Sergey_1981
29.05.2014 10:59:10
Добрый день. Сообщите пожалуйста через сколько дней у должна появиться запись в реестре о подаче заявление о правах не недвижимое имущество? Что бы его можно было отслеживать через портал реестр?
Serjik
29.05.2014 11:04:02
Sergey_1981, у меня появилась в тот жеж день. Через сколько времени не знаю, сдавал в 10:30, вечером в 22 с чем запись уже была
DANONE
29.05.2014 11:05:01
Baks: DANONE, а если у Вас окажется КЗ или обрыв линии где-то хренегознаетгде внутри панели......
Я понимаю что проводку все равно буду переделывать, поэтому для меня это не имеет никакого значения. А если каждый начнет добиваться устранения мелких недоделок то мы и в сентябре можем к ремонту не приступить. Так как затягивание времени это в ихних интересах, а это хороший повод.
Baks
29.05.2014 11:12:31
Лично я ничего переделывать и переносить не буду и ремонт буду делать сам. И если бы у меня был раскрошен порог - я бы, таки да, не подписывал акт. Потому что в таком случае мне пришлось бы пойти, купить мешок цемента, самому замешать и самому заделать. У меня логика такая. Я покупаю продукт, весьма недешевый. Я хочу, чтоб он был нормальный. Вы же не купите машину в автосалоне без резины(ну потому что она и так говно, все равно ведь будете покупать красивые диски и нормальную резину) и с порванной оббивкой салона, мол чепуха, сам заштопаю... Так и здесь. Если я заплатил за электрофурнитуру и за ее установку - будьте добры...
Виктор30
29.05.2014 12:00:34
У меня на сайте http://rrp.informjust.ua/ написано "видмовлено", забрал решение в котором написано: заяву про держ. реєстр................... подано пiсля державної реєстрацiї обтяжань, встановлених щодо цього майна.
Пошёл в ЖИ говорю что за х. пробили через своего нотариуса (заглянули в реестр) оказывается на моей квартире висит ипотека хотя я и не брал кредита а платил сразу всё. УЖАС
Serjik
29.05.2014 12:04:35
Виктор30, ранее на форуме уже описывали аналогичную проблему. В действительности на вашей квартире не висит ипотеки, а все так вышло изза путанины со строительными адресами и присвоеными почтовыми
dastagir
29.05.2014 12:08:43
TaNuSha:
Если Вы сдавали на Маяковского, то через 5 рабочих дней и заберете...
Да, сдавала и забирать буду там же, на Маяковского. Страшновато в 3.30 утра ходить по улицам. Но, что меня удивило, у машин и людей не так уж и мало. Думала, совсем пустынно будет.
DANONE
29.05.2014 12:11:12
Baks: Лично я ничего переделывать и переносить не буду и ремонт буду делать сам. И если...
Я просто понимаю в какой стране мы живем. И дорожу своим временем. И большой вопрос добьетесь ли вы своего.
dastagir
29.05.2014 12:15:07
Разумков:
Что сейчас уже спал наплыв, что вы утром пришли и утром сдали документы?
А...
Не знаю, спал или нет. Я все-таки второй раз рискнула пройтись по ночной улице в 3.30 утра. И опять забыла взять с собой лист А4. Правда, там уже дежурили два пожилых мужчины. Один, когда я пришла и мы немного пообщались, подъехал на машине прямо под здание райисполкома. При свете фар мы торжественно завели список. Меня хотели вписать первой, но я отказалась - третья, значит третья. Плюс мне еще нужно было квитанции оплатить, накануне не успела.
Так вот, парень, который пришел к 8 утра, был 13-тым. А девушка, пришедшая в 8.30 уже 17-ая. Я попала в кабинет в 10.15. В 10.45 уже уходила. После сдачи документов ждала 25 минут, потом получила справку о принятии у меня документов.
Вот как-то так.
Sergey_1981
29.05.2014 12:19:40
Serjik: Sergey_1981, у меня появилась в тот жеж день. Через сколько времени не знаю, сдавал...
Добрый день.
Я сдавал 26.05.2014 года на Маяковского.
Сегодня проверял в реестре не не чего...
Подскажите что делать?