Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Baks

Baks

14.04.2014 14:46:27

Jorj:
Поясните немного, что на этаж ставить собрались? не совсем понятно выражение...

По поводу сколько пробьет стен - нужно тестировать, есть разные роутеры. 300 мбит на 9 квартир - это допустим на 2-м этаже ставим роутер, на него вешаем по 3 квартиры с 1-го,2-го и 3-го этажа, находящиеся в непосредственной близости к роутеру.
А по поводу перегруженности сети, имел в виду вайфай сеть, а не провайдера. Преставляете, сколько будет разных сеток накладываться друг на друга? У меня сейчас по 2 квартиры на стояк и я дома ловлю около 10 разных сетей, из-за перегруженности каналов уже и так были проблемы. А если будет не по 2 а по 3-4 квартиры на стояк и у каждой по вайфайчику? Конечно если вручную разносить все ССИДы по разным каналам - то будет кое-как работать, но кто этим будет заморачиваться...

Цитувати

Jorj

Jorj

14.04.2014 14:54:22

А какое оборудование Вы дома используете если не секрет? (имеется ввиду производитель роутера или wifi точки)

Цитувати

Platon

Platon

14.04.2014 15:08:04

Подскажите, пожалуйста, осмотр квартир происходит только по пятницам и субботам? Я правильно понимаю?

Цитувати

Olka88

Olka88

14.04.2014 16:54:42

Сегодня узнавала у менеджера, только по пятницам включают лифты, поэтому просмотры проходят в этот день, хотя если квартиры находятся на этажах пониже, можно договориться с ключницей по телефону и прийти посмотреть квартиру в любой будний день. Так мне сказали в отделе продаж.

Цитувати

Olka88

Olka88

14.04.2014 17:10:58

_Boroda_: Питання до всiх форумчан щодо гiдроiзоляцiї та стяжки в санвузлах - вона вiдсутня!...

А у вас в договоре написано где-то, что подрядчик обязан сделать гидроизоляцию в ванной комнате и туалете? Это была информация о квартире на сайте ЖИ :
В квартирах передбачено:
- встановлення металевих, протиударних, вогнестiйких вхiдних дверей;
- встановлення металопластикових вiкон з двокамерним склопакетом;
- виконання гiдроiзоляцiї та цементної стяжки в санвузлах та ванних кiмнатах;
- встановлення одного унiтазу, умивальника, змiшувача – вiтчизняного виробництва;
- встановлення приладiв опалення ( радiатори – панельнi, сталевi);
- встановлення електролiчильникiв в коридорах у поверхових розподiльчих щитах;
- кожна квартира забезпечена лiчильниками холодної, гарячої води.

На что ссылаться документально в таком случае?

Цитувати

NN007

NN007

14.04.2014 17:40:50

Вот я с боем выбил бумажку, когда подписывал договор, тут и электрофурнитура должна быть и гидроизоляция. Как ее с договорм связать.

Цитувати

Eserkir

Eserkir

14.04.2014 17:46:35

Интересно, а что подразумевают под электрофурнитурой ? и где должен стоять счетчик тепла? что-то у себя не видел такого..

Цитувати

NN007

NN007

14.04.2014 17:50:37

Думаю выключатели и розетки.

Цитувати

white-light

white-light

14.04.2014 17:51:25

Olka88:
А у вас в договоре написано где-то, что подрядчик обязан сделать гидроизоляцию...

Я когда был в ЖИ задал менеджеру вопрос относительно гидроизоляции, он сказал что все что они обещали, все будет... Как это понимать вообще?

Цитувати

Eserkir

Eserkir

14.04.2014 17:54:11

Гидроизоляция сейчас это мастикой промазали, и все.. с этим тяжело будет спорить. А вот с счетчик и фурнитуру можно указать в акте..

Цитувати
<< 539 540 541 542 543 ... 778
Архів