Svetapod
11.04.2014 11:37:59
Jorj:
шлагбаум для машин, а у кого нет машины тоже платить?
Шлагбаум не только для наших машин, но и от чужих.
я живу в доме рядом и у нас проблема с парковкой, и думаю, что многие повадятся ставить на Милославской 2, пока место есть и своих машин мало
нешумныйсосед
11.04.2014 11:42:53
это вопрос оговаривается. если у вас нет машины и приобретать ее не собираетесь, то вас это и не касается. а если со временем Вы решитесь на четырехколесное приобретение, то самолично закажите себе брелок и внесете компенсацию за установку шлагбаума, которая равными частями вернется тем жильцам кто на это дело сбрасывался + дальнейшие зачисления в фонд зп охранникам.
нешумныйсосед
11.04.2014 11:48:18
я не против вступления)
Baks
11.04.2014 11:52:52
Зачем вам шлагбаум? Судя по количеству места для парковки машин и по количеству квартирв доме - о шлагбауме нужно задумываться не нам, а жителям соседних домов)))))
zac
11.04.2014 12:07:03
нешумныйсосед: Я кстати то же за установку шлагбаума, но к этому предлагаю не убирать будку охранника,...
Добрый всем день, я со 2 парадного поддерживаю наличие консьержки... и конечно хотелось бы машину ставить не за 2 квартала а возле дома, поэтому если шлагбаум может решить этот вопрос то я ЗА и кончно ставить его должны те, у кого машины есть это ж понятно... хотя, как я понимаю, места перед домом для всех машин все равно не хватит, но всё равно надо над этим думать. Кстати установка шлагбаума и забора наверно тоже не просто решается нужны какие то разрешения... это тоже надо выяснять
Леркиныродители
11.04.2014 12:14:40
Шлагбаум будет пользой не только для наших машин, но и для детских площадок и газонах на которых могут стоять чужие машины. так что считаю что платить должны все. То же касается и забора по всей территории. Кому то он нужен кому то нет, но решает большинство.
нешумныйсосед
11.04.2014 12:19:34
предлагаю создать инициативную группу, в которую войдут по одному жильцу с каждого парадного.
Eserkir
11.04.2014 12:22:05
это 3 человека что ли? или вы о 3х домах?) Я тоже за шлагбаум.. Но с этим еще рано решать.. много еще работы во дворах осталось..
Eserkir
11.04.2014 12:26:08
Вопрос с шлагбаумом решить несложно.. Сейчас есть системы выдвижной столбик зарывается в землю. Пешеходам и коляска не мешает, но машина без брелка не въезжает.
Baks
11.04.2014 12:27:21
Господа, не будьте наивными. Посмотрите сколько у нас места вокруг домов и представьте, сколько будет автомобилей, исходя из количества квартир... Могу вас заверить, места не то что чужим, а и своим не хватит. А если такси под дом захочет заехать?Или просто к кому-то в гости приехали? Дедушка будет бежать за машиной во двор, чтоб удостовериться? Или просто никого не пускать, паркуйтесь где хотите, а у нас только жильцы... ИМХО, бред! Головняка много, пользы никакой.
Совет! Присматривайте себе укромное место для парковки возле соседних домов :)