос надо было выяснять ДО ИНВЕСТИРОВАННИЯ... никто на форуме точно и не знает - а что было заложено проектом.

Цитувати

white-light

white-light

25.07.2013 06:12:43

Butiful:
Это точная информация? Может у нас фасадчики другие будут?
Просто как-то...

Я думаю max1111 преувеличивает и немного драматизирует, начнут делать раньше чем октябрь, но вот закончить до холодов скорее всего не успеют -так как штукатурить пенопласт будут они не один месяц... Затянется все как минимум до мая-июня 2014 когда будет снова тепло, а заселение аж на сентябрь-октябрь 2014. Но это все лично мое мнение, возможно будет все как-то иначе.

Цитувати

Butiful

Butiful

25.07.2013 06:40:04

Я тоже склоняюсь к такому варианту больше.
А насчет дефолта то думаю что нам пока-что это не грозит, да взлетит курс доллара, потому как его искусственно прижимают, да может быть временный кризис, но это не дефолт. Думаю объекты где готовность 70-80% нормальные застройщики достраивают в любом случаи (возможно с задержками, но все же), ну а те что на начальных стадиях то там будут проблемы это понятно.

Цитувати

foxlesss

foxlesss

25.07.2013 06:51:55

Осенью прошлого года прогнозировали, что доллар после выборов будет 12 грн. В банках валюту нельзя было купить. Так что во всеобщую панику я не верю. зимой 15 года выборы. Наши дома точно достроят к этому сроку, так как много квартир в них продали по президентской программе.

Цитувати

max1111

max1111

25.07.2013 08:49:52

Butiful,
http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/A42CA61B01801B5BC22579D100686EB3?OpenDocument

Цитувати

Butiful

Butiful

25.07.2013 08:57:00

"max1111" - понял спасибо:)

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 778
Архів