Троещина, вул. Милославська, будинок №3 ("Житлоінвестбуд-УКБ")

Людовиг14

Людовиг14

23.04.2014 14:01:41

Разумков:
Насчёт того что подсчёт ниш как таковых неправомерен -"юрист фирмы где я работаю...

Все верно пишите. Юрист говорил при наличии планировки в договоре, а ее нет. И к нише уже не прицепишься. Вопрос данный через суд решать никто не захочет. Это оттянет вопрос передачи в собственность на неопределенный срок. Но вот вопрос просчета этой дополнительной и по сути технической площади по полной цене за 1 м2 я намерен поднять - могут отказать зная что ничем повлиять на них я не могу, тогда либо смириться либо собрать всех (а это 25 квартир) кто этим не доволен и тогда уже через суд. По предварительным подсчетам сумма которую они выручают таким образом на ровном месте попросту не доделав работу по закрытию ниши - 200 000 грн. по 8 тыс. с каждого этажа стояка. И это если проблема только в одном стояке, но я слышал что не только.
Собираю единомышленников до следующей пятницы когда пойду на смотрины.

Цитувати

wipe

wipe

23.04.2014 14:10:44

В районный жэк никогда жи дома не передает. У них свои частные жэки. Здесь скорей всего будет житлосервис с отделением прямо в доме. А скорость приема жэком зависит от жильцов. Если жильцы будут молчать в тряпку, то могут и пол года передавать. К стати срок передачи жэку заканчивается-120 дней от сдачи дома. Это по новому закону.

Цитувати

andrejsem

andrejsem

23.04.2014 14:34:12

всем привет, ЖЭК 319, уже начали приёмку дома номер 3(или милославская 2),,, у них разногласия по некоторым причинам с ЖИ и уже вроде всё уладили,,,

Цитувати

Eserkir

Eserkir

23.04.2014 15:22:07

Откуда у Вас информация по ЖЕК 319? Я звонил сегодня в приемную, мне ответили что ничего не знают про наши дома.. и сказали перезвонить может через месяц может через два..

В ЖИ взял номер телефона человека с технадзора по нашим домам, сказали уточнять у него когда они устранят все недоделки и передадут дома ЖЕКу.. Но с этим товарищем 2 дня не могу связаться.. Говорят на объекта..

Цитувати

leloker

leloker

23.04.2014 15:34:41

ЖЕК 319, точно будет, в самом ЖЕКе Вам никогда не скажут что они принимают дом, будут морозиться до последнего.

Цитувати

Евгени

Евгени

23.04.2014 15:46:40

Доброго времени суток соседи!
(на всяк случай, если есть соседи - 15 этаж 113 кв)
1. как планируете акт приема-передачи со строителями подписывать... до сего момента ЖИ дает противоречивые данные должна быть електрофорнитура или нет -не ясно, то же самое с тепловыми счетчиками. В отделе технадзора разные люди дают разные ответы, как будто монетку бросают))))
2 какие у кого еще есть замечания, поделитесь? У меня, кроме перечисленных (отсутствие електрофорнитуры и теплосчетчика) есть еще несколько трещин в стенах и потолке, и на канализации заглушка отсутствует, а так вроде все.... На всякий случай планирую привести опытного строителя чтоб еще посмотрел.., но електрику пока не прозвониш сказали не подключено (((

Цитувати

leloker

leloker

23.04.2014 15:55:28

Теплосчетчики есть, находятся в металлическом шкафу возле квартиры, открыть шкаф можно любо пасатижами, или 2я ключами.

Цитувати

Разумков

Разумков

23.04.2014 16:00:00

max1111: Вот тут вроде запись в электронную очередь.
http://kiev-drsu.org/zapis-na-prijom-do-viddiliv-organiv-reestratsiji-rechovikh-prav-na-majno
Но...

Если слушать лапшу которую вешает по телефону ЖИ, то может и долго.

Есть закон по которому ЖИ должен в течении 120 дней передать дом с подключёнными сетями или жеку или осбб.

Со следующего понедельника надо обратится с депутатским запросом в ЖИ (депутатам быстрее отвечают) чтобы ЖИ документально сообщил передал он дом жэку или нет.

Если дом передан жэку, то надо будет торбить жэк.

Если дом не передан жэку, то надо будет торбить ЖИ.

Цитувати

horkavyi

horkavyi

23.04.2014 16:01:54

Евгени: Доброго времени суток соседи!
(на всяк случай, если есть соседи - 15 этаж 113...

Доброго дня.

Я ваш майбутнiй сусiд 15 поверх 115 кв

Квартиру дивились, глобальнi зауваження вiдсутнi.

Цитувати

Nick_03

Nick_03

23.04.2014 16:20:12

leloker: Мне кажется Вас сейчас съедят...
Я бы еще хотел затронуть некоторый момент: у...

Прочитала ваше сообщения и про владельцев жилья по соцпрограммам и про собак.
По первому пункту вам уже многие ответили, но хочется добавить - если вы сам не можете себе позволить нормальное жилье в нормальном районе это так же может означать что вы наркоман, алкоголик, гопник (тем более, вы с ними 14 лет прожили, кто знает - может это заразно?).

Про собак - у меня всю жизнь собаки и практика показывает, что люди гадят намного больше и чаще, особенно такие как вы.

Лучше бы вас волновали курильщики, которые обожают выбрасывать окурки из окна и они летят на нижние балконы.
А так же любители пива, которые могут осквернить лифт похлеще любой собаки.
И лучше бы вы за своими финансами следили. Если кто-то хочет делать дешевый ремонт - это его 100% право. Хоть цепочки в двери, хоть глазок!

Чего вы ко всем цепляетесь???

Цитувати
<< 557 558 559 560 561 ... 778
Архів