Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

white-light

white-light

17.10.2013 07:58:07

Для тех кто переживает за доллар: http://news.finance.ua/ru/~/1/2013/10/17/311076 тоже можно спать спокойно. Хотя лично я за доллар особо и не переживал никогда. Другое дело гривна........

Цитувати

andrejsem

andrejsem

17.10.2013 08:43:31

на форуме я с самого начала, и всегда присутствовал, паники у меня нет, есть достоверная информация, не писал потомучто и писать нечего было(кроме того конечно успеют или не успеют, тоже самое гадать на кофейной гуще), по плану они должны были минимум как пол года назад подписать договор с Жеком, я всё время заезжал и спрашивал, звонили в Житлоинвест, но ответ конкретно никто неговорил, вот вчера уже конкретно сказали что не ЖЕК!,,, сегодня или завтра мне дадут адрес и телефон это компании,,,,

Цитувати

white-light

white-light

17.10.2013 08:51:35

Не нашел Ваших сообщений вначале форума. То что "по плану они должны были минимум как пол года назад подписать договор с Жеком" -это по какому еще пану? Договор подпишут когда дом сдадут. Кто Вам вчера сказал что точно не ЖЕК? Уж очень похоже на утку.

Цитувати

white-light

white-light

17.10.2013 08:54:38

Про то что будет работать отдел по работе с инвесторами говорили еще летом, но вот уже скоро конец года -а его все нет, да нет. Так что слухов много -а тем временем караван идет по своему.
Я лично думаю что они просто не успеют ввести в эксплуатацию дома в этом году. Утепление там делать еще не один месяц, а скоро морозы.

Цитувати

andrejsem

andrejsem

17.10.2013 09:15:36

информация от начальника Жека, почему по плану, потому-что новые дома рядом с нами, за долго подписали договор с Жеком, по поводу "Утки", квартиру купил 27.04.2012, постоянно читаю новости на форуме, просто думаю что не каждый из нас потянет такую плату за кв. метр, нас три семьи друзей которые купили в этом доме, так что вот такие дела. Ну Житлоинвест до сих пор и неговорит с кем подпишет договор или Районный Жек или КП Житлосервис. На форуме можете меня поискать!

Цитувати

white-light

white-light

17.10.2013 09:33:31

Ок, на форуме Вас нашел.
Вы уверены что начальник ЖЕКа знает что-то про наш ОСББ?Если договора еще нет -это означает что дом они просто не успевают сдать вовремя.
Вот на Ужвий тоже с ЖЕКом подписали в последний момент договор, и тоже задержка со сдачей.

Цитувати

max1111

max1111

17.10.2013 09:35:18

Ужвий какому ЖЭКу отдали? Ближайшему? КП Житлосервис? Или третьему какому-то?

Цитувати

white-light

white-light

17.10.2013 09:44:29

У них частный ЖЕК ООО ЭК Основа Комфорт. Тарифы нормальные вроде.

Цитувати

Kramin

Kramin

17.10.2013 10:03:59

andrejsem, Вы выкладываете недостоверную инфу по поводу домов возле нас по Милославской. Почитайте их форум узнаете что:

1. Никто им ОСББ не впаривал и они не отстаивали свое право обслуживаться жеком.
2 Никаких заключений договоров с жеком за пол года не было. Было прямо противоположное, у них затянулась приемка домов жеком, но только потому, что там почти все социальники, проходили через банк и долго получали документы на руки.

Единственное что касается осбб и тех домов.
В доме #4 сами пытались сделать осбб, даже пару собраний собрали. Только кандидатуре председателя никто не поверил, инициативная группа не смогла предоставить толковую смету и вообще доказать свою компетентность. На том все и закончилось.

Хотя, стоит отметить, те дома неплохо справились с организацией дверей, домофонов, консьержей, некоторые, как 4А и с благоустройством территории.

Цитувати

semix

semix

17.10.2013 12:21:21

Звонил вчера в ОП прояснить ситуацию по поводу ЖЕКа, вот какой был разговор:
- К какому ЖЕКу будут передаваться дома по Милославской?
- Вы еще рано интересуетесь, будет известно ближе к сдаче домов...
- А все же кому планируется передать эти дома?
- У нас очередь из ЖЕКов не стоит, мы хотим передать дома своему Житло-Сервису, если он не захочет брать, тогда будем передавать ЖЕКу.

На вопрос почему сначала обещали под городской ЖЕК, а теперь говорите совсем другое, ответ мне не дали...

Цитувати
<< 303 304 305 306 307 ... 778
Архів