leloker
25.04.2014 12:59:06
Документы в ЖИ получил, в понедельнег поду сдавать на Маяковского, желающие есть исчо???
wipe
25.04.2014 13:09:55
Уф!Можем уже и мы поделиться. Мои только что около 4-х вернулись с реестра. Записывались в 7 утра. Были 8-е. Попали после обеда. По докам из жи вопросов не было. Теперь ждать 5 раб. дней. Были Верхний Вал 32. Получать на Воздухофлотском. Говорят, что там на сдачу еще хуже. И вроде есть очередь на получение. Но надо ли писаться на получение неизвестно. Кто будет сдавать, не забудьте копию паспорта и кода. Многие забывают и из-за этого не могут сдать. И квитанции лучше проплатить зараннее. И еще-надо ли уже подписывать что-то у строителей?Обещали сегодня журнал. И что слышно на счет договора с жэком?Имея документы на руках, нас не имеют права не пустить в квартиру. можно смело вызывать милицию и составлять акт. Что они себе думают, непонятно. Через неделю у народа будет свидоцтво на власнисть. Как они будут попадать в свои квартиры, упрашивать ключницу с охраной?
Eserkir
25.04.2014 13:22:34
не надо паниковать и вымогать) Строители точно так же как и мы заинтересованы побыстрее сдать дом и передать ЖЕКу.. Я так понимаю ЖЕК требует устранить все недоделки вокруг домов..
Леркиныродители
25.04.2014 13:55:19
Кстати из "недоделок" хорошо проверяйте подоконники( это для тех кто не будет менять окна) вырезают при установке хуже чем дети когда аппликации клеят. Так же сегодня было обнаружено разбитое окно в комнате. Месяц назад все было нормально.
Журнала так и не оказалось. Пришлось высказывать прорабу напрямую. Сказал все заменим. Им дали срок доконца мая, что б передать квартиры жильцам в свободное посещение.
wipe
25.04.2014 14:06:59
Жэк требует подключения эл. энергии по постоянной схеме и договоров по киевэнерго и водоканалу. А это они сами должны делать. Пробежала такая инфа. Замкнутый круг-ключи после жэка, а жэк не принимает дом. А строители дадут подписывать акт после договора с жэком. И где тут паника?Просто кому срочно, кто платит бешеные деньги за аренду, могут написать пару писем. как тут говорил Разумков. И чтоб подписалось человек 10. Тогда ускорится.
min
25.04.2014 14:26:42
Скажите пожалуйста, я сегодня обнаружил при просмотре квартиры, что нет гидроизоляции и стяжки в ванной комнате, которую обещали нам, а также отсутствуют распределительные коробки для электрики. Я так понимаю, если я подпишу акт приема- передачи квартиры, то устранять это все придется за свой счет? или как поступить правильно? К кому с этими претензиями обращаться? прораб только руками разводит.
Dnatka
25.04.2014 15:32:06
VV45: Добрый день!
Сегодня подал документы на регистрацию собственности по адресу: Деснянский...
Добрый день! Напишите, пожалуйста, полный перечень документов, необходимых для регистрации, помимо тех, что выдал ЖИ. У меня домустим заверенной копии договора нет, читаю в Вашем сообщении, что надо. и квитанции для оплаты? где их брать? Спасибо заранее!
Dnatka
25.04.2014 15:35:55
leloker: Документы в ЖИ получил, в понедельнег поду сдавать на Маяковского, желающие есть...
Я прочитала в инэте, что они принимают и в субботу, с 9 до 15. Вот только так ли это не знаю, дозвониться, увы не удалось. Я на место не подходила, может кто-то знает их приемные дни, поделитесь инфо! спасибо!
leloker
25.04.2014 15:41:33
Наврятле принимают в суботу...
Отдел государственной регистрации юридических лиц и физических лиц-предпринимателей Деснянского района регистрационной службы Главного управления юстиции в г. Киеве.
График работы: с понедельника по пятницу с 9:30 до 13:00, выдача документов осуществляется с понедельника по четверг с 14:00 до 16:00, в пятницу - с 09:30 до 13:00.
Контакты: 534-14-99, 548-29-49, 546-39-52.
leloker
25.04.2014 16:01:10
Dnatka:
Добрый день! Напишите, пожалуйста, полный перечень документов, необходимых для...
заяву встановленої форми;
копiю документа, що посвiдчує особу заявника (паспорт громадянина України, посвiдка на проживання особи, яка мешкає в Українi, нацiональний, дипломатичний чи службовий паспорт iноземця або документ, що його замiняє);
копiю реєстрацiйного номера облiкової картки платника податку згiдно з Державним реєстром фiзичних осiб – платникiв податкiв (iдентифiкацiйний код) (крiм випадкiв, коли особа через свої релiгiйнi переконання вiдмовляється вiд прийняття реєстрацiйного номера облiкової картки платника податку, офiцiйно повiдомила про це вiдповiднi органи державної влади та має вiдмiтку в паспортi громадянина України);
документ, що пiдтверджує внесення плати за надання витягу з Державного реєстру прав (квитанцiя);
документ про сплату державного мита (квитанцiя) (крiм випадкiв, коли особа звiльнена вiд сплати державного мита);
документи, що пiдтверджують виникнення, перехiд або припинення права власностi на нерухоме майно (договiр купiвлi-продажу, дарування, рiшення суду, свiдоцтво тощо);
http://www.drsu.gov.ua/show/10317 - Квитанции
http://www.drsu.gov.ua/show/10163 - Заявления