Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Eserkir

Eserkir

16.10.2013 18:26:08

очень похоже что балконы были обшиты как вент-фасады... То есть вату или пенопласт закрыли декорированный пластиком..

Цитувати

mils_98

mils_98

16.10.2013 18:59:53

В Донецком варианте утепляли балконы снаружи минватой и вагонкой пластиковой! Горело так, что стекла разлетались в сторону соседних домов! Это печальный урок для тех, кто думает утеплять балконы сами снаружи! Чтобы не тратиться на высотников, завершают утепление пластиком! Минвата не сгорела, если внимательно рассмотреть фото или видеоролики с увеличением, горел пластик!

Цитувати

zvarih

zvarih

16.10.2013 19:26:40

Информация нащед ОСББ дошла из жека напротив от знакомых которые там работают... Узнаю больше инфо. что и как напишу...

Цитувати

max1111

max1111

16.10.2013 20:28:23

dastagir, в скандальном доме на Левобережной (Ривьера Риверсайд) вроде ОСББ, к которому жители не имеют никакого отношения.

Цитувати

Kramin

Kramin

16.10.2013 22:10:22

Чтобы создать ОСББ нужно согласие 50% собственников. Откуда им взяться если дом только заселяться будет пару лет? Какому осбб может предать застройщик дом и кто даст на его создание согласие? Непонятно:(

Цитувати

dastagir

dastagir

17.10.2013 00:07:32

Значит, это будет одним из первых вопросов, который придется решать нашему дому, как только начнется получение и подписание всех бумаг. Ведь кто-то же передает дом на баланс ЖЕКа, или еще чего-то там в какой-то период времени? Вот этот момент и надо вычислить и решить вопрос.

Цитувати

Serjik

Serjik

17.10.2013 05:43:43

Сейчас многие застройщики сразу после ввода дома в эксплуатацию создают самостоятельно ОСББ и не спрашивают согласия у владельцев квартир в этом доме. Законно или незаконно это я к сожалению не знаю, но то что так есть - это факт

Цитувати

andrejsem

andrejsem

17.10.2013 07:40:59

всем добрый день, вчера разговаривал с начальником ЖЕКа, наш дом(номер три), передают частной организации и потом переведут в ОСББ, сегодня мне скажут адрес и номер телефона, до последнего надеялся что будет ЖЕК, но как всегда у нас - обман, скажу только одно что тариф в ОССББ на квадратный метр будет от 7-до 8 грн., а самый дорогой в ЖЕКЕ это в центре Киева 3,50 грн., соотвественно на Троещени ещё дешевле, дальше поплатим лет 10 и они исчезнут и мы останемся у разбитого корыта, также знаю что соседние дома по ул. Милославской с самого начала строительсва организовали группу и собрали все подписи и добились перевода в ЖЕК 319, до этого их тоже хотели в ОСББ. Если возникнут вопросы пишите отвечу.

Цитувати

Eserkir

Eserkir

17.10.2013 07:49:02

Если не ошибаюсь, в договоре прописано что покупатель обязуется подписать договор с ЖЕКом в течении месяца после обмеров БТИ

Цитувати

white-light

white-light

17.10.2013 07:53:27

andrejsem: всем добрый день, вчера разговаривал с начальником ЖЕКа, наш дом(номер три), передают...

Что-то я Вас на форуме вообще не помню, а теперь Вы нам решили вброс негатива сделать. Предлагаю не бить панику раньше времени, никто пока нам официально про ОСББ не говорил. А слухов все время разных полно. По слухам наш дом полностью пенопластом должны были обшивать.

Цитувати
<< 302 303 304 305 306 ... 778
Архів