Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Zaval

Zaval

13.03.2013 18:15:56

To: only_me
Фоткал дом в понедельник, 11.03.2013

Цитувати

Fill

Fill

13.03.2013 18:24:06

Ну вот посчитал все, что вы спросили. По состоянию на момент написания этого сообщения:

второй дом - 8 этажей, все пока без застекления.
третий дом:
первая секция (та, что ближе к полю) - 18 этажей,
вторая секция - 23 этажа из них застелено 20
третья секция - 10 этажей из них застеклено 6.
Динамику сказать не могу, потому, что честно говоря, я до этого особо и не наблюдал стройку. Точнее наблюдал, но как-то не обращал внимания где и сколько этажей. Смотреть начал когда они остановились на 2 месяца, вот тогда стал внимательно за всем наблюдать, а до этого я просто видел из окон что краны вертятся кто-то что-то делает и мне было этого достаточно. Если интересно могу раз в неделю делать подобные сводки, про количество этажей в секциях. Мне не сложно)))

Цитувати

Fill

Fill

13.03.2013 18:30:30

only_me: Подскажите, пожалуйста, сколько этажей уже построено в третьем доме, какая динамика...

Ну вот посчитал все, что вы спросили. По состоянию на момент написания этого сообщения:

второй дом - 8 этажей, все пока без застекления.
третий дом:
первая секция (та, что ближе к полю) - 18 этажей,
вторая секция - 23 этажа из них застелено 20
третья секция - 10 этажей из них застеклено 6.
Динамику сказать не могу, потому, что честно говоря, я до этого особо и не наблюдал стройку. Точнее наблюдал, но как-то не обращал внимания где и сколько этажей. Смотреть начал когда они остановились на 2 месяца, вот тогда стал внимательно за всем наблюдать, а до этого я просто видел из окон что краны вертятся кто-то что-то делает и мне было этого достаточно. Если интересно могу раз в неделю делать подобные сводки, про количество этажей в секциях. Мне не сложно)))

Цитувати

top_10

top_10

13.03.2013 20:35:23

only_me: Подскажите, пожалуйста, сколько этажей уже построено в третьем доме, какая динамика...

Что с нашей вэбкамерой случилось? Может она на другой интернет адрес переехала? Кто-нибудь может пошуршать по инету?
-----------------------------------
С самим сайтом (адресом) все ок.

Предполагаю, что что-то именно с самой камерой: попала влага, обмерзла или еще какие-то механические траблы. Она просто не передает изображение.

Цитувати

only_me

only_me

13.03.2013 21:18:14

to: Zaval - Спасибо большое за свежее фото!

to: Fill - Спасибо большое за подробный отчет. Динамика строительства хорошая! 3-4 этажа в неделю. Пока вэбкамера не работает, будьте любезны, пожалуйста, информировать нас о ходе строительства. Весьма благодарен заранее:))

to: top_10 - Благодарю за информацию по вэбке. Может написать об этом какому-то ответственному лицу? Это КЖБК камеру установил? Или ЖИ-УКБ?

Ещё инфа, кому интересно - когда был в ЖИ, то спрашивал про перспективу застройки поля справа от 3-го дома. Сказали, что это уже не их (ЖИ-УКБ-КГА) земля. Т. е. какое-то время, после сдачи домов, можем наслаждаться видом природы, а не стройкой с бетоновозами, кранами и пр. прелестями...

Когда в декабре в морозы ходил возле домов, то по растаявшему снегу видны были заложенные тепломагистрали. Т. е., думаю, вопрос подключения коммуникаций к домам был предусмотрен еще до начала строительства, что не может не радовать:)

Цитувати

Fill

Fill

13.03.2013 23:12:39

Прикиньте, в час ночи - еще строят))) Я вижу работают - и краны, и люди)))

Цитувати

Вальжан

Вальжан

14.03.2013 06:31:43

Fill: Прикиньте, в час ночи - еще строят))) Я вижу работают - и краны, и люди)))

FILL спасибо Вам за информацию, теперь Вы глаза нашего форума на стройке. Темпы работы действительно последнее время радуют.

Цитувати

Fill

Fill

14.03.2013 08:57:14

Вальжан : Хочу обрадовать, что в ночь с вчера на сегодня стройка не останавливалась ни на минуту. И вообще до сегодня времени с вчерашнего утра стройка работает на полную мощность (все краны крутятся) без остановок. Машины с плитами - одна за одной заезжают на площадку, бывает что даже в очереди стоят. :))

Я буду и дальше делать сводки, пока вебка не начнет работать :))))

Цитувати

Вальжан

Вальжан

14.03.2013 09:20:34

Fill спасибо отличная новость!

Цитувати

only_me

only_me

14.03.2013 11:12:12

Fill: Вальжан : Хочу обрадовать, что в ночь с вчера на сегодня стройка не останавливалась...

Спасибо, Fill, отличные новости! Нагоняют, наверно, упущенные 2 месяца.

Цитувати
<< 46 47 48 49 50 ... 778
Архів