Jorj
26.01.2014 15:32:24
Все зависит от бюджета ремонта (низко-бюджетный, средний уровень, и верхняя планка практически без границ). Своими силами - дешевле (Если руки растут на правильном месте)
max1111
26.01.2014 16:17:28
Тоже будем делать сами, если не будем квартиру продавать.
А если продавать, то без ремонта лучше, наверное.
NN007
26.01.2014 16:43:01
Все буду делать сам, кроме разводки сантехники и беспещанки на потолки.
Vitalik78
26.01.2014 17:01:19
max1111: Тоже будем делать сами, если не будем квартиру продавать.
А если продавать, то...
согласен, стоимость ремонта не окупиться, лучше продавать в таком виде, в каком сдадут квартиру строители.
white-light
26.01.2014 19:31:03
Мы тоже не решили продавать или делать ремонт, но уже понимаю что 1-и маловато для семьи и нужна двушка ) Если будем делать ремонт -то будем нанимать, делать самим просто нет времени....
Jorj
26.01.2014 20:11:28
NN007: Все буду делать сам, кроме разводки сантехники и беспещанки на потолки.
еще плитку в санузел доверю проверенному мастеру
Разумков
27.01.2014 12:16:13
max1111: Ну БТИ их делает определенное время. Какое - не ясно.
Плюс с адресом, я так понял,...
Обмер БТИ был до Нового года. Уже считайте месяц как дом сдан.
Как по мне просто ЖИ по своему обыкновению халатно относится к своим обязательствам в отношении покупателей на финишном отрезке выполнения обязательств.
С адресом может действительно нужно больше времени, но так как дом участник госпрограмм и ЖИ коммунальная контора, то сложностей с присвоением адреса вроде быть не должно.
investor2
27.01.2014 13:59:06
В первом доме нет уже однушек-звоночек спекулянтам. Хоть бы страна осталась бы и успеть продать
Разумков
27.01.2014 18:32:51
investor2 - опять двадцать пять. ЖИ мутит квартирами у себя на витрине, а Вы тут басни о спекулянтах травите?
Сейчас с продажами вообще тяжело - даже такой туманонапускатель как Кушнир из КГС и тот признался http://www.capital.ua/ru/publication/12367-politicheskaya-nestabilnost-privela-k-padeniyu-prodazh-nedvizhimosti-v-dva-raza-aktivizirovat-spros-pomozhet-snizhenie-tsen#ixzz2rbg6EfOU
========================================================
Массовые народные волнения заставили потенциальных покупателей отложить покупку жилья в долгий ящик. Продажи начали падать с середины декабря прошлого года, рассказывает «Капиталу» президент крупнейшей украинской холдинговой строительной компании «Киевгорстрой» Игорь Кушнир. Он добавляет, что КОЛИЧЕСТВО СДЕЛОК с середины декабря до конца третьей недели января по сравнению с аналогичным показателем 2012‑2013 гг. УПАЛО В ДВА РАЗА.
======================================================
А ЖИ мог снять с витрины квартиры на время пока доллар не устаканится.
А то в долларах по нынешнему курсу шибко дешёвые квартиры получаются в отделе продаж. И ЖИ жаба даванула - продаёт, продаёт квартиры,а цена в долларах на них не растёт: как была в ОП 1к в августе 2013 в долларах, так и осталась.
А большие 1к даже в долларах чуть подешевели.
hunter3
27.01.2014 19:31:40
white-light: Мы тоже не решили продавать или делать ремонт, но уже понимаю что 1-и маловато для...
Секунду до подписания договора не понимали этого, а сейчас понимаете:)