leloker
22.04.2014 17:40:28
Eserkir: Вам ключi дали пiсля пiдписання акту? Коли можна розпочинати ремонт?
А Ви погодили виконання ремонту з технаглядом, мiлiцiєю, та архiтектурним бюром??? а то, як ви самi ранiше говорили, можна сiсти на 12 рокiв...
vv37
22.04.2014 18:22:29
Platon: Сегодня подписал АКТ, забрал все документы для регистрации права собственности. Вот...
Напишите какие именно документы Вам дали на руки. Как я понял вы уже заплатили.
max1111
22.04.2014 18:26:47
Сегодня подписал допсоглашение.
И поспрашивал, что дальше делать.
Сказали, оплатить оставшееся и приходить к ним за справкой о 100% оплате, техпаспортом и актом. Если есть какие-то замечания по квартире, то записать в журнал на стройке. На сегодняшний день журнала нет. К пятнице, говорят, должен быть.
Далее оформлять свидетельство на право собственности.
Какой ЖЭК будет брать на баланс дом - в их отделе не знают. Возможно, есть информация по этому поводу в каком-то другом месте.
Договор с ЖЭКом, скорее всего, заключать на основе права собственности.
Ключи будут выдавать после договора с ЖЭКом (сроки называют конец мая).
У меня вопрос к тем, кто знает, а особенно к тем, кто уже подписал акт с ЖИ. Что это за акт? Я так понимаю, что это акт выполненных работ по договору? А когда получать ключи, то будет еще акт приёма-передачи на стройке, после подписания которого выдадут ключи. Я правильно понимаю или не правильно понимаю? Этот акт в офисе ЖИ можно смело подписывать, не получая ключей?
top1983
22.04.2014 20:45:14
Подписал и оплатил сегодня додаткову угоду, сказали подъехать за справкой об оплате когда деньги зайдут. Заселение - конец мая, с их слов же :(.
nastyena
23.04.2014 06:10:27
Леркиныродители: Ребят, кто был на просмотре в пятницу? В каком состоянии квартиры? Не получилось...
Здравствуйте!
еще в начале форума писала что я с 143)
Леркиныродители
23.04.2014 06:58:17
Это однокомнатная рядом с трешкой?. Если да. Тогда мы будем соседями!
nastyena
23.04.2014 06:59:38
однокомнатная 34,8. что рядом я не в курсе
Baks
23.04.2014 07:44:45
Jorj: Читая этот форум прихожу к выводу, что будет так:
Те кто больше всех возмущались...
И...? Какую смысловую нагрузку несет ваше сообщение?
Это и так понятно, что если из-за заглушек петель заселение затянется на 2-3 месяца, то хрен с ними, с теми заглушками.
По поводу выбросов на тему "в этом доме все равно будут жить нищеброды, домофонами и кондиционерами никто заморачиваться не будет" - давайте каждый будет говорить сам за себя, ОК? Лично я не собираюсь жить всю жизнь в однушке и вваливать треть стоимости квартиры в ремонт. Я сделаю именно так, как вы написали, врежу глазок в дверь, заменю личинку замка, сделаю простенький ремонт и мебель с распродаж, либо вообще сам буду делать(например шкаф в прихожую и кладовку на балкон). И не вижу в этом ничего зазорного.
Iuliia17
23.04.2014 08:57:33
Добрый день, ув. соседи. Мы еще не заселились, а уже столько грязи друг на друга льем. Как потом в глаза друг другу смотреть будем?:) Я лично не считаю, что покупка квартиры в бюджетном доме и попытки обойтись меньшими затратами, делая ремонт, при нынешней ситуации, является чем-то позорным. И почему молодые семьи или просто люди, которые приобрели СВОЕ жилье, повторюсь, не сЪемное, а свое личное, в каком бы доме оно ни было и каких размеров, должны выслушивать в свой адрес какие-то упреки? У каждого свои достатки, у кого-то больше, а у кого-то меньше возможностей, но блин, мы все люди, и в скором времени будем пересекаться каждый день выходя на улицу или идя домой!Я считаю вообще абсурдом сидеть и кидать сообщения по поводу соцжилья и людей, которые будут с нами жить, при этом сами купив тут квартиру. Давайте будем уважать друг друга, и решать наши общие жилищние вопросы, а ругаться! Настолько неприятно, зайдя на форум, с надеждой почитать полезную информацию, наткнуться на какой-то базар.
Леркиныродители
23.04.2014 09:29:47
Мы тоже по соцпрограмме! Для кого это принципиально, я не против. Можете обходить стороной. Без обид. Как то не очень то и хотелось общаться с людьми которые делят соседей на благополучных и не очень и сразу поставили клеймо бомжей, наркоманов и алкоголиков. Правда сложно им прийдеться. Когда выбирали квартиру, по соцпрограмме был очень большой выбор. Так что за нами большенство!