dastagir
10.10.2013 21:12:26
Разумков: white-light, КП Житлоинвестбуд-УКБ просто обречено получить сертификат соответствия...
Мне человек, работающий на наших домах сказал, что их сейчас конкретно "жарить" начинают, так что будут они теперь гнать и окна и все остальное. Тем более, сейчас стоят теплые деньки, грех не работать в три смены. Скоро таких шансов не будет.
white-light
10.10.2013 21:22:00
Ну окна он могли давно уже поставить, но ждут чего-то ) Пока жаренный петух клюнет в зад)))
Разумков
10.10.2013 21:38:18
white-light: По количеству домов КП Житлоинвестбуд-УКБ сбавляет свои обороты по-немногу и на 2014...
КГС в этом году уже не раз обделался - переносил сдачу домов.
Вон на Радунской перенёс на следующий год. Про продажи в КГС Вы меньше смотрите на ту туфту что они у себя на сайте вывешивают и меньше их трепачей из их топменджмента слушайте.
Про укрбуд который "попёр вперёд" - так он пока только "воздух" и прёт. Может подскажите форуму сколько УКРБУД в "копилку" статистики по вводу домов в эксплуатацию в 2013 в Киеве внесёт?
Так что как бы Вам не хотелось бы воду помутить рассказывая, что дом №3 в этом году не сдастся в эксплуатацию, а В. Непопу надо городу "статистику" давать. И он дом №3 в статистике сданных в эксплуатацию домов в 2013 покажет - никуда не денется.
white-light
10.10.2013 21:50:19
Почему только третий?)) Второй дом вроде не отстает от третьего ))
Воду я не мучу, я реально смотрю на вещи. Пока все нормально вроде, а совсем без задержек ЖИ дома по-моему не сдает последнее время, на пару месяцев задерживает. Это не трагедия, лишь бы качественно делали.
investor2
11.10.2013 03:47:52
На Ужвий дом за три месяца до ввода был уже готов на 95%, а сдали с задержкой на три месяца. А дом 2 и 3 готовы на 75%, может немного больше и придомовая теретория вообще не готова, а поверьте делается она не один месяц. Так что хоть в марте сдали 2 и 3 дом. ЖИ вовремя уже ничего не сдает. Главное чтобы на голову фасад не упал. Я бы на их месте сдал бы все три дома вместе гдето в марте апреле, так дешевле, а до того времени в первом доме продадут все квартиры.
Разумков
11.10.2013 04:21:27
white-light: Почему только третий?)) Второй дом вроде не отстает от третьего ))
Воду я не мучу,...
Дом №3 потому что Вы в этом топике написали - "Будем надеяться что они дорожат репутацией и не допустят больших срывов сроков. 4 месяца фасадных работ -это значит что закончат до лета фасад, а сдадут к осени только. Но лучше сейчас не загадывать."
То есть Вы сделали вброс что дом №3 типа сдастся к осени следующего года. А я Вам оппонирую и говорю - в статистику введеных в эксплуатацию домов дом №3 попадёт в декабре 2013 и у ЖИ есть 4 месяца, чтобы передать дом обслуживающей организации или ОСББ. После этого кто хочет чтобы ЖИ выполнил то что обещал начинает требовать от жека заселения в озвученные ЖИ сроки в письменном виде и путём обращения в СМИ, кто не хочет (ну типа Вас) начинает делать вбросы что затягивание заселение до осени это не критично, главное что построили.
white-light
11.10.2013 06:30:36
Разумков, только вот не надо себя делать белым и пушистым, а мне типа "ничего не надо"!!!! Я не меньше Вас переживаю за собственное жилье и буду очень активно отстаивать свои права. Но я вижу что делают они дома с уже привычным для себя отставанием на пару месяцев!!!
Хотите быть пушистым -предлагайте конкретные меры, как заставить ЖИ чухаться быстрее, потому как задержка почти не минуема на данный момент.
Готов поддержать или подписать.
max1111
11.10.2013 06:54:49
Ставят-ставят окна на втором и третьем доме.
Кран второго дома уже почти в самом низу.
Начали делать фасад на третьей секции третьего дома.
А на второй секции третьего дома уже красят балконы.
Butiful
11.10.2013 07:29:42
max1111
Эх, можете же вы поднять и так хорошее настроение в пятницу еще выше:)))
На выходных не планируете фотографировать случайно? Уж очень хочется увидеть на фото что еще покрасили, и где фасад на третей секции уже ложат.
Благо сейчас погода позволяет делать фасадные работы, если бы такая была до декабря...
max1111
11.10.2013 07:31:15
Могу сегодня сходить сфотографировать.
Фасад ещё не ложили на третьей секции. Повесили люльки и заделывают швы.