Eserkir
26.02.2013 17:27:56
Кран возле третьего дома сместили.. Похоже таки продолжат вскоре строительство..
max1111
26.02.2013 17:42:02
Fill, а когда плановые микрорайоны заканчиваются, начинается точечная застройка. И на Троещине как раз пришло такое время. На краю микрорайонов она часто не проблемная, а внутри микрорайонов проблемная практически всегда. И Сабурова 18 - это первый случай точечной застройки ВНУТРИ микрорайона, если мне не изменяет память.
На листе вроде Житлоинвест написано. Несколько раз всматривался.
А листок каштана я думал, что используют в символике коммунальные предприятия - типа Житлоинвеста и того же метрополитена.
Fill
26.02.2013 20:44:52
max1111... Вот если забор с листком каштана - это полюбому ЖИ, судя по вашей логике, тогда тот второй забор - это партнер застройки "Снежинкаинвестстрой"... РЖУНЕМАГУ!!! Давайте не будем обсуждать на форму те темя, что не касаются нашей. Мы обсуждаем конкретно нашу новостройку, и я просил бы воздержаться от флуда. Или флудить на другом форуме. Вот мне лично оно совсем не интересно, что там на сабурова 18, я туда лв не вкладывал. И зачем мне вообще чужие головные боли?! Давайте не заниматься херомантией! Если Вас волнует судьба улицы Сабурова Гоу на форум "Спасем сабурова".
max1111
26.02.2013 21:52:08
Fill, давайте без синдрома вахтёра, пожалуйста.
Слишком много на себя берёте.
Я на ватмане увидел надпись Замовник: КП Житлоинвестбуд (заборы с каштаном тоже видел у Житлоинвеста вот например http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/5043_485971.jpg и скорее всего каштан является эмблемой коммунальных предприятий. У некоммунальных застройщиков каштана на заборе я не наблюдал). Вот такая моя логика.
А вы если там где-то разглядели Снежинкуинвестстрой, то это ваши проблемы. Я Снежинкиинвестстроя там нигде не увидел и какие у неё заборы не знаю.
Про Сабурова 18 я упомянул в том контексте, что Житлоинвест на домах из данной темы ещё не возобновил строительство, но при этом практически по соседству начал вляпываться в проблемное строительство. А вы уже полезли в какие-то дебри: спасём Сабурова, снежинки и т.д.
И если вам данная информация не интересна, то это не значит, что она не интересна никому в данной теме. Не в качестве обсуждения, а в качестве упоминания. Обсуждени евызвали как раз вы своей херомантией.
Спасибо за внимание.
Fill
26.02.2013 22:35:38
max1111 давай закроем эту тему. Если Вам так волнуют заборы и листочки и снежинки на них, и все такое, то создайте профильный форум на профильном сайте. Зачем оно тут кому-то нужно, что вам там что-то где-то показалось на улице Сабурова.
А вехтером будете обзывать свою жену, и то только если она у Вас есть, и то только если она Вам позволит!
max1111
26.02.2013 22:38:59
Да я её и не планировал начинать.
Просто упомянул и объяснил почему.
Кому интересно - приняли к сведению.
Кому не интересно - не приняли.
Пока не прибежал вахтёр Fill и не поднял бучу глубокого возмущения.
И листочки со снежинками именно вас взволновали.
Поэтому вы тему и создавайте о них.
Всего хорошего.
Fill
26.02.2013 22:42:02
Да ну не расстраивайтесь Вы, я не хотел вас огорчить. Может, я просто Вас не так понял. и такое бывает) Хотя вообще в том ролике нигде не разглядел ни какой символики ЖИ не на документах (а на них вообще нечего не разглядеть)... ну а про заборы я уже говорил.
max1111
26.02.2013 22:51:05
Вот:
http://img199.imageshack.us/img199/7281/63851629.jpg (нажав мышкой "+" фото увеличится)
Я думаю, что здесь написано Замовник: КП Житлоiнвестбуд-УКБ
По поводу забора: У Житлоинвеста на заборах присутствуют каштаны. Выше я выклыдывал ссылку. Поэтому я думаю, что каштан используется в символике коммунальных предприятий типа Житло-инвеста и метрополитена.
Ради интереса пересмотрел стройки Киевгорстроя - каштанов на заборе нет.
Если вы мне покажите хотя бы одно фото стройки, где НЕкоммунальный застройщик (не Житло-инвест, не КП Житлоинвестбуд-УКБ, не КП Киевский метрополитен и т.д.) имеет точно такой же забор (с листом каштана), то тогда я соглашусь с вашей правотой. А пока что и этот факт (каштан на заборе) указывает на Житло-инвест.
смирнов
27.02.2013 17:51:00
Господин Fill, пока вы не получите мандат на представление общественного мнения, просил бы вас воздержаться от фраз подобных этой -
Зачем оно тут кому-то нужно, что вам там что-то где-то показалось на улице Сабурова.
Не вам решать, что и кому здесь нужно. А если лично вам оно не нужно, то так и пишите - зачем оно МНЕ нужно... Скромнее надо быть.
Fill
28.02.2013 09:38:14
смирнов, Есть рамки обсуждения обозначенные темой форума согласно п9. "Правил разрешения сообщений и создания тем" Форума "Поговорим о недвижимости" (портал realt.ua) - "Запрещены: отклонение от обсуждения темы, флуд, спам, замусоривание форума избыточным цитированием, безсодержательными сообщениями, размещением публикаций в тексте сообщений и т. д." и тут не в МНЕ дело. Априори тут не должны обсуждаться вопросы, что не касаются темы/раздела форума.
Разберитесь сперва в себе а потом мне указывайте каким мне нужно быть уважаемый Товаришь "смирнов"! А вообще поучите регламенты, правила форума, общие обычаи делового оборота а потом умничайте на счет того, кто кому давал мандаты, и кто имеет право выступать и чьего имени. Мне не платят, за то чтоб я Вам это объяснял. то Вы, я смотрю, слишком переоценили степень своего познания мира, что суетесь "указывать".