Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

max1111

max1111

10.10.2013 07:08:32

Вот дома Житлосервиса.
http://www.g-servis.kiev.ua/page22.php

Передавались не последние, а многие за все годы.

Шесть домов по Милославской не передались. Есть вероятность, что и оставшиеся три тоже не передадут.

К тому же, 319-й ЖЭК тоже коммунальное предприятие. Так что не в чужие руки.

Цитувати

investor2

investor2

10.10.2013 11:52:36

Смотрю на эти новостройки жи и кгс и думаю, какие же они безвкусные и страшные. Мало что изменилось с времен СССР. Смотрел передачу о архитекторах, так признались что им стыдно за той облик городов СНГ, которые мы имеем сейчас, просто перед ними ставилась задача строить дешево, а не красиво...

Цитувати

Разумков

Разумков

10.10.2013 17:54:05

max1111: Вот дома Житлосервиса.
Передавались...

В общем-то там есть - последние дома которые строил конкретно ЖИ - на балансе у Житлосервис.

За домами по чётной стороне Милославской присматривает вообще куча нахлебников:
Обслуговуюча органiзацiя КП "Дирекцiя з управлiння та обслуговування житлового фонду Деснянської районної у мiстi Києвi ради"
Юридична органiзацiя ЖЕК - 319
Балансова органiзацiя КП "Житлорембудсервiс"
Видаткова органiзацiя КП "Житлорембудсервiс"
========================================================
С точки зрения принуждения обслуживающей организации к как можно быстрому РЕАЛЬНОМУ ЗАСЕЛЕНИЮ - похоже что хрен редьки не слаще.

Цитувати

AVG

AVG

10.10.2013 18:29:47

investor2: Смотрю на эти новостройки жи и кгс и думаю, какие же они безвкусные и страшные. Мало...

На застройщиков обижаться не надо, они строят то на что им дают "дозволи". У нашего города нет плана (реального утвержденного на лет 10 как минимум) кто где урвал кусок там и строит, инфрастуктура и коммуникации по факту. О внешнем виде кварталов и городе нет речи

Цитувати

white-light

white-light

10.10.2013 18:36:42

Как по мне -пока пусть просто достроят, а все остальные вопросы стоит решать потом, тем более от нас пока ничего не зависит. Учитывая сколько сейчас "УКО строек-пирамид" и кидалова, страшновато как-то...
Все ведь с ведома властей строят, все метро рекламой завешано -квартиры по 200 тыс в хороших районах...

Цитувати

Разумков

Разумков

10.10.2013 19:32:06

white-light, КП Житлоинвестбуд-УКБ просто обречено получить сертификат соответствия (ввести в эксплуатацию) дом №3 в декабре 2013 - так КМДА надо рапортовать статистикой ввода домов что:"галузь будiвництва житла у Києвi вийшла з кризи".

Да и В. Непопу (руководителю КП Житлоинвестбуд-УКБ ) после прошлогоднего фиаско с 4 введенными домами в Киеве, надо свой рейтинг в глазах руковоства города подымать. А то как-то нехорошо выходит - "галузь будiвництва житла у Києвi вийшла з кризи", а основное Комунальное Предприятие города по строительству "пасе заднiх".

Цитувати

white-light

white-light

10.10.2013 19:48:58

По количеству домов КП Житлоинвестбуд-УКБ сбавляет свои обороты по-немногу и на 2014 год у них больше домов не будет сдано. у КМДА основной упор сейчас на Киевгорстрой, у которых и продажи получше идут и статистику они поправляют общую. Так что в 2013-м могут и не ввести наши дома, во всяком случае я бы не утверждал так уверенно.
А еще новый УКРбуд попер вперед, типа государственный... тот же "Садовый" по программе "Доступное жилье" строят... и на рекламу денег не жалеют кстати.

Цитувати

Разумков

Разумков

10.10.2013 20:40:06

Прикольно читать Вас white-light - "КП Житлоинвестбуд-УКБ сбавляет свои обороты по-немногу и на 2014 год у них больше домов не будет сдано"

Как говорил классик - "Поздравляю Вас господин Соврамши".

В общем при текущих условиях дом №3 также НЕ БУДЕТ СДАН КП ЖИТЛОИНВЕСТБУД-УКБ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ В ДЕКАБРЕ 2013, как и "на 2014 год у них больше домов не будет сдано"

Цитувати

white-light

white-light

10.10.2013 20:45:04

Вы меня не поняли по-моему. Я имел ввиду больше штук чем в 2013 году )) По 4-5 домов в год. Никакого пессимизма, у нас же не УКО к счастью ))))
И кстати дома большие, так что если количество квартир считать, которые они продают за год -то наверное меньше не стало. А вот количество домом по 8-10 штук на ближайшие годы не светит.

Цитувати

dastagir

dastagir

10.10.2013 21:05:58

max1111: Вот дома Житлосервиса.
Передавались...

И заметьте - в списке по ссылке нет ни одного дома, построенного на Троещине. Это еще одно очко в пользу того, что мы перейдем на баланс ЖЕКа 319.

Цитувати
<< 290 291 292 293 294 ... 778
Архів