Kirtian
14.04.2014 10:29:50
ну на Вырлице айпинет норм был, на Трое не могу утверждать, но буду туда идти за интернетом) я знаю, что там исправят, если что)
Platon
14.04.2014 11:19:35
На этом пяточке есть отличный провайдер ХОМНЕТ. Я на нем просидел больше 11 лет. Проезжаю возле дома каждый день. Сегодня утром рабочие ходили с тачками собирали мусор, развозили песок/землю возле 3-годома. 1-й дом утепляют.
Baks
14.04.2014 11:21:06
Триолень(Триолан). Если договор на весь дом подписать, то вроде как кабельное(аналоговое) ТВ вообще бесплатно будет. Тырнэт как тырнэт, их отделение у нас через дорогу(в квадрате), оплачивать через терминалы или в кассе ощадбанка(это для любителей олдскула) или у них в офисе наличманом.
leloker
14.04.2014 11:25:34
Вот хомнет - хуже нет провайдера... 2 года у меня не было альтернативы, сколько они мне крови попили... Скорость ниочем, вечером осебенно, тех подержки нет.
TaNuSha
14.04.2014 11:43:30
У нас тоже давно хомнет, отлично работает, есть тех. поддержка....
Kirtian
14.04.2014 12:18:34
кстати в ip-net оплата в терминалах non-stop без комиссии, на сколько я помню)
vv37
14.04.2014 13:44:12
Если кто заказывал переобмер БТИ поделитесь информацией.
_Boroda_
14.04.2014 13:48:53
Питання до всiх форумчан щодо гiдроiзоляцiї та стяжки в санвузлах - вона вiдсутня!
I нiхто її робити не збирається - у Пiдрядної органiзацiїї вiдсутнє замовлення на виконання цих робiт.
Вiдповiдно порушуються умови договору купiвлi-продажу. Може напишему якусь колективну скаргу?
По рештi недолiкiв на будiвництвi вiдправляють до субпiдрядникiв.
Baks
14.04.2014 13:50:20
Качество услуг большинства провайдеров +- одинаковое. Нужно выбирать тех, к кому достучаться и подушить(в случае чего) можно быстро и тех, кто сделает самое интересное предложение. Вы же не забываейте про ТВ, которое тоже нужно будет тянуть, делать розетки под ТВ... А то окажется что сначала сделали ремонт, все красиво и по фен шую, а потом кабло от щитовой через всю квартиру к телевизору тянуть нужно...
А по поводу тырнэта... Интересно, как провайдер отреагирует, если на одну точку повесить 6 -9 квартир :) Просто если в каждой квартире будет висеть по вайфайчику - будет коллапс! Будет такая перегруженность сети, что скорость интернета будет на уровне начала 2000-ных годов. Гораздо более целесообразно повесить 1 нормальный роутер на одно крыло и на каждые 3 этажа. 300 мбит на 9 квартир хватит с головой, платить меньше, загруженность сети меньше, да и вреда для здоровья меньше... Если идея будет поддержана - готов на себя взять техническую часть реализации вопроса. Есть возможность брать оборудование на тестирование, от дешевого до циско за пару куе...
Baks
14.04.2014 13:53:18
_Boroda_: Питання до всiх форумчан щодо гiдроiзоляцiї та стяжки в санвузлах - вона вiдсутня!...
Сегодня подписывал в ЖИ допсоглашение - так активно склоняли сразу подписать и акт приема-передачи. А недостатки мол доделаем. Сказали что прораб запишет все зауважэння в какую-то тетрадочку и потом по быстрому устранят. я так понимаю, Вы уже прошли эту стадию? Как на самом деле происходит выдвижение зауважэнь по квартире? К кому нужно обращаться?