dastagir
15.12.2013 09:56:57
Мы с сыном были около 11.30 около дома. Люльки висели пустые, никто не работал.
dastagir
15.12.2013 09:57:22
Jorj: Были сегодня на смотре квартиры, кому интересно посмотреть фото + видео (http://www.ex.ua/115440034708)....
И я вчера, наконец, попала в свою квартиру. Ну и холод в доме - стены промерзли основательно и от них таким холодом веет, что только на улице и согреешься, на зимнем солнышке. :-)
Думала, не пустят. Но охрана спокойно отнеслась к тому, что мы с сыном зашли в свой подъезд. Не знаю, как на верхних этажах, но на 8 этаже уже все сделано - и плитка выложена, и выкрашено и побелено везде. Лифты стоят, коробка и кнопки тоже установлены.
В квартире чистенько. Все выключатели и розетки прорезаны и торчат провода. Выключатели на уровне глаз. В ванной комнате стоят трубы для воды, горячей и холодной, счетчиков пока нет, и разводки труб под унитаз и умывальник пока тоже нет. Интересно стало - неужели это сейчас практика такая - в ванной комнате ставить батареи? Меня удивило. Я живу в доме 1985-1986 годов постройки. Полотенцесушитель основательный стоит, но батарей нет. А здесь полотенцесушитель какой-то хлипкий стоит, а под ним небольшая батарея.
На кухне оконно-дверной блок поставлен хорошо, пеной аккуратно задут. На балкон выйти не удалось, так как дверных ручек нет. Но балкон большой, широкий (меньше, правда, по сравнению с балконом двушки - там целая комнатка выходит). Спокойно можно рабочий кабинет оборудовать.
В комнате установлена большая батарея, по ширине окна. Подоконников пока нет, но мне сказал человек, который занимается окнами, что подоконники и карнизы будут ставить. Пока там, где окрашено снаружи, а потом по мере продвижения работ по окраске и в оставшейся части дома.
Jorj
15.12.2013 10:30:05
Как мне объяснили, батарея в ванной только в угловых квартирах.
Eserkir
15.12.2013 10:53:51
Вот интересно, снятие Попова на темпах строительства как-то отразится?
TaNuSha
15.12.2013 11:17:46
andrejsem: вчера работы по фасаду?,,, простите восколько это было по времени?,, внизу ходило...
Мы тоже были вчера возле 3-го дома и на северной стороне висела люлька с рабочими, которые делали фасад...
dastagir
15.12.2013 11:33:20
Jorj: Как мне объяснили, батарея в ванной только в угловых квартирах.
У меня не угловая, а на стыке первого и второго подъезда.
42,65 метровая квартира идет торцевая.
dastagir
15.12.2013 11:37:53
Eserkir: Вот интересно, снятие Попова на темпах строительства как-то отразится?
Да беспредел полный. Стрелочника нашли. Теперь и в самом деле не знаешь, что завтра ждет. Будем надеяться, что дома уже почти закончены и ничто не повлияет на их сдачу. В негативном плане.
investor2
15.12.2013 11:59:32
Я много раз обращался в контактцентр Попова и ни одну проблему не решили там, а пиару на всю страну об этом центре! Я лично рад, что его сняли. Но радоватся будем не долго, нового придурка найдут скоро который лучше не будет и после него тоже будет такой же мудак. Кого не поставь-а оно чмо которое думает только о себе и о интересах того, кто его поставил туда. А за дома чего переживаете? Они уже готовы и заселение тоже будет в лучшем случае в конце весны. Хотя в жи было и год задержки от даты ввода до даты заселения.
Разумков
15.12.2013 14:17:41
Eserkir: Вот интересно, снятие Попова на темпах строительства как-то отразится?
Как то даже жаль А. Попова - похоже его шантажом вовлекли в это грязное дело - разгон студентов на майдане в угоду "йолка"-, а теперь привлекают к ответственности потому что "на шухере" стоял http://podrobnosti.ua/criminal/2013/12/15/948231.html
Была надежда, что при возникновении проблем при заселении он помог бы так как помог жильцам соцдомов при заселении дома на Троещине и дома на ДВРЗ.
А на темпах строительства домов снятие А. Попова вряд ли отразится - дом №3 в хорошем состоянии для сдачи, дома №1 и №2 почти готовы.
Финансирование работ имхо будет происходить при "любой погоде"
Jorj
15.12.2013 20:49:01
раскажите, считал ли кто, сколько будет стоить ремонт? Например сколько стоит сделать потолок, стены и пол. Во сколько обходится работа по ванной и кухне (плитка). и т. д. Может у кого опыт есть?