Разумков
29.11.2013 21:10:00
max1111 Вы наводите на форуме тень на плетень намёками о якобы спекулянтах которые повыкупали якобы массу квартир в доме №3, а Вам значит оппонировать известной тенденцией продаж квартир из под прилавка нельзя?
Подавай Вам видите ли конкретные примеры продаж квартир из под полы за коррупционное подношение? Вам надо знать как работает схема - звоните по телефонам посредников что продают квартиры и там Вам расскажут как это будет выглядеть.
Так же интересно наблюдать что требуете от меня конкретных примеров мутных продаж, а сами свои басни о спекулянтах предлагаете считать за аксиому?
Вы видели десятки договоров на руках у этих спекулянтов? Сомневаюсь - тогда с какой целью Вы об якобы спекулянтах так с упоением тут на форуме рассказываете?
Помнится Вы тут же с таким упоением тут рассказывали как не успеют сделать фасад в доме №3 в этом году и надо готовится к сдаче дома №№ в следующем году?
С какой целью Вы летом "переносили" сдачу дома на весну 2014?
foxlesss
29.11.2013 21:24:01
Разумков:
По госпрограммам или в обычных продажах?
По госпрограмме под 3% Но квартира и этаж нас вполне устраивают.
max1111
29.11.2013 21:24:30
Примеры спекулянтов я знаю.
Знакомая риэлтор рассказывала, что один её клиент купил в доме на Урловской. Удачно продал по переуступке перед вводом в эксплуатацию.
Дальше вложил здесь в третьем доме с такой же целью.
Теперь чёрной продажи сотрудниками ЖИ в студию.
С февраля 2012 по сегодняшний день такие продажи вряд ли были, потому что квартиры были в продаже на сайте.
Сейчас как раз время толкать припрятанное.
Один пример спекуляции я привёл.
Вообще доказывать тут особо и не нужно ничего. Многие так зарабатывают. Покупают в начале, перед вводом в эксплуатацию продают с наваром. Это аксиома.
Вот даже ситуация white-light может служить примером. Если он надумает всё же продавать квартиру, то выставит её на продажу в интернете. Вы, увидя его объявление, конечно же, начнёте кричать, что чёрные схемы ЖИ цветут и пахнут.
А вот подпольные продажи - это уже обвинение. И очень Вам советую следующее сообщение подобного характера подкрепить реальным фактом. Иначе, Вы просто себя выставляете балаболом.
Вам нечем заняться? Скучно? Давайте тогда поменяемся. Вы фотообзоры поделаете, а я почешу языком о чёрных схемах.
Разумков
29.11.2013 22:08:31
Очень серьёзный аргумент - "Знакомая риэлтор рассказывала, что один её клиент купил в доме на Урловской. Удачно продал по переуступке перед вводом в эксплуатацию. Дальше вложил здесь в третьем доме с такой же целью."
Одни голые слова. И предложение считать это аксиомой что спекулянты типа этажами выкупают квартиры.
А мне по телефону мутную схему продаж в ЖИ рассказали. Так что теперь тоже это аксиомой считайте.
Насчёт переуступок реальных покупателей то они в общей массе незначительны. Как минимум на порядок меньше чем тут некоторые стараются представить количество мифических спекулянтов.
Фотообзоры у Вас хорошие. А басни про табуны спекулянтов не рассказывайте - нет их сейчас на рынке в таком количестве. А продажи по мутным схемам есть и их количество намного больше переуступок реальных покупателей
А все вбросы о спекулянтах делаются с целью, чтобы в следующем году оправдывать попытки ЖИ задерживать заселение - дескать проклятые спекулянты не хотят подписывать акты-приёма-передачи и заключать договора с жэком.
max1111
29.11.2013 22:36:52
"А продажи по мутным схемам есть и их количество намного больше переуступок реальных покупателей "
Да хоть об одной из этого количества расскажите!!!
Расскажите об одной продаже из-под полы в домах номер 1,2,3 по улице Милославской. Десятый раз копировать сообщение по Урловской не нужно.
Вы уже несколько месяцев рассказываете басни.
Вместо этого уже могли бы хотя бы один факт предоставить.
Найдите другую идею-фикс.
Эта уже, уверен, надоела тут всем.
Как можно быть таким занудой.
"Маргарита Степановна, Вы можете перестать засирать зрителям мозг?" (с) Comedy club, 29.11.2013.
Отныне я Ваши сообщения серьезно не воспринимаю и не буду на них реагировать, пока не будет в сообщении хотя бы одного факта.
А то утверждать, что продаж по мутным схемам много и не мочь привести ни единого факта - это идиотизм и самая настоящая клевета.
Я не утверждаю, что мутных продаж нет. Но мне ума не хватит утверждать, что они есть, не располагая хотя бы одним фактом этого.
