Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Fill

Fill

15.03.2013 12:47:38

1. Мне объяснили, что 1 процент госпошлины при оформление сделок относительно недвижимости во всех случаях берет нотариус. И не только наш. Сколько раз я следил на продажей-покупкой квартиры - всегда 1% типа госпошлины берет нотариус. Мне объясняли когда-то почему так, но я вот уже не помню (давно было).... Вообщем самое главное, что это все нормально.

2. Стройка не останавливается тритий день строят и днем и ночью, стройка не останавливается и сейчас - работают все краны.
Для Катерины, я не замечал остановки стройки. Вы может попали на пересменку, не знаю.

Мне вчера ночью было жалко монтажников, что под таким дождем и ветром монтируют плиты, и сегодня тоже соболезную всем строителям - тут ветруган такой, что крюки от крана гуляют во все стороны. Аж страшно смотреть, как монтажники там за них пытаются ухватиться на такой высоте. Но стройка не останавливается.

Цитувати

Вальжан

Вальжан

15.03.2013 12:48:19

Вполне возможно что провокация и клевета. На Лаврухина строились дома под соцжилье, сам туда чуть не влез.

Цитувати

max1111

max1111

15.03.2013 14:19:43

На Лаврухина-Градинской уже все дома заселены. Недостроев там уже нет.

Цитувати

Fill

Fill

15.03.2013 16:00:27

Вот час назад стройка остановилась. Возможно из-за того, что на выходные ушли на субботу-воскресенье... не знаю. видел, как разгрузили машину с бетоном, и монтажники (вроде монтажники) веселой компанией пошли в киоск.

Цитувати

semix

semix

15.03.2013 16:09:32

Вот что нашел http://www.unn.com.ua/uk/news/1195572-o-popov-poobitsyav-zakhistiti-budivelnikiv-yakim-ne-platili-zarplatu

Цитувати

foxlesss

foxlesss

16.03.2013 12:40:52

semix, спасибо за ссылочку.

Сегодня проезжала мимо стройки около 12 дня - движения не было. Выходные ))

Цитувати

Екатерин

Екатерин

16.03.2013 13:17:22

Добрый день! Вот интервью с протестующими (Мы делали социальные квартиры под ключ. Работу сделали и почти четыре месяца ждем, чтобы нам заплатили. Нам задолжали крупную сумму денег, на бригаду - почти 400 тысяч гривен задолженности", - рассказала бригадир Мария Яковлева.

Женщина рассказала, что владельцы 20 квартир в 24-этажном доме по адресу Градинская 9/11 в Деснянском районе Киева получили ордера на квартиру, но не могут туда заселиться через незавершенные ремонты.)Тук что Житлоинвестбуд здесь не причем!!!

Цитувати

Zakrev91-1

Zakrev91-1

17.03.2013 13:29:35

Сьогоднi вихiдний на будiвництвi.

Цитувати

Seriga

Seriga

17.03.2013 21:50:49

Добрый вечер. Хочу преобрести в третем доме квартиру. Как скажете. Насколько это безопасно. Наблюдаю за стройкой каждый день. Напугал двух месячный перерыв. Да и сейчас работают не ахти. И этот скандал с голодовкой. Есть ли какие гарантии? Спасибо.

Цитувати

Вальжан

Вальжан

18.03.2013 06:54:56

Seriga ответ адресую Вам. Инвестирование в новострой - это всегда определенный риск, но в случае с нашим застройщиком он куда меньше. Двух месячный перерыв был связан с неработающим заводом ДБК-3. Относительно слабых темпов работы сейчас, не согласен абсолютно. На прошлой неделе работали чуть ли не в три смены. Скандал с голодовкой непосредственно к Житлоинвесту никакого отношения не имеет. Мое мнение один из 4 застройщиков наряду С ДБК-4, Ковальской и Киевгорстроем, кому можно доверить строительство своего жилья.

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 778
Архів