Разумков
13.12.2013 16:37:39
людмилка: Опыт работы в недвижимости 16 ЛЕТ. Молчала потому что не могла войти в интернет......
1. Как можно работать в недвижимости и не иметь доступа в интернет?
2. Продажи из-под полы по мутной схеме с применением чёрного нала обычное явление для комунальных застройщиков, их левый зароботок.
3. Насчёт того что квартиры дозировано выставляют на продажу, то когда присматривалась квартира, в отдел продаж зашёл некий дядя (дальнешее развитие событий показало что видать начальник) и спросил у одной из менеджеров продаж примерно следующее
- "Сколько денег поступило там по такому-то дому!?
-Менеджер ответила какую-то цифру.
-"Выбрось в продажу ещё 2 квартиры" - сказал дядя.
Так что не надо тут рассказывать, что ЖИ не припрятывает квартиры под полу.
4. Информация полученная на заселении дома 1-А, тоже даёт основание говорить что никаких табунов перекупщиков в домах ЖИ природе не существует.
Там перед присутствующими выступал Марущак. И когда его спросили почему ЖИ настолько затянул сдачу дома и заселение, он отвечал примерно следующее - Вы попробуйте сейчас дом построить. Сейчас вообще продажи идут туго.
Почему Марущак не расказал о табунах перекупах квартир у ЖИ, как тут некоторые на форуме пытаются представить дело?
Может потому что реально в природе табунов перекупов нет, а есть определённые схемы продаж в ОП ЖИ, когда квартиры снимают с продажи с "витрины" чтобы попытатся продать их через брокеров с пользой для собственного кармана участников схемы?
Кстати в доме ЖИ на Макаренко 1а все квартиры перед плановой сдачей дома сняли с "витрины", а потом через год опять выставили. И даже 1к снова появились в продаже.
max1111
13.12.2013 17:01:03
Ой, блин. Разбудили лихо. А было всё так хорошо и тихо.
Сейчас Разумков ещё расскажет, что Житлоинвест до того обнаглел, что засунул весной прошлого года под полу весь первый дом и держал его там аж до осени этого года.
Разумков
13.12.2013 17:27:48
max1111 я лишь ответил на очередную порцию рассказов, что ЖИ квартиры из под полы не продаёт, и с витрины квартиры не снимает.
Ну и так по мелочам - как то что работник про недвижимости, ну типа эксперт, почему-то не имел долгое время возможности выйти в интернет.
Вы себе такое представляете - брокер и без интернета?
Поэтому как говорится - маленькая ложь рождает большое недоверие. В частности и к тому - "Заселение дома на удивление всем кто беспокоился на форуме дом 3 в марте или апреле"
foxlesss
13.12.2013 18:32:20
Разумков:
1. Как можно работать в недвижимости и не иметь доступа в интернет?
2. Продажи...
Людмилка написала о ситуации с нашими домами, а вы опять приводите выдержки из чужих форумов.
Разумков
13.12.2013 19:07:38
foxlesss читайте внимательнее.
В сегодняшнем сообщении о том что жи припрятывает квартиры в своих домах - пункт где дядя начальник говорит менеджеру выбросить 2 квартиры для продажи "из закромов" какого-то дома- это информация не из других форумов. Это информация из отдела продаж ЖИ когда выбиралась квартира для покупки в доме №3.
Информация об уровне продаж в домах ЖИ сказанная Марущаком - это тоже не " выдержки из чужих форумов.", а то что я сам непосредственно слышал.
людмилка
14.12.2013 01:55:59
Хочу внести ясность в ряды нашего дома... Интернет, подключен в 2 системах, но при покупке планшета большой диагонали, категорически не работаю на компьютере. Пароль который стоит на сайте на руском, но английские буквы, плюс ребенок, плюс работа... Клавиатура в планшете отличаеться от компьютера, поэтому извините за молчание... Так что не до форума диалог увидела и хотела внести ясность в отношении данного дома для людей новичков... В отношении припрятанных квартир. Припрятанные квартиры застойщика:
1 Когда по плану строительства у них идет основная закупка и часть квартир они продают... Дом строиться этапами. У одного известного застройщика НЕ В ЭТОЙ ФИРМЕ ПОСТАВЩИК ВЗЯЛ деньги и разорился... Строительной компании пришлось отдать свои деньги. Не буду называть имя, но сразу скажу это не эта фирма. Поэтому если они продают поэтапно плюс имеем мы с вами. Данны квартиры меняються на строительные материалы по надобности, Поэтому я думаю счета проверяются. Лично мое мнение. Меня не интересует как и когда продаються квартиры. Меня интересует сдача дома и дом сдан. А хочет он продавать или подома себе оставить это его право
2 квартиры 3-4 передают ОСББ или жек передают обычно от строящегося дома в пользование, которые они сдают арендаторам...
3 И плюс у дома есть обязательные квартиры по государственным програмам, поэтому и стоит вопрос сколько на счетах хватит ли на строительство (3 пункт это мои соображение)
В отношении сдачи дома информация официальная по телефону, так как некоторые спрашивали за БТИ. 2 дом на сайте информацию сдадут позже чем наш. Незнаю наскоько достоверная информация у них на форуме... Если я вас Разумков обидела или разрушила ваши ожидания извините. Я вам рассказала информацию с опыта и пункт 3 мои соображения. Но на данном доме нет черных риелторов. сли кто-то и приходит то это люди инвесторы такие как мы... А вы бы Разумков купили квартиру из под пола, с доплатой если на доме огромными буквами висит вывеска с номерами телефонов фирмы застройщика и позвонив узнали что есть квартиры в свободной продаже? Подобные схемы существуют ТОГДА КОГДА КВАРТИР НЕТ НА САЙТЕ У ЗАСТРОЙЩИКОВ И квартиры разлетаються за день однокомнатные и ждете вы их дней 15... Спрос это называеться. На сегодняшний день квартир в нашем доме хватит всем... Спите спокойно. Рынок недвижимости спит тоже спокойно... Цены не повышаються на 20 штук за 3 месяца, ажиотажа нет как это было в 2006 или 2007 году... Но и в период рассвета я вам скажу было все равно всем главное чтобы дом сдали и заселили. Данный ажиотаж связан с большим подьемом економики. Я вас попрошу не придирайтесь к моим словам. И самое главное для всех участников форума чтобы дом был сдан...
artur11111
14.12.2013 06:39:07
Инвесторы первого дома отзовисеть! Сколько вас?
Разумков
14.12.2013 07:01:37
artur11111: БТИ уже все померяло. Интересовался кто нибудь о том сколько оно намеряло метров...
На Осокорках ввели в эксплуатацию такой же панельный дом как дом№3, только на 20 этажей.
Так там проблемы с перебором площади больше 0.5 кв. м вышли в 30 квартирах. Причём все переборы площади, которые подлежат к оплате, были в 2к.
artur11111
14.12.2013 08:51:39
У меня однушки, надеюсь лишних метров не будет... платить много. А если большая квартира 60-80 метров, то лишних 2-3 метра вполне может быть
lozhka-2013
14.12.2013 10:15:30
Привет Всем, я считаю, что никто не присутствует при этих обмерах, лишних метров намерять могут сколько хочешь, а платить нам-и не мало!