Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Разумков

Разумков

19.04.2014 16:07:02

Людовиг14: Есть вопрос к владельцам 1-но комнатных квартир 1-го подъезда Милославкая 2 (бывший...

Насчёт того что подсчёт ниш как таковых неправомерен -"юрист фирмы где я работаю говорит что это не правомерно" - то пусть почитает нормативные документы.

У пункта 6.2 инструкции по измерениям(описывается что измеряется в домах построеных с 2006 года) такая трактовка что позволяет учитывать площадь ниш в квартиры.

Поэтому с вашим "допуском" +/- 0.1 кв. м всё равно платить придётся, так как перемер может "скосить" примерно 0.2-0.3 кв. м. И теоретически может дать возможность уйти от переплаты лишь тем у кого, скажем, насчитали лишних 0.6 кв. м, а у них в договоре предусмотрено "допуск" +/- 0.5 кв. м

Цитувати

lozhka-2013

lozhka-2013

20.04.2014 04:51:27

Привет, сбросьте пожалуйста кто нибудь телефон штукатуров, уже просила никто не откликнулся. Спасибо заранее.

Цитувати

Vitalik78

Vitalik78

20.04.2014 07:54:03

Вы именно собрались штукатурить стены, а потом шпаклевать, есть ли в этом смысл? Как насчет завоза материалов для штукатурки, чем они штукатурят стены?

Цитувати

Baks

Baks

21.04.2014 06:49:54

Кстати по поводу дверей. Как вы уже заметили, глазков на дверях нету :( Так вот мне интересно, может кто в курсе, в двери(внутри) есть какие-то ребра жесткости? например если я начну посередине сверлить дырку для глазка - есть такая вероятность что я наткнусь на ребро жесткости или еще какой-то труднопроходимый элемент?

Цитувати

Jorj

Jorj

21.04.2014 08:31:39

Выкрути замок и посвети внутрь двери фонариком.

Цитувати

Vitalik78

Vitalik78

21.04.2014 12:45:31

Baks: Кстати по поводу дверей. Как вы уже заметили, глазков на дверях нету :( Так вот мне...

Сейчас существует домофон, как по мне нет необходимости в установке "глазка". Хотя судя о форуму, основной контингент который будет проживать в этих домах, не сильно будет заморачиваться в качественном ремонте квартиры, установке домофонов, кондиционеров, установке новых входных дверей, потому те которые стоят сейчас в квартире, годятся только, для кладовок и общего коридора.

Цитувати

leloker

leloker

21.04.2014 13:00:28

Мне кажется Вас сейчас съедят...

Я бы еще хотел затронуть некоторый момент: у многих будут/есть собаки. Организм собаки, когда хочет испражниться, не всегда осознает что в спускаясь лифте нужно подождать еще немного у будет улица, и многие собаки начинают процесс прямо в лифте... Как будем бороться с последствиями??? Не думаю что хозяева сразу с тряпочкой будут убирать за своим другом..

Цитувати

смирнов

смирнов

21.04.2014 13:24:05

Jorj: Выкрути замок и посвети внутрь двери фонариком.

Может всё таки определить тип (ну, не знаю как назвать) установленных мет. дверей и найти их внутреннее устройство в нете????

Цитувати

leloker

leloker

21.04.2014 13:27:46

смирнов:
Может всё таки определить тип (ну, не знаю как назвать) установленных мет. дверей...

Не факт что поможет, мы не знаем производителя дверей... А каждое производство по своему их делает..

Цитувати

смирнов

смирнов

21.04.2014 13:28:43

Как будем бороться с последствиями???
====
Надо бороться не с последствиями, а с причинами. Изониазид во вкусняшке - наш друг.

Цитувати
<< 552 553 554 555 556 ... 778
Архів