moon
28.02.2013 09:39:09
max1111: Вот:
http://img199.imageshack.us/img199/7281/63851629.jpg (нажав мышкой "+" фото...
max1111,
Вы совершенно правы, все КП Киева используют логотип с каштанами и Житлоинвестбуд-УКБ в том числе, и ЖЕК КП "Житло-Сервис", который будет Вас обслуживать тоже использует этот логотип !!!
Так что не обращайте внимания на любителей поумничать...
Fill
28.02.2013 10:05:14
Кто еще не видел, на нашей стройплощадке установлена веб-камера. прямая трансляция - тут: http://www.bg-kgbk.com/1.html
Аленка
28.02.2013 11:01:38
:) :) :)
top_10
28.02.2013 17:45:58
На почте увидел уведомление о вопросе "кто же установил веб-камеру?"(видно удалили, раз не отображается сейчас на форуме).
Если посмотреть в whois домена, то можно найти контакты того кто его зарегистрировал (публиковать здесь эти данные не буду из-за этических соображений, кому интересно сами посмотрят) и физический адрес регистранта - ул. Львовская, 57А -69. По данному адресу находится "Государственный центр регулирования поставок и качества, орган сертификации продукции "Сератом", думаю все вопросы о веб-камере туда. Думаю вопрос исчерпан.
Fill
28.02.2013 17:52:55
top_10, Благодарю Вас за содержательный ответ.:) Это был мой вопрос, и связан наверно просто с любопытством. Мне казалось, что это инициатива одного из инвесторов, и если это так, то я хотел сказать ему спасибо. Это ведь на самом деле хорошо, когда есть вебка))особенно тем у кого мало свободного времени - зашел и увидел как там продвигается стройка))
AVG
28.02.2013 19:52:33
Хватит про камеру, тема "дом №3", на камере видны и первый и второй, создайте соответствующую ветку и там мусольте!
С последним днем зимы!!!
Baks
01.03.2013 08:47:10
Fill: Кто еще не видел, на нашей стройплощадке установлена веб-камера. прямая трансляция...
Даааа... Что-то стройка совсем стоит, никакого движения... Даже на Жемчужине Троещины и то какие-то строители бегают, краны шевелятся...
Вальжан
01.03.2013 09:07:17
Форумчане с Жемчужины уже над нами посмеиваються. Обещали же 4 марта начать. Вообщем март месяц будет показательным в нашем случае.
Fill
01.03.2013 09:44:22
Baks, Вальжан. Оно конечно эта вся ситуация неприятна. Но ведь мы с Вами знали под что подписываемся, в основном за надежность застройщика.
А смеются... ну - смеются те, кто смеются последние.
Да и у них на стройке проблем своих хоть отбавляй (судя по их форуму). Вот сегодня уже 1 марта, до 5го тут рукой подать. Всех нас заверили, что 5 марта стройка возобновиться, осталось еще чуть-чуть и мы все сами увидим.
Я уже когда-то говорил на счет задержек строительства. Но еще повторюсь. Я уже вкладывался ранее в строительство АКБ "Аркада", так там бывало, что по 3 месяца стройка стояла, а потом работали в 3 смены (и днем ночью). Но там была конкретная причина - квартиры не продавались (это был период кризиса). Они уже и скидки сделали на любой вкус - но все равно стояло. И вот тогда именно ЖИ и выкупило все оставшиеся квартиры у АКБ Аркады (ну или они какой-то взаиморасчет провели) и в итоге появились деньги и дом достроили.
Потому с высоты личного опыта считаю, что даже 2 месяца задержки - это не проблема. Если у застройщика есть деньги, то он все достроит, тем более ЖИ. Ну а надежность в нашем случае самое главное, мне так кажется.
Вальжан
01.03.2013 12:22:19
FILL спасибо, содержательно и ободряюще. Дом наш достроят и сдадут, в этом я уверен на 100%. У меня это первая инвестиция в недвижимость, и ЖИ я выбрал именно за его репутацию. 13 лет назад в ЖИ инвестировали мои родители, все закончилось хорошо сдачу дома задержали на месяц или два.