NN007
23.01.2014 21:25:30
Кто знает, стройка уже начала оживать? Начались работы?
white-light
23.01.2014 21:35:16
было сказано уже давно -начнут не раньше февраля. Сейчас январь -какие работы?
Eserkir
23.01.2014 21:39:53
На прошлой неделе был в пятницу - внутри были строители что-то в подвалах делали.
Glavacka
23.01.2014 22:22:57
svetiv, виходить ми житимемо над вами. Одразу обiцяю не затоплювати!!! Стосовно БТI - жiнка, яка нас водила казала, що БТI ще в листопадi зробив всi замiри. Тепер треба дiзнаватися iнфу вже в забудовника.
artur11111
24.01.2014 07:13:13
white-light: Не нагнетайте паники, ЧП никто вводить пока не собирается. Дома ввели в эксплуатацию...
Если майдан не разойдётся через пару недель, то строить думаю никто не будет с котлована. Вы бы инвестировали сейчас в котлован? Нет конечно и правильно. Если ЧП введут, ЖИ конечно может ссылаться на форс мажор в договоре и ничего не делать и кинуть инвесторов, но думаю она себя так похоронит. И когда ЧП отменят, инвесторов в такую компанию уже не будет. В случае ЧП банки тоже могут депозиты присвоить навсегда, а вот кредиты вам придётся отдать. Вот такая вот страна, вот такие вот люди.
Разумков
24.01.2014 13:27:38
Дайте ссылку плиз что при введении ЧП отменится пункт в законодательстве что ЖИ ДОЛЖЕН передать дом ЖЭКу или ОСББ через четыре месяца после ввода его в эксплуатацию?
Вы мухи с котлетами не путайте.
Заселение по плану если ЖИ не будет саботировать закон, должно быть при"любой погоде".
А ЖИ похоже решил заняться своим излюбленным делом - затягивать время заселения.
До сих пор - никто не позвонил и не сообщил когда произвести окончательный расчёт.
max1111
24.01.2014 13:39:56
Насколько я понимаю, для окончательного расчета одних замеров БТИ мало. Нужны готовые техпаспорта и присвоение почтового адреса. Адрес будет вписан в допсоглашение по окончательному расчёту.
Вот этого и ждём.
Потом расчёт и получение справки о 100% оплате.
Только после этого можно будет подавать документы на регистрацию прав собственности.
Если я в чём-то не прав, пусть кто-то поправит.
foxlesss
24.01.2014 13:57:44
Вчера звонила в ОП. Сказали что техпаспортов у них еще нет. Будут в конце февраля начале марта. ТОгда же будут всех обзванивать с остальными вопросами( доплатами, оформлением прав собственности и т. п.)
investor2
24.01.2014 14:03:07
Последний пункт почитайте.
Вiдповiдно до закону, режим НС означає:
•встановлення особливого режиму в`їзду i виїзду, а також обмеження свободи пересування по територiї, де вводиться надзвичайний стан;
•обмеження руху транспортних засобiв та їх огляд;
•посилення охорони громадського порядку та об`єктiв, що забезпечують життєдiяльнiсть населення та народного господарства;
•заборона проведення масових заходiв, крiм заходiв, заборона на проведення яких встановлюється судом;
•заборона страйкiв;
•примусове вiдчуження або вилучення майна у юридичних та фiзичних осiб.
artur11111
24.01.2014 14:08:33
Через наше європейство можна розгледiти наше азiатство..