Вам хватает. Но это не правильно.
Есть люди, которым просто необходимо постоянно бубнить какую-то заевшую пластинку. Вы, видимо, один из них. Только постарайтксь бубнить поменьше. Хотя бы в этой теме. Или лучше вообще перестаньте.
white-light
30.11.2013 08:18:54
Разумков:
white-light при Ваших обстоятельствах вам видимо бы лучше было бы не инвестировать...
Разумков: "white-light при Ваших обстоятельствах вам видимо бы лучше было бы не инвестировать в 1к, а сразу изыскивать схемы инвестирование в 2к или покупку 2к на вторичке?" -на данный момент возможно, но 9 мес. назад у меня не было даже всей суммы на то что я взял сейчас и я не был уверен что потяну что-то большее при достаточно нестабильной ситуации.
2К на вторичке стоит от 60-и тыс, в более или менее нормальном месте и без каких-то проблем, а я купил в новостройке за 37... Есть разница?
Покупку квартиры я рассматривал как инвестицию в будущее -поскольку банкам и депозитам не доверяю, перед покупкой квартиры было ряд банкротств банков среди которых искуственное банкротство Таврики, РД...
Был и остается высокий риск девальвации гривны.
Квартиру, небольшой площади (не студию) -всегда легко продать, так что это ликвидный актив. Продавать за те же деньги что и брал -смыла нет никакого, деньги были заморожены, были риски -которые пропадают для второго покупателя после ввода в эксплуатацию, так что низкая цена -это плата за риск, на который я пошел и за который сейчас еще рискую получить документы с задержкой. Если хотите называйте меня спекулянтом, сейчас не советский союз и за это не сажают в тюрьму, закон я не нарушаю -так что продать дороже и компенсировать простой денег -это мое право.
Квартиру можно не только продать, но можно ее сдавать или жить в ней, если собрать денег на большее не смогу. Это моя логика.
white-light
30.11.2013 09:02:00
Я лично говорил с человеком который может провести посмотреть квартиры, но 7-е декабря -дата не подтвержденная, возможно будет на неделю позднее. Все зависеть от погоды. Если 7-го не будет морозов, то еще будут делать фасады и нас не пустят.
white-light
30.11.2013 09:08:14
Кстати относительно готовности 2-го дома меня успокоили, то что фасад не доделан, не должно стать поводом для задержки со сдачей в эксплуатацию, по внутренним работам во втором доме отставания нет и сейчас все идет в строк. Заселение в мае-июне -вполне реально, как и для третьего дома. Еще мне сказали, что 2-й дом осознанно не красят - краска будет лучше держаться, если покрасить весной без влажности и холодов -тогда лучше и быстрее просохнет. На 2 и 3-м доме разные прорабы и немного разный подход.
Разумков
30.11.2013 09:36:04
max1111: "А продажи по мутным схемам есть и их количество намного больше переуступок реальных...
max1111 насчёт - "Вы уже несколько месяцев рассказываете басни."- так то же самое я говорю о Ваших вбросах о туче якобы спекулянтов скупивших квартиры в доме №3. Вы зачем-то у аудитории форума стараетесь создать иллюзию что в доме присутствует масса реальных перекупщиков.
Относительно Вашего -"Отныне я Ваши сообщения серьезно не воспринимаю и не буду на них реагировать, пока не будет в сообщении хотя бы одного факта" - то Вы тут насчёт своей персоны натурально заблуждаетесь.
Я Вас лично не в чём не переубеждаю. Я лишь для аудитории форума вывожу на чистую воду дезинформацию о многочисленных спекулянтах, которыю Вы почему-то с завидной постоянностью муссируете на форуме.
Та информация которой я владею (ЖИ имеет манеру прятать "под прилавок" квартиры с "витрины" в своих домах, озвученый на одном из форумов прециндент продажи за откат на Урловской, информация о приблизительной схеме продажи "дефицитной" в доме №3 полученная от посредника разместившего объявление о продажи "дифицита" в авизо, аналогичные мутные схемы у других застройщиков) даёт основания говорить о том, что продажи по мутным схемам за "откат" на доме №3 таки имеются. И их количество наверняка притормаживало финансирование строительства - так как если бы ВСЕ продажи шли прозрачно через ОП то продаж было ОДНОЗНАЧНО больше.
Видится, что в дальнейшем непрозрачные продажи ЖИ в доме №3 реальным конечным потребителям (товара продаваемого ЖИ) будут притормаживать реальное заселение в оптимальные сроки (конец мая 2014-начало июля 2014)
maxim11183
30.11.2013 10:15:19
white-light: Я лично говорил с человеком который может провести посмотреть квартиры, но 7-е декабря...
Когда можно будет посмотреть напишите