zac
11.04.2014 12:32:40
Забор наверно все должны оплатить, хотя не понятно как можно заставить это сделать тех кто против... а шлагбаум не знаю ведь у многих ни машин ни детей нет... а некоторые, я так понимаю, вообще квартирантов поселят... так что инициативной группе сложно прийдётся... лично я за шлагбаум, забор, консьержа! надеюсь что большинство тоже...
foxlesss
11.04.2014 12:35:33
Ладно. со шлагбаумом. понятно. а что вы думаете о заборе хотя бы со сторны поля напротив третьего дома? Ну и со стороны заправки?
И еше, по поводу площадок. Они сейчас новые и красивые, а что делают из новой площадки толпа подростков(иногда пьяных взрослых) каждый, я думаю сам представляет.
Как этого избежать? ведь пока мы не заселимся площадка, по сути, бесхозная. Даже из окна не на кого прикрикнуть...
нешумныйсосед
11.04.2014 12:42:04
чисто украинский подход! а толковых предложений минимум, зачем пропускать а потом бежать? такси ни кто вам не запрещает вызывать! да места мало, так мажет стоит поменять взгляд?! сейчас практически с каждого парадного в киевских домах при выходе попадаешь в автопарк, загаженный асфальт маслом и подтеками, где порой не то что с коляской, а и самому сложно выбраться. так может стоит наш дворик оставить оставить чистым?! дети бегают, а в случае "не доведи...", пожарная, а там и проезда нет и стать не где.
foxlesss
11.04.2014 12:43:51
"а некоторые, я так понимаю, вообще квартирантов поселят... так что инициативной группе сложно прийдётся... "
Так для тех кто будет селить квартирантов, наоборот "+". селятся, обычно с детьми. И забор, шлагбаум и консьерж для таких семей- плюс.
А какая реклама при сдаче: огражденный двор. шлагбаум, консьерж. Лишний козырь.
Baks
11.04.2014 12:45:12
Не пойму, от кого вы хотите отгородиться? Если вас захотят ограбить - то не спасет ни шлагбаум, ни забор, ни дедушка охранник, ни бабушка консьерж. Если не хотите проходной двор - его у нас и так не будет, т. к. с двух сторон поле ни туда ни оттуда никто ходить не будет. А жить за колючкой ну совсем не охота. По попводу обрыва, если инстинкт самосохранения отсутствует - то забор и в этом случае не поможет.
А по поводу столиков - думаю их быстро снесут :) Мало того, что там постоянно калдырить будут, так еще и в туалет бегать за трансформаторную будку или с обрыва... Хотя сам бы не прочь после тяжелого трудового дня выйти на улицу с соседом, взять копченого лящика, пивка и... Ну вы поняли :)
Я ПРОТИВ заборов, колючки, дедушек на шлагбауме и самого шлагбаума.
Я ЗА консьержей. А еще, лучше вместо шлагбаума набетонировать столбиков, чтоб машины не парковали на газонах и тротуарах.
mmmax
11.04.2014 12:46:24
Был сегодня в ЖИ доя подписания дополнительного договора, приехал без звонка приняли показали замеры люди приходили с жалобами но ничего они там не решают. Цены сняли потому что в понедельник будут новые цены и сегодня приходило много покупателей покупать еще по старым ценам.
mmmax
11.04.2014 12:48:50
Замеры ЖИ Второй дом Намерили почти на один метр больше сказали что ниша с трубами включена в замеры (((
leloker
11.04.2014 12:51:20
1. Жители 1 секции можете узбагоится по поводу сноса стены. трешку не беру, взял двушку в в 3 секции, этаж не скажу, а то мало ли.
1. а. кто-то утверждал что стену можно сносить только туалетную, так вот та стена кухня-коридорчик - точно такая же.
2. С сегодняшнего дня приостановлены продажи до перерасчета цен. например на трешку цена изменится с 8000 до 10000.
3 по шлагбауму, в наш мир технического прогресса, не обязательно ставить шлагбаум с брелками, можно поставить ГСМ модуль и привязывать тел номера. Открываться будет по звонку со своего мобильного (надеюсь у всех моб есть)
Baks
11.04.2014 12:51:30
нешумныйсосед: чисто украинский подход! а толковых предложений минимум, зачем пропускать а потом...
Есть пидозрение(как говорил наш бывший премьер), что у Вас авто нету. Конечно в идеале чистый дворик, цветы на клумбах, пушистые деревья, дающие тень в жаркий летний день, зеленые газоны, красивые детские площадки. Но машины то все равно где-то ставить нужно. А если наставить колышки на тротуарах, чтоб на них машины не парковались - то тротуары будут свободные, хоть коляской хоть велосипедом, хоть конем гуляй...
нешумныйсосед
11.04.2014 12:55:06
Baks: Не пойму, от кого вы хотите отгородиться? Если вас захотят ограбить - то не спасет...
вам я так понял нравится пить пиво с лящиком и нюхать выхлопные газы рядом стоящего автомобиля? да это действительно по Фен-шую